увалень
детей еще кормить нужно. а это уже не просто "когда подъехать"
увалень
Ну я то не молочу, я моложе тебя но ногами стою на земле а не в ванильных небесах. Ладно я спать, сколько говоришь твой рост, милок
GuimpLena
тогда и негечо понты колотить:хехе:
Ракода
не увиливайте в сторону, Вы точно написали - роди детей, я готов, жду конкретики от Вас
увалень
какие понты? что неспособен прокормить семью? ну неспособен, так бывает
GuimpLena
мне сказали иди милок роди детей, предложил конкретно заняться этим прямо сейчас, жду ответных действий, конкретных действий, а иначе это пустой треп
увалень
А я где сказала что посредством меня роди то?
Ракода
так чужими руками то всегда легко жар загребать, есть еще другая поговорка чужими руками любую беду разведу
Hoda
Чем мне нравится прогресс. Тем, что у человека в нём появляется лазейка больше внимания уделить лично себе, самоузнаванию.
Мне нравится этот путь, я считаю его близким по духу. Мне кажется, прогресс дал возможность обычным людям, а не только магам и т.п. товарищам проживать эту жизнь в более Я. И дал возможность побывать любому почти везде, сидя хоть в инвалидной каталочке.
увалень
вообще-то там было сказано "да вырасти не наркоманами", но это мы что-то не увидели
GuimpLena
вообще вырастить хорошими людьми... это труднее.

Вообще я слышал поговорку - "не тот отец, кто родил, а тот, кто вырастил"

Первый, наверное - алиментщик.
GuimpLena
Вы меня с накроманом сравниваете этими словами и кто такие мы ?
и да по факту мы с Вами пьем с одинаковой периодичностью, если это конечно намек на выпивку
Hoda
Добрый вечер, преимущества:
- стоматология
- нет абортов (бабушка сделала 36шт за жизнь)
- да и вообще медицина (где- то в 85г в НСО половина деревни умерла от дизентерии, подруга из детдома, их спас карантин.
увалень
я вас вообще ни с кем не сравниваю. Я пишу, что Саба предлагала родить ребенков, но и вырастить их и воспитать. При чем здесь Увалень с его вредными привычками? как только человек начинает во всем подозревать намеки на алкоголизм. то это настораживает
GuimpLena
у меня было много намеков на алкоголизм. но я исправился.
почему бы Увальню тоже не исправиться? зачем же Вы его клеймите?
fensterbau
да с фига ли я клеймила? Я написала, что Саба написала, что детей еще воспитать надо. А Увалень в ответ выдал, что он не алкоголик. Вот где логика?
GuimpLena
По реке плывет топор, короче... :biggrin:
GuimpLena
Беги, дядь Мить! :))

По теме: сейчас самое прекрасное время из всех известных, конечно. Продолжительность и качество жизни высокое, прогресс не остановить, хороших людей больше, чем плохих. *слезла с табуретки*
Safran
пока да...

но недолго этот праздник жизни продлится - прогресс его и задушит.
Наслаждайтесь пока...

И не надо думать об искуственных продуктах и ГМО - с каждым годом их будет все больше - больше дешевой еды.. Людей надо кормить, и еще зарабатывать, при том,что себестоимость производства будет только расти.

Во времена римской империи за основу денежной системы был взят динарий - который считался дневной оплатой труда поденщика - наемного рабочего. У поденщиков зачастую не было ни дома, ни двух комплектов одежд.
Динария хватало на плошку чечевицы и кувшин пива.
То есть : поесть и выпить. Если завтра он не наймется на работу - останется голодным, и, возможно, умрет.
fensterbau
Если ядерная война только... а с жутиками про ГМО не ко мне. У меня всё в порядке со школьным курсом естественных наук.
Safran
в ГМО вовсе нет такого вреда. Человеческий организм адаптабелен. Корма для животных же с ГМО - и ничего - мы этих животных потом кушаем и все нормально, в том числе и со стороны СанПин.
Так что миф про ГМО чрезвычайно раздут заиснтересованными сторонами.
Hoda
То есть минусов того времени в сравнении с теперешнем вы не видите?
Согласен минусы были, но видим мы их только сейчас.
GuimpLena
тот агдам с пластмассовыми крышечками - настоящее вино?
просто мы были детьми и не осознавали всех проблем, да и люди наверное нам казались добрей. хотя в любой момент жизни это от человека зависит, от его окружения
Я вермут тогда предпочитал и очень даже уверен что агдам делали без применении химии. В колбасе бумага вполне могла быть, но вот усилителей вкуса и остальной химии точно не было. про людей тоже можно долго дискутировать.
MaryPoppins
А минусы?
Hoda
Один большой вижу - родители детей ростят под контролем чрезмерным из- за страхов навеянных СМИ .
Детям остается мало пространства для фантазии и самостоятельного познавание жизни.
MaryPoppins
То то многие потом уезжают так далеко, что только по скайпу потом и общаются.
MaryPoppins
Но ведь преступлений в отношении детей действительно стало гораздо больше. Если бы я не писала об этом в свое время. и не видела каждый день сводки УВД для журналистов, тоже бы думала, что чрезмерно опекают...
MaryPoppins
Кстати, я сама в возрасте 5 лет стала жертвой извращенца, он заманил меня домой, раздел, гладил, но ничего мне не сделал, а подарил игрушку. Собаку плюшевую. У него была целая комната этих игрушек, даже лошадка-качалка, и когда он мне сказал выбирать все, что я хочу, я очень хотела лошадку, но постеснялась и взяла скромную собаку. Так это казалось капец каким ужасом потом тем, кому я рассказала. А сейчас, я уверена, меня бы просто убили там нафиг в этой квартире.
Hoda
страхи родителей не напрасны, я сама не люблю сильно собак бойцовских пород, по моим наблюдениям их заводят часто не очень умные и цивилизованные люди. Мне страшно, что такое животное может напасть на ребенка.
Только ребенку сложно получить личный опыт под контролем, и многие вещи познаются с большой задержкой.
Сказать честно, статистику преступлений в отношении детей не знаю.
Hoda
Мне лично живется легко, моей маме сложнее намного было.
fensterbau
Так что миф про ГМО чрезвычайно раздут заиснтересованными сторонами.
Как раз наоборот - заинтересованными сторонами правда о ГМО изо всех сил замалчивается, распространяется мнение что ГМО безвреден
Но тут не о том
GuimpLena
Почему мир и люди так жестоки, так жестоко общество, на самом деле дети от любимой женщины моя мечта и настоящее желание, но не складывается по жизни, обязательно надо носом ткнуть - типа иди и роди!, Да действительно "настрогать" детей для меня и сейчас не проблема в принципе, пока еще внешне привлекателен, умею при беседе расположить женщин, но разве это главное, ведь хочется настоящих отношений, а не просто настругать потому, что давно пора, а материальное это все бред полный, люди сходятся по другому принципу - таковы реалии настоящей жизни

П.С. я вот почему-то никого носом не тыкаю, типа пора... и чего ты добился....странно правда?
увалень
умею при беседе расположить женщин,
в правильную позицию?
А ты ловок!
:rofl:
увалень
да что вообще происходит! я написала, что детей надо еще растить и воспитывать. где я что еще жестокое успела написать-то.
увалень
Кто то должен же тебя натыкать!
GuimpLena
не будет у меня жены и детей никогда, потому, что не будет, больно но не будет, каждый человек свой путь должен пройти, у каждого свое предназначение
Ракода
а за Вас всегда молиться буду, по доброму :friends: :роза:
увалень
ну не будет так не будет...
вот как я умудрилась так встряпаться....
увалень
Вы там часом не со Свидетелями хороводы водите, эк вас корежит и выгинает.
Ракода
мы в ту субботу с Гуимпленой концерт кришнаитов видели.
даже увальня нашего там высматривали.
но их поди разбери лысых. все на одно лицо.
увалень
вы только с горяча ничего такого непоправимого не делайте *вспомнилось про скопцов че то
GuimpLena
мне пофиг на все, знаю, что есть нормальные люди, но знаю так же что есть мрази, а вообще пофиг на все движения и на финансовые в том числе, главное это жить по совести, остальное не важно, живите как хотите, творите, действуйте все на любой вкус
увалень
да правильно все. есть мрази, куда от них деться. они нам в испытание посланы
увалень
вы слишком серьезно не относитесь к тому, что здесь пишут :friends:
Все будет, как Вы сами того захотите
GuimpLena
Блин, я только сейчас весь топик перечитала. Последние два листа ржала, не могла остановиться)))
свет
угу
особенно если сабж и последний лист прочесть - такая логическая цепочка выстроилась :безум: