На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно. Инна Чурикова.. Яна Чурикова.. К. Собчак до операции. Кристина Орбакайте.. певица Елка..
а ..красотка всех времен тина кандылаки.. я офигела, когда услышала от нее об ее красивости..
есть харизма красоты. ее можно прилепить к любому женскому лицу.. да. моя любимка Ирина Рахманова после пластики..
харизма всегда побеждает визуальное восприятие
а ..красотка всех времен тина кандылаки.. я офигела, когда услышала от нее об ее красивости..
есть харизма красоты. ее можно прилепить к любому женскому лицу.. да. моя любимка Ирина Рахманова после пластики..
Андрей1979
Болтун ерундой
да ладно. Инна Чурикова.. Яна Чурикова.. К. Собчак до операции. Кристина Орбакайте.. певица Елка..а если харизма в дверь не пролазеет?
LanaYT
guru
Ева Польна.. вообще не жалуется видимо на двери
Андрей1979
Болтун ерундой
харизма -это чисто субъективное воприятие
для одного харизма, для другого -серое пятно
для одного харизма, для другого -серое пятно
LanaYT
guru
не согласна. она /харизма всегда онлайн.. работает на подсознание.. моск не понимает, где и чем его обманули..
Вы всяко отметите такую женщину.. только не надо примерять женщину с харизмой на свою вторую голову, харизма видимо не для этого
Вы всяко отметите такую женщину.. только не надо примерять женщину с харизмой на свою вторую голову, харизма видимо не для этого

да ладно. Инна Чурикова.. Яна Чурикова.. К. Собчак до операции. Кристина Орбакайте.. певица Елка..И что? Эти женщины харизматичные, известные и всё такое. Но мало кто скажет, что они красивые, сексуальные, желанные, возбуждающие. Женская харизма не побуждает визуальное восприятие. Харизма может только усилить то, что есть и так. Например, просто красивая женщина. И красивая харизматичная женщина. Вторая в безусловном выигрыше. Но если вторая страшненькая, то увы... Это также как наша звезда Алла. Красивая, сексуальная и желанная она только для немного "странных" парней.
К. Собчак до операции.У неё хотя бы тело в полном порядке.
Сейчас читают
Сиреневый дозор
161305
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
227679
1000
Праздник к нам приходит!!!
168707
1000
> не согласна. она /харизма всегда онлайн.. работает на подсознание.. моск не понимает
----------------------
Не про женщин правда, но про "харизму" еще Маяковский хорошо написал:
"А если прёт на нас непохожий
Душой и телом слит
Мы говорим пророк, гений!
Восхищаемся - дар Божий!"
Механизмы "продвижения" в социуме всегда одинаковы - будь то власть, "красота", "успех" и пр.
----------------------
Не про женщин правда, но про "харизму" еще Маяковский хорошо написал:
"А если прёт на нас непохожий
Душой и телом слит
Мы говорим пророк, гений!
Восхищаемся - дар Божий!"
Механизмы "продвижения" в социуме всегда одинаковы - будь то власть, "красота", "успех" и пр.

Инна Чурикова.. Яна Чурикова..Вот они же не родственницы? А как похожи... Удивительно. А с учетом одной фамилии так и вообще... чудеса : )
Ну не надо человека, для которого волосы - фетиш (это я, если кто не понял) убеждать, что и без волос классно :-)
"Ах, какие волосы!" - это я могу сказать.
Но
"Ах, какая лысина!" - уж точно не скажу никогда...
Я чисто про внешность, конечно.
И согласна с тем, что стильно можно выглядеть практически при любых внешних данных, одно другому почти не мешает, но это не из категории "красиво - не красиво", это другое.
"Ах, какие волосы!" - это я могу сказать.
Но
"Ах, какая лысина!" - уж точно не скажу никогда...
Я чисто про внешность, конечно.
И согласна с тем, что стильно можно выглядеть практически при любых внешних данных, одно другому почти не мешает, но это не из категории "красиво - не красиво", это другое.
Странно, что здесь в ряд записали и Кристину. По-моему, очень манкая, стильная и сексуальная женщина, с длинными ровными ногами, отличной фигурой и красивым лицом. Одни глазищи чего стоят.
Орбакас определенно улучшил породу. Хорошо сложена, аккуратно собрана, гибка, пластична. Единственная внешняя проблема - нос... но, как мне кажется (специально не интересовалась), она ее решила пластическим путем... или просто все привыкли. А, ну и волосы слабенькие... но при наличии современных возможностей и средств тоже корректируется (во всяком случае, визуально).
Нос она поправила, да. И по мне так стала просто шикарной женщиной, слава генам папы.)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у кого? у Ксении? Вы слепой? Точно баба в некондиции Вы. тока такие бабы считают ее тело в порядке.
Ундинa
сурова, но справедлива
Так значит врут, что у старшей Ч. только один ребенок и это сын?
Вот я и думаю, ну не могут эти челюсти быть просто совпадением : )
Вот я и думаю, ну не могут эти челюсти быть просто совпадением : )
Диего
old hamster
Тётушки, чего это вы скатились от мужской красоты к женской некрасивости?
Это естественно взаимосвязанные темы: в дикой природе самцы всегда краше самок. И только человек пытается поставить всё с ног на голову.
презумпция
хикки
Специально, естественно, не отслеживала, просто сначала (когда еще смотрела телек) предположила (по сходству внешности и фамилии), а потом, кажется, наткнулась на подтверждение (скорее всего, интервью какое-то), оттого и отложилось.
свет
Три точки
Они не мать и дочь. У Чуриковой единственный сын
презумпция
хикки
Не стану спорить. )) Могу ошибаться - говорю же, не исследовала вопрос с пристрастием.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почему вопрос ко мне опять? Тетушка у тебя в зеркале кстати.
Ундинa
сурова, но справедлива
Что, опять вопрос с челюстями открыт?! Нет, определенно с этими дамами что-то нечисто... где-то кто-то кому-то кем-то приходится... просто скрывают.
Никто никому никем не приходится. Они не родственницы. Инфа 100%.
Не верю. Лица на одну колодку + не очень-то распространенная фамилия. Слишком много совпадений для того, чтобы быть случайными. Всяко кто-то на ком-то стоял... пусть и в каких-то дальних коленах.
Мне кажется они что то скрывают. Многие люди со мной соглашаются что они на одно лицо.
А Полина Гагарина - внучка космонавта Юрия Гагарина. Сходство полное.
Вот за это руку на отсечение не дам и голову на рельсы не положу : ) Но вам верю... : ))
А Леонтьевы и Леоновы одна фамилия, просто две разные.
Ну, и зря. Могла бы получиться уникальная однорукая Ундина Каренина. Кстати, вы не родственницы с Анной?
Ну прям мексиканский сериал. Беременная Чурикова потеряла память, а потом ребенка, но лишь мам Чоли, вырастившая подкидыша, хранила все это воемя тайну. Но потом похожесть лиц всех выдала с головой. И вывела ополоумевшую Чурикову-старшую на чистую воду)) ибо нефиг детей терять!
Ну есть у них доля схожести)) и на этом все)
Ну есть у них доля схожести)) и на этом все)
Уж если Ундина куда и бросится, то не далее чем на берег... до рельсов далековато : )
Чоза, думал уже вечер открытий стартовал, чуть всю правду не выложил, едва сдержался 

Роман Сергеевич, давай нам всю правду-матку!!! 

Роман Сергеевич, давай нам всю правду-матку!!! 
[контрольное сообщение]

[контрольное сообщение]
100%! И ведь мог бы вести "Спокойной ночи малыши" как приличный сын тёти Вали, ан нет, напялил кожаные штаны и пустился во все тяжкие. Кстати, а как Валера с точки зрения мужской красоты, ты бы на него молодого запала?
Upjohn
универсальный маньяк
Тьфу, блин... чуть не ответил.
А на что падкая, на эту неведому зверушку харизму?
У меня вот бывает самообман, когда смотришь на женщину и как-то сразу размягчаешься, проникаешься к ней симпатией и доверием.
У меня вот бывает самообман, когда смотришь на женщину и как-то сразу размягчаешься, проникаешься к ней симпатией и доверием.
Кожаные штаны еще не самый тяжкий его грех... вот стринги со стразами и изукрашенные рюшами ракушки - за это да, за это сразу на седьмой круг.
Правильно мать, женское место на уровне ширинки и пряжки ремня, на коленях в прихожей 

Ну, а что, Майклу Джексону можно плавки со стразами поверх штанов надевать и пиджак со стразами же, и он кумир миллионов. А почему Валере нельзя?
Padre_Miguel
guru

ну написал бы, что смотришь на женские)))
Да можно, можно... носите, мальчики, что хотите : ) Но потом непгеменно на седьмой круг, непгеменно на седьмой!