Давайте поговорим обо мне
43216
390
Это очень в духе этого места.
Вы разве не находите?
_N_F_
Порше нужен для себя любимого. Остальное вторично)
вы отказываете в наличии души и сердца водителям логанов? вы злой человек, Анна.
Уверен, что среди логановодов есть прекрасные люди.
Ракода
Справедливости ради я все таки скажу что владельцы пОршей бездушные циничные твари. Я вот сегодня пишу одному такому (да-да на порше именно) ляля-тополя-какдила. А мне в ответ приходит: я сегодня смогу после 16-00, ты как?
Чет я очканула. Влюблюсь еще в такого романтика, че потом делать то буду.
Ракода
а увалень встал на путь истиный? решил одеться-обутца-купить авто? я все пропустила.
Мадам_Помпадур
Знаю очень душевного парня. Сменил недавно лендкрузер на порше кайен, трое детей, прекрасный семьянин. Впрочем, тебе такие не нужны.
Padre_Miguel
Просто интересно как их наличие компенсирует отсутствие поршА
Padre_Miguel
Дорогая женщина :biggrin:
Пока он только осознал что это нормально )
Ракода
А что гарантирует наличие порша? Вы ж вроде многих серьезных мужикофф видали, наверняка среди них поршеводы есть.
Padre_Miguel
есть но не про нашу честь!
я пока еще могу себе позволить трахать успешных и молодых мужчин. но от сумы и тюрьмы не зарекаются.
Padre_Miguel
Видела. Поэтому там неинтересно, а здесь расскажите
Диего
конечно! трое детей! пусть дома сидит.
я пока еще могу себе позволить трахать успешных и молодых мужчин. но от сумы и тюрьмы не зарекаются.

В смысле - это дорогое удовольствие?

Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
Ракода
Вы говорите непонятно.
Поди, в банке или прокуратуре трудитесь.
Padre_Miguel
да дорогое. Очень много сил и денег (!) уходит чтобы себя содержать в порядке а не превратиться в отприродыкрасивую
Мадам_Помпадур
Ты путаешь порядок событий. Сперва он нашел женщину, которая родила ему троих детей, а потом купил порше и ей тоже какую-то свежую машинку.
Вот ты готова родить троих без порше?
Диего
ну в 20 лет была конечно готова, а сейчас уже нет. сейчас уже в том мы возрасте когда наши ровесники просто не могут быть не состоявшимися, иначе это оладухи.
Диего
Вы правда считаете что всем нужна родильница борщестахановка?
Ракода
Мужчинам со здоровой головой всяко нужнее нормальная молодая женщина без закидонов про то, какой ей должны предоставить соцпакет.
Диего
И поэтому они злорадно ездят на логанах?
Ракода
Обожемой.
Логан это еще норм вариант.
Ракода
Почему-то все яростно отстаивают радость нищебродства вместо простого и ясного покаяния в собственной никчемности. Я вам давала лазейку с вашей митинговой душой и чё? Ниче! Потому что совершенно бесполезная в хозяйстве вещь пора бы уже признать
Ракода
Логан - это иномарка как-никак.
Не в железе счастье.
Padre_Miguel
Давайте уж кольчатых червей оставим в покое
Ракода
Я за.

ЗЫ. А у вас гибрид или обычный?
Ракода
зочем вы опять переезжаете взад-вперед бедных и больных автомобилем рено логан? Зочем вы сбиваетесь с темы топика?

Мне вот че по теме есть че сказать: я оч. люблю читать, как самуиляковлевич пишет, это для меня вообще единственный критерий, мне все равно кто тут из вас кокой, и кокие у вас оппы, да и есть ли они вообще в наличии - пофик мне лично абсолютно!
А когда -то давно была тусовка, не помню где, и я уже выходила почти, а какой-то приличный дяденька приходил, зашел огляделся и рукава у водолазки поддернул на три четвертых или даже, не побоюсь этого слова - семь восьмых, и уселся. Я у кого-то спросила "это кто?", а этот кто-то ответил "это самуиляковлевич". Кто-то был шлендрой, наверное, потому что мы свалили вместе вскоре.
Сейчас, конечно, я сроду никакого самуиляклича не узнаю, хоть его прямо передо мной поставь, но я почему так запомнила подробно, по двум причинам:
1. Потому что я сама так дергаю рукава всегда.
2. Потому что я подумала мысль, что, мол, надо же, и пишет прекрасно, и внешне красивый сам собою, прям все как Чехов мечтал про человека, жаль, не дожил, щас бы порадовался.

Все, самуиляклич, топик можно закрывать, ниче тут больше никто толкового не напишет, а так и будут машины перебирать, да еще, не дай господь, про сто тыщ кто-нибудь вспомнит)))
Показать спойлер
Счастливчик Альберт Бегракян сорвал рекордный куш в истории российской лотереи - он угадал 6 чисел из 45 и выиграл 100 миллионов рублей (по тем временам три миллиона долларов) [аудио]

Из скромного предпринимателя, живущего с женой и двумя дочерьми в съемной квартире, 36-летний житель города Колпино, что под Санкт-Петербургом, в одночасье превратился в богатея.
Показать спойлер

:rofl:
увалень совсем с катушек слетел на старости лет, решил совсем погрузить в духовную жизнь, уйти так сказать с головой :роза: :улыб:
Мадам_Помпадур
> ну в 20 лет была конечно готова, а сейчас уже нет. сейчас уже в том мы возрасте когда
--------------------
Одна моя знакомая о своих перспективах замужества с Имярек говорила так:
- Пусть он вначале купит мне <хотя бы> семикомнатный коттедж на берегу океана, а там посмотрим! :yes.gif:
Ракода
> Потому что совершенно бесполезная в хозяйстве вещь пора бы уже признать
-------------------
Это кому как.
Кому-то бесполезная, а кому-то и волне подойдёт.
И так буквально во всём.
IgorOK
Вы знаете значение слова КОТТЕДЖ?
Почему неграмотная немытая Россия везде его употребляет не в попад?
IgorOK
семикомнатный коттедж на берегу океана
в итоге ему хватило всего на 6 комнат и тетка до сих пор сидит в девках в своей общаге? :rofl:
_N_F_
> Вы знаете значение слова КОТТЕДЖ?
-----------------------
Ну дом такой.

> Почему неграмотная немытая Россия везде его употребляет не в попад?
-------------------
Звиняйте - забыли у "елиты" спросить. :dnknow:
Окуляр
> в итоге ему хватило всего на 6 комнат и тетка до сих пор сидит в девках в своей общаге? :rofl:
--------------------
С коттеджем как-то не задалось у него.
А дама в активном поиске. :yes.gif:
увалень
увалень совсем с катушек слетел на старости лет, решил совсем погрузить в духовную жизнь, уйти так сказать с головой
В лотерею что ли? : )
_N_F_
Почему неграмотная немытая Россия везде его употребляет не в попад?
Думается мне, Россия почище и пограмотнее будет остальных бывших, особенно азиатских... вот кого отмывать и отмывать, учить и учить... и Россия всех их принимает... а вы на нее хвост поднимаете.
Ундинa
да и невпопад вроде пишецца вместе))
Окуляр
Да я уж не стала заострять... некоторые ученые нервно реагируют.
Ундинa
некоторые доценты?))
Окуляр
Эти тоже могут : )
Шелест
Вот хорошо хрустко потянувшись от работы сесть да свежим ветерком прогнать по топику глаголом, а ты попробуй посиди тут с игорком и ламией, да тут молока полагается давать, за вредность. А про Яклича всё так и есть.
Ундинa
Вы поняли о чём я, а если нет, то печально )))
_N_F_
Индивидуальный жилой благоустроенеый дом, а вы чё под ним подразумеваете уже интересно
Шелест
скоро топик имени тебя напишем...вон с фемидкой чтоли
появляешься раз в квартал *ворчу по старушечьи *

а по теме топика
да он (Самуил) сам про себя всё знает....и прищур у него на фоте хитрый, ленинский такой
но я тебе вот что скажу - не помню я такого факта биографии, чтоб мы с Самуилом встречались
или не впечатлил он меня рукавами 7/8

Самуил...развей мои сомнения!!!
виделись мы или...?
Ракода
Вы чо тут реально тупите или балдеете? )))
Мне неловко именно тебе объяснять чо к чему .
Шлёндра
Сколько веревочке не виться, а все увидимся в собесе.
Upjohn
Я не приду в собес, на меня не заказывайте ничего. :dry: