Андрей1979
Болтун ерундой
ну помечтать то уж можно, чо ты
Джентльменов то тут хоть пруд пруди, а вот леди то изрядно повывелись морока.
порой бывает наплывает. Может еще в ..опу загянуть надо после свидетельства регистрации, птски, паспорта и тд и тп. А перед тем как дать вотнуть флешку в свой компьютер спросят, есть ли вирусы на ней?
Страшна или проницательна?ты не поверишь....
тогда смело в жопу посылай всех дур с подобными вопросами..у меня даже пытаются узнать марку машины.Петрович, а ты тему на НГС читал? Типа - "На мужчину без машины я даже не посмотрю" Начитались, наверное...
Максим, о попе надо думать перед втыканием....
Сейчас читают
Июльский дозор
124642
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
329938
996
Сказка про администратора
7178
33
мне? мне туда никто ничего не втыкает. Мне твой опыт и совет данный бесполезны
ээээ...
имелось ввиду не кто-то тебе. не ты мне, а ты кому-то, но твой ход мыслей меня уже насторожил.
имелось ввиду не кто-то тебе. не ты мне, а ты кому-то, но твой ход мыслей меня уже насторожил.
Викуся ! мы на разных сторонах баррикады...
я тоже не посмотрю в сторону женщины меньше 3 размера
я тоже не посмотрю в сторону женщины меньше 3 размера
Потому что когда я трезвая, я скромная. А когда пьяная, то хочу спать.интересно всегда пишешь )
По теме - не знаю, но у меня никто из подруг агрессивно не завоевывал мужчину, мне кажется мужчина сам должен выбрать объект и завоевывать ))) Как на охоте, дичь подбивать )
Петрович, у меня сороковой. Обуви.
А каким должен быть размер вторых "90" - вид снизу?
А каким должен быть размер вторых "90" - вид снизу?
Мне абсолютно безразлично обсуждение моей внешности и прочего, меня расстраивает когда люди начинают вскрывать зачем-то нечто ставшее им известным волею судеб, прошу обсудить мой корявый нос и пузо сколь угодно, но воздержаться от бОльшего в стремлении укусить больнее. Спасибо
НЕ пытаются даже?
толь мне попробовать...*задумалась*
толь мне попробовать...*задумалась*
Вик, по теме, к каждому свой подход. Продавай квартиру, построим тебе домик на берегу Оби в Сузунском районе, сделаем небольшую рыболовную базу, купить лодку с мотором, получишь судоводительское и будет у тебя мужиков в достатке как минимум в рыболовный сезон, а там выберешь или прибьется какой
мне кажется мужчина сам должен выбрать объект и завоевыватьЕсли ты пользуешься популярностью, то это твой способ. А если нет...скажем так, не все женщины популярны, но им тоже нужны мужчины. Что делать тем, кого не выбирают? Конечно же, надо самим завоевывать!
А можно способ попроще? Хотя конечно, зачетно...высшая степень сарказма
Вика...ты в крайности не бросайся
у тебя или принц обязательно мимо или растяжку ему, что б мордашку в кровь
а нужно выбрать средний вариант...встать на дороге и заинтнрнсовать его
да хоть чем...главное , чтобы мужчине было интересно именно то, что ты ему можешь "предложить", стоя у него "на пути"
кому-то титьки, кому-то борщ, кому -то, наоборот, полное равнодушие.....для этого ты должна сама себе быть интересна
у тебя или принц обязательно мимо или растяжку ему, что б мордашку в кровь
а нужно выбрать средний вариант...встать на дороге и заинтнрнсовать его
да хоть чем...главное , чтобы мужчине было интересно именно то, что ты ему можешь "предложить", стоя у него "на пути"
кому-то титьки, кому-то борщ, кому -то, наоборот, полное равнодушие.....для этого ты должна сама себе быть интересна
Попроще на работе. Вы работаете?
у дороги картоху садить в миниюбке-))))
на работе грят низя, т.к. потом будет не до работы-))
нуууу...если хочет заинтересовать соседа по картофельной делянке, то можно и так )))
А каким должен быть размер вторых "90" - вид снизу?ты сломала мой мозг в акснометрической проекции..
Попроще на работе. Вы работаете?Конечно работаю Но у нас там в основном, женатые.
принца же-))
или остановить принца и спросить где находиться голубиная почта-)))) не подвезете ли нам по пути и т.п. и глазками -морг-морг-)))
или остановить принца и спросить где находиться голубиная почта-)))) не подвезете ли нам по пути и т.п. и глазками -морг-морг-)))
Вик, по-братски, не гребани, это просто варик
а если принца, то нужно на балу Золушкой...в сказках же не соврут
принц на картофельное поле не прискачет....ну если только у него конь ногу сломает
много "если"....да и коня жалко
принц на картофельное поле не прискачет....ну если только у него конь ногу сломает
много "если"....да и коня жалко
Нууу... статистика браков, разводов и повторных браков говорит о том, что это обстоятельство мало кого из брачующихся и разводящихся останавливало... Я, конечно, не призываю вас рушить семьи (особенно с детьми)... но обращаю ваше внимание, что ранее заявленный тезис о том, что нужно нагло брать того, кто понравился, слабо коррелирует с таким подходом.
К тому же вы говорите - попроще. Вот на работе это самое попроще и есть.
К тому же вы говорите - попроще. Вот на работе это самое попроще и есть.
Петрович, для совсем продвинутых. Каждая половинка должна быть размером с футбольный мяч с какого ракурса?
Прям очень даже ощущается глубина познания вопроса
на работе грят низя, т.к. потом будет не до работы-))А с другой стороны никуда далеко ездить не надо...
Ильич, ты считаешь, что не мне с тобой заигрывать? Или мне не с тобой заигрывать?
вы купили толковый словарь и слово "морока" стало вашим любимым?
Это приставка, как артикль, Вы присмотритесь и соблюдайте, такскать!
приставка, как артикльвы имеете в виду вводное слово?
я не встречала приставок как артикли
А ты не умничай - обогатишься жизненным опытом.
Это как вздох, как э-ээ у некоторых говорящих или как "на самом деле", вот что я имел в виду.
Но, предупреждаю, ильич - достояние государства и находится под защитой о-го-гон!
Такое дело, да.
Но, предупреждаю, ильич - достояние государства и находится под защитой о-го-гон!
Такое дело, да.