09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
108979
1000
Хода... ну вот я не верю, что ты со зла, с досады, из зависти или еще из какой мелочности...
Перед Беркутом не прогибаются... его просто уважают. Потому что он - мужчина... а не самец человека.
Перед Беркутом не прогибаются... его просто уважают. Потому что он - мужчина... а не самец человека.
Лама светлый и чистый человек! И красивая молодая женщина! ***Баня ей совсем не нужна, к моему сожалению!
Так что насчет бани мимо...
Так что насчет бани мимо...
Так я об этом и толкую. А почему мне-то не мог кто-то искренне понравиться своей наружностью?
РахатЛукум
veteran
просто у бапки в переходе больше роз не было ,последние забрал...а революционные гвоздики я за цветы не считаю.
Шлёндра
grandmother
ладно....что мы с тобой не знаем ничего про игру в папу ?
Да почему не мог? Вполне мог...
И это БЗ....А что не так?
И это БЗ??
Это именно БЗ. Подумаешь, открытие...
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
250798
864
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
467387
998
Новосибирский мой ночной
143825
999
Ну понятно, в общем, вы всем нравитесь искренне и без профитов, а я могу выражать симпатию к кому-либо ток в виде прогибов, причем цель этих прогибов достойна матерого сумасшедшего в период обострения.
Я знаю Сабатини с 2007 года. Если Вы в тот июльский день её не рассмотрели, значит, либо она этого не хотела, либо Вы не так проницательны.
Ты недавно писала обратное, но сдулась при просьбе ссылок...
Да, именно! Я свое предположение высказал именно вам. А дальше было просто недоумение.
Про вас так не думаю. Нет оснований. А других не видел. не разговаривал.
Про вас так не думаю. Нет оснований. А других не видел. не разговаривал.
РахатЛукум
veteran
Я знаю Сабатини с 2007 года....похоже на вступление допроса.
это не оправдание ...расскажите ,с какой целью вы познакомились и о чём разговаривали.
***причем цель этих прогибов достойна матерого сумасшедшего в период обострения.
Вам не кажется, что это уже лишнее?
Вам не кажется, что это уже лишнее?
я писала, что ты не ревнуешь?
Чтоб я еще хоть раз кого-то тут похвалила, реально страшно от такой реакции.
Лень по поводу чего?
Что вас возбудило в логической цепочке?
Люди хотят баню - в баню надо печь - на НГС есть спец по печам...
Или вы что то другое представили вместо многоточия?
Я то при чём?
Что вас возбудило в логической цепочке?
Люди хотят баню - в баню надо печь - на НГС есть спец по печам...
Или вы что то другое представили вместо многоточия?
Я то при чём?
Таша
morgenmuffel
Твой опыт в знании техник допроса, безусловно, ценен, но я обращалась исключительно к Беркуту.
похвали меня - хочется услышать ЧТО можно получить от этой попытки )))))))))))))
Я просто надеюсь, что Вы умный и поймёте, что тоже можете ошибаться.
любовь это другое...
про ... см выше...
про ... см выше...
Шлёндра
grandmother
как мы одновременно отдали себя для опытов ))))))))))))))))
Ну а какому психически здоровому человеку придет в голову делать то, о чем вы писали? Идти в реал в пятницу вечером (!!!) для того, чтобы увидеть форумчанина, а потом прогнуться перед ним на борде, чтобы он тебя не троллил.
Да ну, ерунда, не берите в голову. Если есть искреннее желание сказать что-то хорошее, нужно обязательно говорить.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот и буду отводить душу
***он тебя не троллил***
причём на всякий случай ...на потом )))
потому что он тебя ПОКА не троллил
устала
извините ...чего-то я расшалилась
а Оксана так ти не написала Отчёт
так хочется услышать "на новенького"
причём на всякий случай ...на потом )))
потому что он тебя ПОКА не троллил
устала
извините ...чего-то я расшалилась
а Оксана так ти не написала Отчёт
так хочется услышать "на новенького"
Помотай
guru
А ты сам-то придёшь на эту "личную встречу" или, как всегда, только обещаешь?
Мы-то с Иваном в последнее время в пиве стали разбираться. Раньше я думал, что в бане любая жижа пойдёт, лишь бы не сдохнуть от жажды.
Ан нет! Все оттенки и нюансы хорошего пива там только обостряются!
Мы-то с Иваном в последнее время в пиве стали разбираться. Раньше я думал, что в бане любая жижа пойдёт, лишь бы не сдохнуть от жажды.
Ан нет! Все оттенки и нюансы хорошего пива там только обостряются!
Ну вот я и сказала. Причем ведь вполне в струю и по теме - все высказывались об увиденном. Почему зацепила именно Сабатини, вообще не понимаю. Я ведь не навязываю всем своего мнения, я написала только о своем вкусе и о своих впечатлениях, что МНЕ нравится, и что именно нравится...
Я точно знаю, что могу ошибаться. Поскольку именно ошибки являются причиной учебы. Однако кроме вашего мнения и мнения других женщин, каких то фактов я не наблюдаю. Так что поживем, увидим может быть. Да и речь то шла о внешности, а тут что нравится женщинам и мужчинам мнения разделись.
Все троллят всех, чоуш теперь
Ты писала что я или Еч транслируем аналогично договоренности о встречах...
Вспомнила или ссылку дать?
А по сути, что ваши, что ташины и ets личные чаты в общественном ресурсе меня напрягают чисто теоретически,
ну как кого-то провалы в моей грамматике и орфографии...
но ткнуть то я имею право, или тварь дрожащая)))
Вспомнила или ссылку дать?
А по сути, что ваши, что ташины и ets личные чаты в общественном ресурсе меня напрягают чисто теоретически,
ну как кого-то провалы в моей грамматике и орфографии...
РахатЛукум
veteran
крайний раз с Иваном уже поговорили по телефону,просто неудачно приехал ,в аккурат на следующую неделю после банной форумовки...теперь не загадываю ...получится -хорошо.
Инга, считаешь меня сумасшедшим? Зачем общаешься? В чем хочешь уже в трех постах меня убедить?
страшно, конечно ))
а что делать? надо!
а что делать? надо!
Господи, какие факты, какое это вообще может иметь значение - кто кому нравится? Зачем нужно в принципе в это вникать - у каких женщин какое мнение о внешности какой-то женщины?
Да нет, это именно меня заподозрили в сумасшествии, раз мне приписывали подобного рода прогибы а, ну и еще свет вместе со мной.
Ладно надо выбрать время, чтоб неожиданно получилось, сейчас-то уже все готовые
РахатЛукум
veteran
что то ты уже надоела в своём примитивном однообразии...
неужели не замечаешь ,что ты одна эту вату катаешь и жуёшь...никому уже не интересно.не будь занудой.
неужели не замечаешь ,что ты одна эту вату катаешь и жуёшь...никому уже не интересно.не будь занудой.
кого-то провалы в моей грамматике и орфографии...Дражайшая надо писать... тварь дражайшая. Так будет правильно и учтиво.
: )
Vasisuali
Сволочь редкостная
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.(с)
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.(с)
РахатЛукум
veteran
если уж быть совсем циничным ,то надо писать дроЖЖЖащая
Открыли топик в надежде почитать жареное, чонить про чужое грязное белье, а обломайтесь
Мне не надо учтиво, а про остальное там есть)))
Инга, Инга! Зачем крайности? Почему пишут либо слово "бред". либо "сумасшедший"? Почему не применяют как Таша слово "ошибка", которое никак ни касается личности, а касается исключительно действий личности?
Меня "резануло" несоответствие того, что я видел и что написали вы со свет. Я это и отметил.
Предположение тоже было в стиле вероятности. А это же не утверждение! Предположение, это сомнение, как мне кажется.
Меня "резануло" несоответствие того, что я видел и что написали вы со свет. Я это и отметил.
Предположение тоже было в стиле вероятности. А это же не утверждение! Предположение, это сомнение, как мне кажется.
да кому нужно ваше белье-)))))
без белья вы намного лучше, думаю-))))
без белья вы намного лучше, думаю-))))