09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
109061
1000
Яклич джентльмен?)))))) Еще Дартаньяном назови)))) В разведку только с Сирожей и Витамином и Ечем. Остальных не знаю. Но не с Якличем. Назвать его мужчиной не решусь.
Счас тебя на фотах посмотрела. Да, Хода цепляет. Ценности в голове отстой, но внешность яркая, интересная.
Счас тебя на фотах посмотрела. Да, Хода цепляет. Ценности в голове отстой, но внешность яркая, интересная.
О Гуимплена!
Я обалдела при виде дамочек. Даже пускай МП поет в унисон, но ты с ними.... Невероятно.... Чрез них я даже к тебе заотносилась поиначе.
Выше, да.
Я обалдела при виде дамочек. Даже пускай МП поет в унисон, но ты с ними.... Невероятно.... Чрез них я даже к тебе заотносилась поиначе.
Выше, да.
На этой? Нет.
А так-то бывала
А так-то бывала
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
226795
1000
красота и материнство (часть 88)
209399
1000
Ситуация в Новороссии (часть 4)
212294
987
Самуиляковлевич
guru
Кстати, я тебе вчера не ответил на твой самый первый вопрос ко мне "Яклич, а ты импотент?"
Отвечаю тебе на него сегодня: иногда - да, иногда это может быть реальным спасением )
Отвечаю тебе на него сегодня: иногда - да, иногда это может быть реальным спасением )
Marrrka
Марина
Ну а что я могла у тя спросить, если ты никакой вапще
копия авки
копия авки
Katastrofa
veteran
ну и ..тусовки у вас, чего тока не спросят.. боюсь представить какая ситуация могла родить такой вопрос.
Сабу было интересно почитать, каждый человек вдруг из виртуального образа стал личностью.
Сабу было интересно почитать, каждый человек вдруг из виртуального образа стал личностью.
я вот никогда не понимала, зачем люди ходят туда, где им никто не рад, и сами они никому не рады. Ты мазохистка что ли?
Вот помню на нашу форумовку приперлась Ека, которая перед этим усиленно поливала грязью всех на ЖФ. Пришла, показала что она может (видимо, цель была в этом). Там на нее никто внимания не обратил, она со своим сынком потолклась и ушла. И смысл? Потом написала на форуме опять грязные отзывы обо всех.
Неадеквашки, че.
Вот помню на нашу форумовку приперлась Ека, которая перед этим усиленно поливала грязью всех на ЖФ. Пришла, показала что она может (видимо, цель была в этом). Там на нее никто внимания не обратил, она со своим сынком потолклась и ушла. И смысл? Потом написала на форуме опять грязные отзывы обо всех.
Неадеквашки, че.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нинаю, я сидела 2 часа, все было очень цивилизованно Заодно попыталась пропиарить собак своих, кстати, пользуясь случаем, напоминаю! Кому надо хорошую собачку задаром, воспитанную, здоровую, обращайтесь ко мне, пожалуйста. у меня их шестеро на пристройство
Здрасте. С какого это я не была рада и мне не были рады????Если пара-тройка таковых была - этож их проблемы. Встали бы и ушлиб....
Они демонстративно не общались - их выбор, я же не к ним пришла)))
За Еку не отвечаю. Ека отличная. Просто - Катюшка - замечательная женщина.
Они демонстративно не общались - их выбор, я же не к ним пришла)))
За Еку не отвечаю. Ека отличная. Просто - Катюшка - замечательная женщина.
Какие цабаки? В смысле породы или отсутствия.
Бездомыши бывшие, кого я подобрала сама, кого привезли "добренькие" люди на передержку и перестали давать деньги на еду, смылись, так я их на себя взяла. Беспородные собаки, разные, большие и маленькие, квартирные и уличные (в будку), совсем барбосы внешне и с просматривающейся породой - на любой вкус. Главное - они давно не маугли, воспитаны и знают, как жить с человеком, привиты, без паразитов и тд, в общем, готовые питомцы в добрые руки Еще у меня иногда бывают коты, но в настоящий момент я всех пристроила.
Бывают и породистые, таких тоже выбрасывают, как правило, в ужасном состоянии. Сейчас породистых лично у меня нет.
Ты этим занимаешься? Какая все таки молодец)
Много лет уже, с нгс форума про животных и начинала. Сейчас в свободном плавании
вот как... опасно значит на передержку брать собачек...
Katastrofa
veteran
Где же ты содержишь такую ораву собак?
Обоюдоопасно... не так давно был случай, когда мэйн-куна, отданного на передержку, отказались возвращать хозяйке... и кто там врет, поди разберись.
вы тоже можете быть молодец, помогая деньгами этим животным)
Теоретически - да, кураторы бывают еще теми сволочами. Но другие всегда подставят плечо, уж не бросят голодать, все-таки нормальных людей больше. Я содержу некоего Ральфа, которого вот так бросили без оплаты и который был вообще бесперспективным, ибо всю его недолгую жизнь его отчаянно били, и мы думали, он навсегда останется асоциальным. Но нет - уже ездит в машине, доверяет людям и охраняет территорию. Я содержу, а кто-то другой пиарит, уже два раза приезжали его смотреть. Так что не все так страшно
Hoda
Княжья птица Паулин
Так передержки же есть, я просто деньги плачу (еда, прививки и тд + гонорар хозяину передержки) и ищу добрые руки
Katastrofa
veteran
Кстати... кому бы дать с со своим котом поняньчится до ноября? Я забыла что бывают такие штуки как передержки.
Ничуть. Я уже не раз, кстати, писала, что считаю такой тип фигуры самым красивым.
Ундинa
сурова, но справедлива
Думаю, нужно на подфорум о животных обращаться, вероятность найти там подходящего человека будет выше.
Теперь давай, показывай свой абрис. Или абрикос. Как он у тебя там называется...
Самуиляковлевич
guru
+100500
Сабатини чоткая чика вообще! (обвился вокруг Сабы удавом)
Сабатини чоткая чика вообще! (обвился вокруг Сабы удавом)
Hoda
Княжья птица Паулин
Только в зоогостиницу не отдавайте.
Shаманка
guru
по аватарке не скажешь вообще))
По аватарке ты узкоглазая какая то. И чо бы я по ней судил о твоих глазищах.
Ей говорили, что использовать аватарами чужие фотки непубличных людей не очень правильно, но кого когда она слушала?
А у тебя на аватаре фото публичного человека, м?)
GuimpLena
Белая Госпожа
да как так-то?! *психанула*
У меня на аватаре картинка того же автора, что и предложенные тебе какое-то время назад.
Когда-то она довольно точно выражала моё тогдашнее настроение, а так просто нравится.
Когда-то она довольно точно выражала моё тогдашнее настроение, а так просто нравится.
ну на МФе фотка есть, все равно колхоз)
Имхо, тапками не кидать.
Имхо, тапками не кидать.
Киньте свою, сравним.
От себя могу сказать, что сабатини без всяких преукрашиваний очень ухоженная, дорого одетая, с прекрасным лицом, фигурой и речью женщина. Женщина-шик.
От себя могу сказать, что сабатини без всяких преукрашиваний очень ухоженная, дорого одетая, с прекрасным лицом, фигурой и речью женщина. Женщина-шик.
Затем, чтоб определениями "колхоз" не брослись. Я вот даже, не видя фотки, боюсь, счет будет не в вашу пользу.
да мне пофиг, в чью пользу счет) я свое мнение высказала, просто с увиденным на МФ впечатления ваши не совпали)
там реальный колхоз, гляньте если не верите
там реальный колхоз, гляньте если не верите