презумпция
хикки
Солнцезащитные очки, бусики...
Трудно им, поди, каждый раз новый подарок выдумывать.
Трудно им, поди, каждый раз новый подарок выдумывать.
Upjohn
универсальный маньяк
12-ти? 12-ти???а у вас какой порог?
Прикосновение
guru
я думаю уже через полтора-два года ты будешь отстранен от тела
Upjohn
универсальный маньяк
Я ей сейчас предлагаю, она пока отказывается
Ksenia_Strizh
guru
Лучшие друзья девушек -это бриллиааанты!
Они не устареют морально как ноутбук бук или айфончик, они не станут со временем предметом сожаления.
С ними все наоборот.Каждый раз , в любой отрезок своей жизни, ваша доча будет надевать ваш подарок и вспоминать вас с благодарностью )
Они не устареют морально как ноутбук бук или айфончик, они не станут со временем предметом сожаления.
С ними все наоборот.Каждый раз , в любой отрезок своей жизни, ваша доча будет надевать ваш подарок и вспоминать вас с благодарностью )
Сейчас читают
Как жить после этого
67460
377
Ситуация в России. (часть 12)
201697
994
КОФЕЙНЯ (часть 9)
224546
999
Прикосновение
guru
сейчас она еще с удовольствием эксплуатирует папу как большого живого плюшевого медведя
Андрей1979
Болтун ерундой
Лучшие друзья девушек -это бриллиааанты!неправда!
лучшие друзья девушек -это тридварасы!
с ними хоть поговорить можно в отличие от брюликов!
Upjohn
универсальный маньяк
Если бы
Лично меня она эксплуатирует как большой плюшевый батут
Лично меня она эксплуатирует как большой плюшевый батут
Upjohn
универсальный маньяк
И эти люди за тридварасов меня еще на МФ утром чморили
McBurns
gold Няmster
А это у тебя не реклама ли беззастенчивая?
Прикосновение
guru
ты просто не все знаешь про правильное использование плюшевых медведей
Upjohn
универсальный маньяк
Девушка... а у вас есть плюшевый медведь, м?))))
Да уж будь впредь поосторожнее, пожалуйста. Опасное это дело - держать посторонних мужчин за всякие интимности.
На п.п.
Покажите мне кто нибудь брульянт за 15 тыщ, который способен впечатлить прям на всю жисть.
Хочу это видеть в натуре, ибо воображения не хватает.
Покажите мне кто нибудь брульянт за 15 тыщ, который способен впечатлить прям на всю жисть.
Хочу это видеть в натуре, ибо воображения не хватает.
брульянт сваровски из люстры чешского стекла
я видела бриллиант фигзнаетсколько карат, продавался как средство инвестиции, с 50-копеечную монету примерно в диаметре был, очень чистый и белый, циферки с сертификата уже, конечно, не вспомню. Совершенно гипнотическая штука. Такое ощущение, что он живой и со своей собственной харизмой и сам на тебя смотрит, оторваться невозможно. неудивительно, что за крупные бриллианты убивают, он так и манит- иди ко мне, возьми меня :-) То, что вставляют в обычную ювелирку, по сравнению с этим просто речной песок. На фото это передать даже нечего и пытаться.
В натуре лучше не смотреть, если не покупаешь. Уж на что я равнодушна к цацкам, но он остался ожогом на моей загрубелой душе :-)
В натуре лучше не смотреть, если не покупаешь. Уж на что я равнодушна к цацкам, но он остался ожогом на моей загрубелой душе :-)
И он продавался за 15 тыщ руб? * осторожно уточняет
тьфу, я думала, вы про тыщ ойро, все некогда было читать :-))
он, естественно, стоил как хороший новый Боинг :-)))
он, естественно, стоил как хороший новый Боинг :-)))
В качестве инвестиционных вложений вот разве что такие уникальные бриллианты и годятся... так там и инвестиции соответствующие должны быть... но кто-то еще тешит себя надеждой, что в случае чего, "подушка безопасности" в виде бросового колечка или подвески с рядовым бриллиантом обеспечат будущность поколений.
Камни завораживают или нет, греют или нет, радуют или нет, помогают или мешают - только в этом и смысл их иметь.
Камни завораживают или нет, греют или нет, радуют или нет, помогают или мешают - только в этом и смысл их иметь.
Не ну ты посмотри на них, сначала целый месяц усиленно выясняли насколько бедные все писатели БЗ, а про брильянты прям все в курсе, каждый со своим советами лезет
Я только одного бедного писателя знаю, и на БЗ его не встречала - Демьяном зовут. Бездомный еще есть один... и тоже не здесь.
А что касается бриллиантов... есть девочки, которым очень хочется - и таким обязательно надо дарить (потому что самой себе их покупать не стоит). А кто в таком возрасте подарит? Только родители или там бабушки - дедушки...
А есть те, которым все эти фенечки до фенички.
И только ТС знает, порадует его дочку бриллиант или не особо.
А что касается бриллиантов... есть девочки, которым очень хочется - и таким обязательно надо дарить (потому что самой себе их покупать не стоит). А кто в таком возрасте подарит? Только родители или там бабушки - дедушки...
А есть те, которым все эти фенечки до фенички.
И только ТС знает, порадует его дочку бриллиант или не особо.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас трудно даже в лабораториях отличить натуральный алмаз от искусственного. А их уже научились делать крупными.
По поводу прыжка с парашютом или полёта на планере. Насколько актуален будет такой подарок в конце ноября (обещают до -30 стабильно) ?
Как думаете?
Как думаете?
На парашюте скорее всего будет лететь, весело размахивая соплями. Может, все-таки рассмотреть закрытые летательные аппараты?
Страшно. У нас одна девочка на работе лет, наверное, 7 тому назад прыгнула... очень неудачно приземлилась, такие последствия страшные, что писать даже не буду. Я помню, тогда посмотрела на нее и одумалась как-то сразу прыгать, а ведь как собиралась... Но она без инструктора, правда, прыгала... занималась сколько-то там раз пред прыжком, хотела непременно самостоятельно. Такой риск ужасный. Может, не надо?
А нет, больше 7, что-то около 10 лет назад, уточнила сейчас.
А нет, больше 7, что-то около 10 лет назад, уточнила сейчас.
Katastrofa
veteran
А почему себе не стоит покупать бриллианты?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это как бы не принято. считается что бриллианты или дарят мужчины или наследуются. как-то так. да может и фигня все это теперь. это из разряда леди не выйдет из дома без шляпки, перчаток и чулок
> По поводу прыжка с парашютом
-------------------
Я бы так не смог.
Опасно это же.
-------------------
Я бы так не смог.
Опасно это же.
Ундинa
сурова, но справедлива
Есть определенные вещи и в т.ч. камни, которые не стоит приобретать для себя самостоятельно, бриллианты в их числе. По разным причинам. В общем, чтобы не заморачиваться тонкостями, можно считать, что это традиция : ) И, в принципе, каждый решает для себя сам, каким традициям следовать, а какими пренебречь.
В основе этой традиции лежит то, что бриллианты символизируют непрерывность и неисчерпаемость потока без начала и конца... и чтобы поток шел в руки, а не из рук или мимо, чтобы не создавать помех на пути этого потока, его и нужно принять из чьих-то близких рук в свои, а затем передать тому, кто дорог... если вкратце и схематично.
В основе этой традиции лежит то, что бриллианты символизируют непрерывность и неисчерпаемость потока без начала и конца... и чтобы поток шел в руки, а не из рук или мимо, чтобы не создавать помех на пути этого потока, его и нужно принять из чьих-то близких рук в свои, а затем передать тому, кто дорог... если вкратце и схематично.
А если купить себе самому, что будет? Или вот часы мужские с бриллиантами - там как?
Ты купила или только собираешься?
Покупала давно, ношу до сих пор, и знакомые мужчины покупали себе часы с бриллиантами.
Ну и носи на здоровье и на радость, не бери в голову.
тогда планер
если полеты будут, то вполне
всю зиму же летают
если полеты будут, то вполне
всю зиму же летают
Если дочка как я, то она про себя присвистнет епрст это же ботинки юбка сумка и в кино с девочками мы профакаем за пять минут.
Может подарить дочке путешествие? Не обьязательно за бугор,
Если любит прыгать, то прыжок будет обалденным подарком. Только дарить его прямо сейчас. Уже в середине октября прыгать холодно наверху. А собственно к днюхе - подарить какую-нибудь мелочевку. Все обыграть как следует и будет путем.
Насчет путешествия. Опять же если это реально штырит и паспорт есть.
У турков сейчас Стамбул от 17-20тыр. Вылет, прилет туда утром. Вылет обратно - вечером. Три-четыре дня в Стамбуле. Там бесконечно кайфово в ноябре. Примерно как наше бабье лето, только теплее и все зеленое. Еще три ночи в гостинице обойдутся в 10-12 тыр, если не за....ся. Хостел (очень хорошую общагу) вообще можно найти за 5 тыр. Плюс минималка на хавчик и гулятьбу. В принципе еще за 10 тыр на четыре дня можно уложиться, если без покупок. В общем 35-40, понимаю, что уже вне бюджета, но таки. Главный минус - очень много турков. Ну очень много.
Или в Геш - это будет совсем бюджетно. В конце ноября уже можно кататься. Если есть такое желание.
Насчет путешествия. Опять же если это реально штырит и паспорт есть.
У турков сейчас Стамбул от 17-20тыр. Вылет, прилет туда утром. Вылет обратно - вечером. Три-четыре дня в Стамбуле. Там бесконечно кайфово в ноябре. Примерно как наше бабье лето, только теплее и все зеленое. Еще три ночи в гостинице обойдутся в 10-12 тыр, если не за....ся. Хостел (очень хорошую общагу) вообще можно найти за 5 тыр. Плюс минималка на хавчик и гулятьбу. В принципе еще за 10 тыр на четыре дня можно уложиться, если без покупок. В общем 35-40, понимаю, что уже вне бюджета, но таки. Главный минус - очень много турков. Ну очень много.
Или в Геш - это будет совсем бюджетно. В конце ноября уже можно кататься. Если есть такое желание.
на султанахмете не так и много, там туристов куча - разбавляют.
и да, могу даже отельчик посоветовать - тихий, семейный, в центре
и да, могу даже отельчик посоветовать - тихий, семейный, в центре
На султанахмете - да. И в топкапе тоже.
Просто мы один раз решили пройтись пешочком от султанахмета до крайней станции метро. Вдоль трамвайчика. Колоритно.
Просто мы один раз решили пройтись пешочком от султанахмета до крайней станции метро. Вдоль трамвайчика. Колоритно.
у меня нет ни одного летнего прыжка
все-зимние
все-на снег
не припомню, что змерзла хоть чуть
о каком холоде вы говорите?
вы замерзли, когда прыгали зимой?
все-зимние
все-на снег
не припомню, что змерзла хоть чуть
о каком холоде вы говорите?
вы замерзли, когда прыгали зимой?
Девочка:
не читала, возможно повторяюсь:Ушелец:
-прыжок с парашютом
Если любит прыгать, то прыжок будет обалденным подаркомВсё было именно так! Дочь в полном восторге!
Типа отчёт! )
Когда предложил прыжок с парашютом, доча тут же захлопала в ладоши и сказала, что это её мечта.
Накладка вышла с датой прыжка - то погода, то ещё что-то. Потом настал у меня соревновательный период а у неё экзамены выпускные и поступление в ВУЗ. Поэтому хоть и с опозданием, но мы это сделали ))
В прошлую субботу поехали в Танай и там она прыгнула вместе с инструктором - тандемный прыжок с 4000 метров.
Всё прошло на 5+! Если честно, то я даже не ожидал что там всё так здорово. Куча людей из разных городов. К обеду, с 9-00 до 12-30, прыгнуло 5 команд по 18 человек каждая. Из них спортсменов и инструкторов с фотографами чуть больше половины. Остальные - новички.
Вобщем, на правах отца, рекомендую такой подарок!
Когда предложил прыжок с парашютом, доча тут же захлопала в ладоши и сказала, что это её мечта.
Накладка вышла с датой прыжка - то погода, то ещё что-то. Потом настал у меня соревновательный период а у неё экзамены выпускные и поступление в ВУЗ. Поэтому хоть и с опозданием, но мы это сделали ))
В прошлую субботу поехали в Танай и там она прыгнула вместе с инструктором - тандемный прыжок с 4000 метров.
Всё прошло на 5+! Если честно, то я даже не ожидал что там всё так здорово. Куча людей из разных городов. К обеду, с 9-00 до 12-30, прыгнуло 5 команд по 18 человек каждая. Из них спортсменов и инструкторов с фотографами чуть больше половины. Остальные - новички.
Вобщем, на правах отца, рекомендую такой подарок!
Бррр... Никогда бы не прыгнул с парашюта, ни за какие коврижки. Высоты не боюсь совсем, но с парашютом бы не прыгнул.
Хотя умом то понимаю, что на машине ездить, наверное, опаснее, чем прыгать с парашюта. Но прыгнуть или на самолёте пролететь... ой, нет, у меня какой-то панический ужас.
Хотя умом то понимаю, что на машине ездить, наверное, опаснее, чем прыгать с парашюта. Но прыгнуть или на самолёте пролететь... ой, нет, у меня какой-то панический ужас.
у меня тоже после того как дядю еле собрали после нераскрывшегося парашюта.
кот ф пальто
забанен
вообще молодцы!!!!
а я вот такое недавно увидел и аж залип.
нупрямоченьхочется теперь!
https://vk.com/doc323658115_437912237?hash=ffd930a6bb95374442&dl=cbd8317767ff1e1a3d
а я вот такое недавно увидел и аж залип.
нупрямоченьхочется теперь!
https://vk.com/doc323658115_437912237?hash=ffd930a6bb95374442&dl=cbd8317767ff1e1a3d