Секс в большом городе
58130
661
В общем интересует мнение знатоков. Количество половых партнеров откладывает отпечаток на внешность женщины? есть такие наблюдения? Вот когда говорят "поюзанная"? Это же не только алко и сигареты за последние 15 лет? Или вот совсем не влияет? Вот мужчины, вам важно сколько было партнеров у женщины? Ну хотя бы порядок 10,100 и т.д.
Мадам_Помпадур
коэффициент износа надо считать -количество мужиков в год, в месяц, в неделю и т.д.
идеальный вариант -где то посерединке
скажем для 25 летней дамы -1 мужик в год примерно нормальный вариант, я щитаю! :live:
дальше уже с возрастом, коэффициент надо понижать, остепеняться уже
вот как то так да :biggrin:
Мадам_Помпадур
Смотря для чего важно. А так-то женщин не первой свежести видно сразу. Хотя есть олени которые рожавшую от нерожавшей отличить не могут.
Мадам_Помпадур
сколько было партнеров у женщины?
для начала свой счетчик озвучьте. чтоб была понятна шкала
Андрей1979
1 мужик в год примерно нормальный вариант
и
дальше уже с возрастом, коэффициент надо понижать
что это еще за полтора землекопа?
GuimpLena
ну скажем, с 25 до 30 лет - полмужика в год, а после 30 -одного в 5 лет за глаза ей!
_N_F_
нерожавшая в 20 и нерожавшая в 50 это две разные нерожавшие
Андрей1979
> скажем для 25 летней дамы -1 мужик в год примерно нормальный вариант, я щитаю! :live:
дальше уже с возрастом, коэффициент надо понижать, остепеняться уже
-------------------------
- Что ты больше любишь - секс или Новый год?
- Новый год - он чаще бывает.
Мадам_Помпадур
Видавшая виды... У таких женщин глаза тусклые, скучные. Нет драйва. Ничто и никто их не увлекает подолгу. Печальное зрелище.
Окуляр
Не рожавшую в 50, да и любую в 50, пусть п.5 собака злая, а не такое солнышко как я!
IgorOK
я не про количество коитусов, а про количество мужиков :biggrin:
Диего
а у теток дома сидящих, раннюю цветаеву читающих глаза горят весельем и огнем, в них драйв как он есть!
Чем больше у женщины интересных мужчин, тем она бодрей и веселей.
это серьезный топик, а не конкурс двойников петросяна.
_N_F_
в 50 тетки иногда оч круты по части секса.. Советую дожить и проверить :спок:
Мадам_Помпадур
я вижу что серьезный, да! :respect:
и стараюсь по научному подходить же к вопросу
_N_F_
я сейчас не про возраст же говорю. Если мы про свежесть. А про то что влияет именно мужики на внешность или нет. Если пить и бухать то сразу очень быстро можно стать не первой свежести. А с мужиками как в этой системе?
Мадам_Помпадур
Все читается сразу по первому ее взгляду. "Поюзанность" макияжем не замажешь.
Окуляр
:rofl: только ради этого стоит дожить :rofl:
Лучше любой машины только новая машина, также и с бабами, их срок годности слишком низок!
Диего
почему? потому как она смотрит на Вас и уже понимает какой вы будете в сексе и через скока минут вы ей надоедите? а точнее вы ей уже надоели до секса ибо ниче нового не придумать?
GuimpLena
Может, кто-кто и бодрей, только запала этой бодрости надолго не хватает - на месяц максимум. Потом снова скука и пустые стеклянные глаза. А всё потому, что богатого внутреннего мира нет.
Диего
точно! неначитала!
Котан
что читается? количество мужиков? вот у меня скока читается?
Мадам_Помпадур
ох, чует мое сердце это такие же эксперты как и с искусственной грудью, прям влет все видят рентгенушки наши
на чем твои научные отрыжки основаны?
Мадам_Помпадур
Ой, ну что ты! Что там у тебя читается то? Ты ж еще девственница-лиственница! )
Мадам_Помпадур
на жизненном опыте и наблюдениях -как и у всех
GuimpLena
Точно! Щас как наугадывают нам всем.
Мадам_Помпадур
не проверял, не знаю... но если было полтора мальчега за 10 лет - внушает сомнение, какой смысл говорить с малоопытной. Чтобы хоть как-то оценивать чужую наработку в вопросе, надо иметь свою личную. Иначе это просто теоретизирование и очередная попытка привлечь к себе внимание пикантной темой. Так что - цифру в студию.
Котан
вот хорошая отмазка чтобы не продемонстрировать нам супер-способности, дар.
Мадам_Помпадур
вот неправда! на четырех с половиной!
_N_F_
а доживи... там такие бриллианты вырастают, студенткам и не снилось
Окуляр
как думаешь, что в плане опыта весомее 1 мужчина который асс в сексе или 10 мальчиков-зайчиков?
а как количество мужчин коррелируется с богатством внутреннего мира?
а половина нижняя была или верхняя? это важно.
Мадам_Помпадур
Дал тебе возможность подыграть и сказать: "Да! Ведь настоящих-то мужиков у меня еще не было, все оладухи да подкаблучники", а ты не подыгралась что-то.
Котан
к сожалению были и теперь мне этого не развидеть и не забыть. Все ищу повторений неповторимых мгновений любви.
Мадам_Помпадур
ты свою цифру зажала.. с зайчиками после нее бум разбирацца
Мадам_Помпадур
нижняя конечно
у нее лица нет и есть не просит, на косметику опять же не тратиться
Андрей1979
на туфельках и массаже антицелюлитном разоришься
я бы верхнюю выбрала, говорят это приятно.
Андрей1979
скажи ей что свитч, она все равно в БДСМе ни бум бум)))
Окуляр
а у нас окуляр в бдсм бум-бум? ух ты, ах ты
А чё эти жалкие, толкущиеся здесь мужычонки на знатоков претендуют? Ну ну
Окуляр
вы мою цифру должны считать по моей поюзанности внешней. Все же сказали что видно же сразу же. По глазам по словам по тоске в глазах вселенской.