На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
136299
1000
Оркестр _ тыдыща, коньяк - всорока, фея свет, букигнем лучик, соловей оксаночка, удав яклич, остальных писать не буду. Обидели вы меня сильно
страшной Он никого не называл....он осторожный
он спросил почему о тебе Хода и Свет так прекрасно отзываются?
из каких таких соображений ....пользы для или выгоды ради?
вот уж точно каждый видит то, что УМЕЕТ
он спросил почему о тебе Хода и Свет так прекрасно отзываются?
из каких таких соображений ....пользы для или выгоды ради?
вот уж точно каждый видит то, что УМЕЕТ
Короче почти ничо не угадали)) даже оркестр) хотя тыдыща в это описание тоже вписывается))
Вы потрясающе владеете буквами
Ведь здесь были не только обижанты, многие вчера были за Вас, так что сильно и долго не обижайтесь
Ведь здесь были не только обижанты, многие вчера были за Вас, так что сильно и долго не обижайтесь
я только свет и самуиляклича отгадала, ну это и понятно) потому как никого не видела
блин...я уже и не помню ху их ху был у меня
пошла сличать
пошла сличать
Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
21064
166
Путин уволил омича за критику.
3523
32
Почему ЕдРо допускает, чтоб её прикрывался криминал?
7682
24
Я остальных на десерт оставляла ) Спасибо на добром слове ) реально мерзкий старый ******* испортил настроение. Надо кароч на боулинг идти ыыыы
Ракода
guru
Мы сидели то отлично, у меня сутки рот болел так хохотала, просто если человек кусок навоза ему всё навозом видится.
Вся эта история, на которую ссылаетесь, была у меня на глазах и видится мне совершенно по-другому.
Я больше не хочу это обсуждать.
Я больше не хочу это обсуждать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на самом деле мне уже онтрочиздело 3 день читать этот елей. Сирода добил: у него встал исключительно на всех. ну не тусовка а сборище наикрасивейших и наиприятнейших людей. ну совесть то хоть поимейте. поэтому молчит оксаночка. не хочет уподобится. ей то поди не все понравились. не всем бы мужчинам она бы сразу отдалась и не все женщины ослептли ее ослепительной красотой.
Шлёндра
grandmother
можно подумать тебе бы кто-то не понравился....
Анна...заведи тот...пожалуйста
теперь я слегла - БЗ одно "лекарство"
сама я не умею...
****онтрочиздело ***хорошее какое слово получилось ...ёмкое главное
Анна...заведи тот...пожалуйста
теперь я слегла - БЗ одно "лекарство"
сама я не умею...

****онтрочиздело ***хорошее какое слово получилось ...ёмкое главное

Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне бы точно нет. я что больная? тем юолее я их знаю почти всех. ну с чего бы мне ич алекс примерещился красивым с волосами? ну или Сирожа мачей?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
че не умеешь? заводи. я сама еще не тавой кстати.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
чо тудд? замесы кукушек с павлинами закончились ...не?
поди костит догрызают ...пойду вздремну.
веселуха начнётся-дрыгни задней ногой..я подтянусь.
поди костит догрызают ...пойду вздремну.
веселуха начнётся-дрыгни задней ногой..я подтянусь.
Шлёндра
grandmother
блин...придётся ))))))
про одну мою подругу, наверное
про одну мою подругу, наверное
Мадам_Помпадур
v.i.p.
веселуха сама не начинается, ее надо делать. так что сиди и подквакивай вовремя и будет нам счастье.
свет
Три точки
Аня, ты успокойся. Еч лыс как и прежде.в чем присутствующие прекрасно могли убедиться, тем более что скрыть это сложно. Но кто-то заметил, что у еча совершенно мохнатые руки, и это один самых веселых моментов. Что и нашло отражение в моем шутливом отзыве. Я вот прям чувствую, что нужно буквально объяснить теперь, что никакого огестрельного оружия и магазинов от него тыдыща не приносил и всорока не работает никаким корреспондентом. Это были моменты данной конкретной посиделки, смешные моменты, ситуационные.
Шлёндра
grandmother
не уходи...щас будем мужиков сортировать 

Ракода
guru
Я ко многим тут отношусь уже как к родственникам, ну не приходит же никому в голову оценивать внешность тёти. То-же самое у меня с Ечем, мне просто он нравится, он умеет насладиться всем обыденным, это крутбл.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
нее...правда ,спать хочу ...набесились за целый день в лесу ...футбол-волейбол-прятки...а я уже старенький! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да нет, я не волнуюсь все нормально. Просто уже поток елея превысил все зримые берега и вышел за них. Я конечно понимаю что после посиделок в реале сложно писать иное ну можно тогда и вообще не писать как Оксаночка или как то более сдержанно. Ну вот я же всех в реале знаю. Ну какие удавы? какие люди-слоны-насороги-жгучие красавцы соблазнительны юных Лолит?
Да Мадам просто заскучала, потому что с утра вентилятор работает вхолостую.
Как не вовремя дождь.
Как не вовремя дождь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как Вы догадались дорогая Ташенька? вот Вы на 150% правы)))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошо тебе. А я вот к нему не отношусь так хорошо и это надо признать взаимно. Вот бы мой отзыв мог бы быть более объективным. Но ах!!!!! судьба злодейка.
Ракода
guru
Да всё просто. Все меня боятся и ждут пользы вот и начали петь гимн. 

Шлёндра
grandmother
ты просто признайся, что Свет лучше воспитана
что ей не сложно дать приятные характеристики, а тебе лень
что ей не сложно дать приятные характеристики, а тебе лень

Таша
morgenmuffel
Это всё природная наблюдательность и хорошая память, дорогая Мадам. Ну и влияющее новолуние, наверно. Так-то обычно я молча мимо.
Слушай, а какая от тебя может быть польза? А то, может, выучить слова, пока очередь ещё небольшая? ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну опять же если говорить правду - это признак дурного воспитания то я соглашусь.
Ракода
guru
А зачем быть как беркут и подходить к толстому и орать в лицо что ты жирный, а страшному страшный, а тупому тупой? Вон шаманка достаточно продемонстрировала степень своей мерзости, предположив, что говорящие обязательно про себя думают диаметрально противоположное. Я до такого даже не додумалась.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да не надо ниче говорить. Просто говорить уродам что они красавцы так же не гуманно как и жирным что они жирные. Или нет?
Оооо во первых я буду лояльна на форуме, во вторых наверное см пункт один, а лучше у беркута спроси, это его версия.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот допустим что меня поразило из крайнего так это Сирожа. У него встал на всех. ну любой вменяемый чел понимает что даже у собачек есть какая то изберательность не то что у людей. Вот к чему это все писать? Тем более что некоторые дамы реально красотки, некоторые обычные, а были и страшные, да. Пугающие.
Версия это Петровича.
Тогда ладно, тогда погожу с гимном. ))
Тогда ладно, тогда погожу с гимном. ))
Ракода
guru
Я сказала в этом топе своё мнение, я так их ощущаю) Сомневаюсь что кто-то на форуме может упрекнуть меня в неискренности, правда в глаз это моя исключительная черта.
У меня отключены картинки и подписи мне безразлично.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я никого не упрекаю, успокойтесь.
Ракода
guru
Думаю что Сирожа лет дцать под "встал " подразумевает иной физ. процесс.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ааа.........вот кто бы знал! как хорошо что мы то еще буквально понимаем.
Ракода
guru
А чё вы меня успокаиваете аааа ! Боитесь! !!! Правильно делаете 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да-да, боимся. Ты со мной не выпивала, я не рассчитываю на доброту и лояльность и прекрасный отзыв о себе! щас как откуетосишь)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А могла бы написать: это женщина - жарптица, удав, слон, котеночек и все в одном флаконе! Вот бы я радая былааааа!!!!
Ракода
guru
Вот так ты прфкла свой шанс! Я то точно больше не ходок по таким мероприятиям )