Секс в большом городе
58191
661
Беркут51
Это не истина, а ваша личная вера.
GuimpLena
так и не нуно врать, что был 1 и то на полшишечки, я за правду -)))
не че не имею против рожавших, 100 п.5. попробовших, но и невинность не нуно из себя строить!
lamia
Какая ты упрямая и прижимистая, однако!
Не видя твоих глаз, могу предположить, что тебе больше нравится сам процесс общения, флирта, ухаживания, чем то, что может последовать за этим. Ты бы вообще только глазки и строила :knix:, соблазняла бы мужчин до готовности и потом бросала, потому что дальше и так всё понятно, а потому уже неинтересно :бебебе:. Дальнейшее как бы подводит черту под тем, что было до этого, убивает интригу, вульгаризирует отношения. А тебе хочется играть :хехе:
Остальные детали - по фотке.
GuimpLena
Мать, дочь и любимая женщина -это святое! Отсальных -в топку!
GuimpLena
Мерзкое ощущение. Как в навоз наступила.
Андрей1979
и то правда. ну так вот, прежде чем что-то сморозить вспоминайте что все чьи-то матери, чьи-то дочери и чьи-то любимые женщины.
и прежде чем хихикать представьте размер головки среднего младенчика и сравните это с головкой, которой думали когда такую хрень писали.
GuimpLena
ну не все ж вам правду писать про нас!
Андрей1979
это называется - комплекс мадонны и блудницы
характерно для мужчин подросткового уровня :biggrin:

и на форуме тому иллюстрации ежедневные практически
Показать спойлер
Комплекс Мадонны и Блудницы

Связан с противоречивыми традициями подходов к оценке женской и мужской сексуальности в западной культуре. С одной стороны, в качестве партнёрши для семейных отношений мужчина стремится выбрать женщину, обладающую такими качествами, как верность, преданность, добродетельность. С другой стороны, сексуальное желание мужчины толкает его на поиски доступной женщины, готовой удовлетворить все его половые потребности.

В итоге происходит разделение образа женщины как объекта любви и заботы и женщины как полового партнёра, нередко приводящее к супружеским изменам.

Женским аналогом этого комплекса является комплекс Рыцаря и Развратника.
Показать спойлер
Андрей1979
и какую правду вы тут нам написали? что у рожавших женщин растянуты, а то и разорваны мышцы вагины? вы такой правдоруб
свет
Ты мало знаешь об истине.
Например:

Х = 18,5

тогда утверждение Х<19 будет истиной.
Но _ПОЧЕМУ_ оно истина?
Единственно верный ответ "в силу определения".

Любой из нас может утвердить систему определений, в поле которой некоторые утверждения будут истинами. И для всех потребителей этой информации они будут предсставлены именно в таком качестве.

Истинны ли _сами_ определения?! о нет, такой вопрос не будет корректным.

---
Если бы примерно то же самое мне самому написала бы какая-нибудь девушка, я бы мог в неё влюбиться, даже несмотря на то, что количество её половых партнеров равно Х.
Андрей1979
Мать, дочь и любимая женщина -это святое! Отсальных -в топку!
То есть к остальным ты можешь относиться как к кускам навоза тем самым давая позволение третьим лицам относиться точно так-же и к святым для тебя, но не них, женщинам. Красавэлла
GuimpLena
вот ты еще поучаешь этих недомужиков, тратишь зря силы. Благодетельная ты.
Ракода
Твое мнение тоже очень важно для нас!
Satura
даже несмотря на то, что количество её половых партнеров равно Х.
а икс у нас 18,5.
Вань, ты поинтересуйся у нее куда она дела половину-то, а то может ну ее такую умную так рисковать-то
Ракода
и вобще, чья бы корова тут мычала насчет навоза и прочего
свет
Соглашусь, что для вас это выглядит как моя личная вера.
Это же так просто: кому дано познать истину, кому нет. Вера, это когда верят безо всяких оснований и теоретических (логических) проверок. Я человек технического склада ума и на веру мало что принимаю. Стараюсь все проверить, прочувствовать.
Андрей1979
Мне кажется или за плинтусом шорохи
Прикосновение
Если до взамужа слишком много университетов кончать, то на мужа эмоций не останется.
Не зря же говорится про секс - "Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"
Прикосновение
Это как повезет. Можно найти и с трудоустройством. А вам точно надо с трудоустройством? [подозрительно посматривает]
Беркут51
сказал красиво, а по сути то же самое -истина она только для тебя истина
для остальных -очень сомнительные сентенции
провозгласил себя мессией всевидящим -и готово! рецепт донельзя прост
GuimpLena
0,5 оставляет пространство для обоюдного юмора, чувство которого обязано быть развитым у современного образованного полового партнера.
Андрей1979
Попробуй, если так просто! В простоте самое сложное!
Satura
ох, Вань, все равно ужасно. А потом будешь только что и хохотать. Окажется, что это не 18,5, а 37 и все по половинке
Беркут51
зачем мне это пробовать?
я не считаю себя всевидящим и особенным, избранным чтобы открывать глаза другим -глупцам
Беркут51
Ну вот мы и просим доказать вашу истину с помощью логических доводов и итогов многократно проведенных опытов. А пока выглядит все это верой и демагогией.
lamia
мне нет. я для одной своей подруги узнаю.
Андрей1979
А смысл тебе волновать клавиатуру и монитор на форуме? Меня не изменишь, ты не изменишься. :dnknow:
так то есть всетки после взамужа дипломируют?
свет
Не считаю нужным. Предпочитаю, чтобы ваших глазах это было верой и демагогией.
Мадам_Помпадур
Какой веселый топик! :улыб:
Влияет! Позитивно, если мужчины хорошие и этой женщиной любимые.
И отрицательно,- если встречаются просто две секс-машины.
Беркут51
Гроша ломаного ваша истина не стоит тогда) не позорьтесь, уберите эту подпись уровня "извконтактика"
Беркут51
за мою клаву не переживай
за свою переживай, когда печатаешь слово Истина
уверен -она в стрессе постоянном
Если на разок, то пофик. А если любовь любить, но наверное важно.
Пилюля
НПП... нифигасе отвлекся на полчасика и 90 сообщений.. нибуду читать
Пилюля
Какой веселый топик! :улыб:
Влияет! Позитивно, если мужчины хорошие и этой женщиной любимые.
И отрицательно,- если встречаются просто две секс-машины.
поддержу.
Ракода
как это относится к отношению человека?-))))
Он грит что для него важно и это семья, остальные не так важны! -))
в крайности впадаете!
Мадам_Помпадур
то глаза пустые, печальные, стеклянные :yes.gif:
круг замкнулся, топик можно закрывать
свет
Поясню свой ответ: я не чувствую вашу готовность и желание понять.
И тогда это вариант бисера, что вы так успешно используете. Вы сами захотели бы это делать?
Мадам_Помпадур
тогда отсутствие эмоциональности, потухший циничный взгляд.
Беркут51
Понять хочется интересное и сложное. А пустое и мишурное (=субъективно привлекательное, =личную веру) зачем хотеть понять? :хехе:

Например, я драматически понесу, что "Симпсоны" - верх искусства мультипликации и этот сериал уже ничто не переплюнет. А тем, кто не согласится или попросит пояснить, буду прямолинейно отвечать: "А вы не тем глазом смотрели! Уйдите от меня!")))
тогда отсутствие эмоциональности, потухший циничный взгляд.
...и рот всегда полуоткрыт ))
свет
Какие у вас предположения относительно вашего совета? :biggrin:
Мадам_Помпадур
а если секс-машины то че тогда?
А ниче тогда. Тоска одна и странные телодвижения.
Беркут51
Да запросто бы, если бы в активе была именно истина.
Мужик
ну во время секса не видно взгляда, глаза можно закрыть, а потом секс-машины разъехались каждый в свой бункер да и пофигу.