Секс в большом городе
58132
661
Прикосновение
Взамуже сексом занимаются уже обычно в режиме разрядки и по привычке вроде воскресного семейного ужина. Тут не до извращений, всё происходит практично, однообразно, без прелюдий и комплиментов.
Да мужикам то он тоже не нужен полюбому стопудово.
Bounty
я бы променяла мир на мужиков
Погоди, про обмен еще речи не шло :biggrin:
вот это то и интересно, образ жизни дает этот эффект все же.
Мадам_Помпадур
что-то мне так Дж Майкла сейчас жалко стало ((((
lamia
Активнее помогай! Жду озарения и кульминации. *и фотку тоже жду*
lamia
мне тоже так думалось раньше, а теперь: для чего все эти умения для полутора минут. можно и без особых умений.
Диего
Она просто не может влюбится, фрустирован ресурс любви. У мужчин такое чаще гораздо встречается.
GuimpLena
а Скромного тебе не жалко? его точно жалче. Майкл хоть бохатый. А этот нищебродик у нас.
я вот не читала где он заливает. Просто я оцениваю его шансы экспертным методом.
Мадам_Помпадур
может просто Скромный очень скромный и не хвастается своими бентлями и параходами
bukvy_i_cifry123
Можно. Но с умениями лучше. Как непрофессионал говорю :biggrin:
там правда так скучно??
*не пайду!* (с)
Вот мужчины, вам важно сколько было партнеров у женщины?
Важно, чтобы она была старше 18 лет и не девственна.
А количество партнёров на глаз сложно определяется, это только во сне у неё можно узнать, если за мизинец держать и задавать вопросы.
Диего
Далась вам эта фотка :dnknow: А, нет, не далась :biggrin:
Так гадайте! :appl:
с таким хамством у тебя не будет 70-первого мужичка -)))))
и не у вас я нищебродик, у других-))))
ну хоть кто-то адекватен. А почему не девственна? это же тоже интересно?
Satura
Хоть даже меньше 10.
Это, типа, минус такой женщине?
GuimpLena
да нет, скромный потому что живу скромно-)))))
Мадам_Помпадур
Да, такое есть, - у мужчины эмоциональный запал выгорает на первых женщинах, и дальше остается голая техника.
Как это происходит у женщин, им самим виднее.
Скромный
ну это вы живете скромно, а ваши дамы живут в любви и роскоши, да? сейчас на кубе, а вообще на ибице. правда же?
Диего
у всех по разному. Но эмоциональная не чувствительность лично меня в себе только пугает. я всегда очень радуюсь если имею способность/возможность испытать эмоции к мужчине, чувство влюбленности даже если оно сопряжено с болью. Но к несчастью это бывает очень редко в моей жизни. Да, видимо то самое выгорание и есть.
Прикосновение
Не бойся, там не страшно, там может стать разве что скучно :хехе:
Ну, и где-то же надо овладевать технической стороной вопроса, неформальные университеты кончать.
Мадам_Помпадур
Мадам, давайте, не сомневайтесь.
Спросит, скажите, что только бывший муж, один раз, когда ребёнка рожали, а это несчитово.
И глазками хлоп-хлоп.
Сексологи утверждают, что первый мужчина для женщины является источником боли и разочарования (может врут). А я бы не хотел носить такую роль.
Диего
кончать.
Что-что вы сказали? Фуф, показалось...
wsoroka
Ага, поучите меня еще как на такие вопросы отвечать.
GuimpLena
в любви и роскошки? без меня на ибице-логично, наслышан там любви хоть опой жуй-))))))))))))
:eek: перестаньте читать сказки -))))))
Ну всё равно распломбированные мне кажутся более контактными )
Мадам_Помпадур
да мы все у вас вторые, мы в курсе уже :biggrin:
Мадам_Помпадур
Мадам, поскольку на коже отражаются иллюзии человека, то откладывает отпечаток на внешность женщины количество ее мужчин лишь в том случае, если каждый из контактов как то разрушал что ли какие либо ее иллюзии от этих мужчин (присутствовали негативные моменты). А если она от каждого мужчины получала наслаждение только, легко и непринужденно расставалась, то никаких отражений по идее быть не должно. Как то так...:улыб:
так. стоп. вы в показаниях не путайтесь, я ж за вами записываю!
до взамужа университеты кончать или из взамужа на выходе диплом дают?
Андрей1979
ага, а там потом с просвистом-)))))
хоть бы мышцы вагинальные прокачивали, а не тока зад-))))
Мадам_Помпадур
Опять же на моей подписи, Мадам.
Прикосновение
Еще можно на курсы повышения квалификации податься :secret:
Скромный
вот вы даже не представляете как это гадко по отношению к матерям ваших детей, что у Игорька, что сейчас... с вашими карандашами в стакане и пестиками в ступке. Да и к вашим матерям тоже
Скромный
ага, а там потом с просвистом-)))))
да это наверное потому что у нас письки маленькие, ты чо :rofl:
Беркут51
А подпись на чем базируется?
свет
Это истина. Истине не нужно базироваться и она не требует доказательств.
GuimpLena
И к собственным матерям тоже.
свет
я там уже исправила