Давайте поговорим обо мне
43380
390
Как ни удивительно, это действительно отличная тачка в своей цене. И как правильно написал Фауст, с 1,6 на механике.
Padre_Miguel
Выложил бы нечто в стиле:
Имхо, эти колхозные обвесы портят замечательный строгий и лаконичный дизайн Логана.
Padre_Miguel
а нам ваше согласие без надобности. Купите сначала себе пОрше и потом мы прислушаемся и к вашему мнению.
Купите сначала себе пОрше и потом мы прислушаемся и к вашему мнению.
Обещаете?
Если я куплю себе Порше - мне ваше мнение будет не нужно.
Хотя, вот сейчас у меня Порше нет - а с вашим мнением все та же печальная история:)
Padre_Miguel
хахаха) мы сейчас говорим не про мое мнение, а про Ваше. Вы все перепутали, падре.
Зачем им порШ, логан возит ничуть не хуже, в то и лучше, зато пластмасска погремушка панель не застит прожектор их душей, которые в кожных салонах корчаться от презрения
Ну, давайте так - мы сойдемся на том, что вам мое, а мне ваше мнение совсем не айнанэ:улыб:
Ракода
и не говори, оказывается логан - это дело вкуса. А я думала такие машины берут от недостатка денег, а оказывается от переизбытка вкуса!
Как считаешь лама до семнадцати нуль нуль всё унавозит до горизонта или на завтра задел оставит?
Ракода
я думаю что не в ее правилах откладывать на завтра то что можно сделать сегодня. Все мужики должны быть отфлиртованы, мильон комментов написано, рот закрыла рабочее место убрано и с чистой совестью домой.
Это тайная секта любителей прекрасного, пытливый наблюдатель безошибочно выделит их из толпы по обуви центро, джинсам хуанхэй ван хэй, логану и икре минтая с кусочками щуки под маркой 365 дней.
Ракода
ыыыыы. нам лохушкам не светит к ним.
Никогда! Лишь избранных они озаряют душевным прожектором четырежды в неделю тридцать восемь лет подряд.
Мадам_Помпадур
курочки оседлали любимый насест и закудахтали :biggrin:
_N_F_
мы ваще ппц какие клевые и веселые тетеньки!
Ракода
Удивительно другое.
Как яркие, стильные, шикарные тетки, разъезжающие на 350 лексусах и матрехах, перманентно страдают от недотраха. Хотя, казалось бы, с такими вводными должны просто окружены быть штабелями альфа.....а, стоп, альфы же не стелятся ни перед кем, ну пофиг - окружены лесом альф с 18+, 300 000+ и LX.
Самим-то не надоело?:)
Padre_Miguel
Красивые женщины всегда одиноки, вы не в курсе, что ли? :dnknow: А, нет, про красивых речи не шло :biggrin:
Мадам_Помпадур
Чаще бывает, что пишут тут пишут девочки, а в реале как рыбы разговорчивые ))
Padre_Miguel
А чо? Есть желание с мадам пошалить?))
Padre_Miguel
Содержание промеж строк не всегда совпадает у пишущего и читающего поэтому завязывайте со скверной привычкой.
Padre_Miguel
ну ничего, ничего. куча есть людей для которых логан образец вкуса.
Надо последний волнующий вопрос обсудить. Что за душа такая и сердце золотое про которые они пишут? Как это? Куда это добавлять по вкусу?
Ракода
Я вроде не просил у вас советов)
Внешне предпоследний логан действительно уродлив.
Но мы же знаем, что в каждом уроде есть внутренняя красота и т.п. кайфушки.
Не-не, он про другое.
Надо ж понимать, это венец творения румынских дизайнеров. По мне так лада гранта по внешности просто наголову его превосходит.
Padre_Miguel
зачем мы продолжаем обсуждать всякий шлак?
Padre_Miguel
Любопытство одолевает ))
Ракода
а у кого эти душа и сердце? у них? водятлов логанов?
Ну! Они вчера ими увальня совращали с пути истинного