На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Взамуже сексом занимаются уже обычно в режиме разрядки и по привычке вроде воскресного семейного ужина. Тут не до извращений, всё происходит практично, однообразно, без прелюдий и комплиментов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да мужикам то он тоже не нужен полюбому стопудово.
я бы променяла мир на мужиковПогоди, про обмен еще речи не шло

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот это то и интересно, образ жизни дает этот эффект все же.
GuimpLena
Белая Госпожа
что-то мне так Дж Майкла сейчас жалко стало ((((
Активнее помогай! Жду озарения и кульминации. *и фотку тоже жду*
bukvy_i_cifry123
activist
мне тоже так думалось раньше, а теперь: для чего все эти умения для полутора минут. можно и без особых умений.
Сейчас читают
Август. Дозор.
177077
1000
Очередной выбор авто.
7903
48
КОФЕЙНЯ (часть 5)
135947
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Она просто не может влюбится, фрустирован ресурс любви. У мужчин такое чаще гораздо встречается.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а Скромного тебе не жалко? его точно жалче. Майкл хоть бохатый. А этот нищебродик у нас.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот не читала где он заливает. Просто я оцениваю его шансы экспертным методом.
GuimpLena
Белая Госпожа
может просто Скромный очень скромный и не хвастается своими бентлями и параходами
lamia
зло добра
Можно. Но с умениями лучше. Как непрофессионал говорю 

Прикосновение
guru
там правда так скучно??
*не пайду!* (с)
*не пайду!* (с)
Вот мужчины, вам важно сколько было партнеров у женщины?Важно, чтобы она была старше 18 лет и не девственна.
А количество партнёров на глаз сложно определяется, это только во сне у неё можно узнать, если за мизинец держать и задавать вопросы.
Далась вам эта фотка
А, нет, не далась 
Так гадайте!

Так гадайте!

Скромный
guru
с таким хамством у тебя не будет 70-первого мужичка -)))))
и не у вас я нищебродик, у других-))))
и не у вас я нищебродик, у других-))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну хоть кто-то адекватен. А почему не девственна? это же тоже интересно?
Хоть даже меньше 10.Это, типа, минус такой женщине?
да нет, скромный потому что живу скромно-)))))
Диего
old hamster
Да, такое есть, - у мужчины эмоциональный запал выгорает на первых женщинах, и дальше остается голая техника.
Как это происходит у женщин, им самим виднее.
Как это происходит у женщин, им самим виднее.
ну это вы живете скромно, а ваши дамы живут в любви и роскоши, да? сейчас на кубе, а вообще на ибице. правда же?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у всех по разному. Но эмоциональная не чувствительность лично меня в себе только пугает. я всегда очень радуюсь если имею способность/возможность испытать эмоции к мужчине, чувство влюбленности даже если оно сопряжено с болью. Но к несчастью это бывает очень редко в моей жизни. Да, видимо то самое выгорание и есть.
Диего
old hamster
Не бойся, там не страшно, там может стать разве что скучно 
Ну, и где-то же надо овладевать технической стороной вопроса, неформальные университеты кончать.

Ну, и где-то же надо овладевать технической стороной вопроса, неформальные университеты кончать.
wsoroka
старый храпун
Мадам, давайте, не сомневайтесь.
Спросит, скажите, что только бывший муж, один раз, когда ребёнка рожали, а это несчитово.
И глазками хлоп-хлоп.
Спросит, скажите, что только бывший муж, один раз, когда ребёнка рожали, а это несчитово.
И глазками хлоп-хлоп.
Сексологи утверждают, что первый мужчина для женщины является источником боли и разочарования (может врут). А я бы не хотел носить такую роль.
кончать.Что-что вы сказали? Фуф, показалось...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ага, поучите меня еще как на такие вопросы отвечать.
в любви и роскошки? без меня на ибице-логично, наслышан там любви хоть опой жуй-))))))))))))
перестаньте читать сказки -))))))

Ну всё равно распломбированные мне кажутся более контактными )
---если за мизинец держать ---
а вы изверг
а вы изверг
Андрей1979
Болтун ерундой
да мы все у вас вторые, мы в курсе уже 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
это для вас лошпетов мулька.
Беркут51
сын Отца
Мадам, поскольку на коже отражаются иллюзии человека, то откладывает отпечаток на внешность женщины количество ее мужчин лишь в том случае, если каждый из контактов как то разрушал что ли какие либо ее иллюзии от этих мужчин (присутствовали негативные моменты). А если она от каждого мужчины получала наслаждение только, легко и непринужденно расставалась, то никаких отражений по идее быть не должно. Как то так...

Прикосновение
guru
так. стоп. вы в показаниях не путайтесь, я ж за вами записываю!
до взамужа университеты кончать или из взамужа на выходе диплом дают?
до взамужа университеты кончать или из взамужа на выходе диплом дают?
Скромный
guru
ага, а там потом с просвистом-)))))
хоть бы мышцы вагинальные прокачивали, а не тока зад-))))
хоть бы мышцы вагинальные прокачивали, а не тока зад-))))
Беркут51
сын Отца
Опять же на моей подписи, Мадам.
lamia
зло добра
Еще можно на курсы повышения квалификации податься 

вот вы даже не представляете как это гадко по отношению к матерям ваших детей, что у Игорька, что сейчас... с вашими карандашами в стакане и пестиками в ступке. Да и к вашим матерям тоже
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, а там потом с просвистом-)))))да это наверное потому что у нас письки маленькие, ты чо

Это истина. Истине не нужно базироваться и она не требует доказательств.