На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как ни удивительно, это действительно отличная тачка в своей цене. И как правильно написал Фауст, с 1,6 на механике.
ятуркенженсирхив
experienced
Выложил бы нечто в стиле:Имхо, эти колхозные обвесы портят замечательный строгий и лаконичный дизайн Логана.
выкидыш автопрома.
Не соглашусь.
Не соглашусь.
Новый кузов гораздо гораздее.
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256546
997
Президент 2018 (часть 3)
209797
998
Изумление
21876
148
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а нам ваше согласие без надобности. Купите сначала себе пОрше и потом мы прислушаемся и к вашему мнению.
ятуркенженсирхив
experienced
Купите сначала себе пОрше и потом мы прислушаемся и к вашему мнению.Обещаете?
Если я куплю себе Порше - мне ваше мнение будет не нужно.
Хотя, вот сейчас у меня Порше нет - а с вашим мнением все та же печальная история:)
Хотя, вот сейчас у меня Порше нет - а с вашим мнением все та же печальная история:)
ятуркенженсирхив
experienced
да а чо?можете начинать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хахаха) мы сейчас говорим не про мое мнение, а про Ваше. Вы все перепутали, падре.
Ракода
guru
Зачем им порШ, логан возит ничуть не хуже, в то и лучше, зато пластмасска погремушка панель не застит прожектор их душей, которые в кожных салонах корчаться от презрения
Ну, давайте так - мы сойдемся на том, что вам мое, а мне ваше мнение совсем не айнанэ

Мадам_Помпадур
v.i.p.
и не говори, оказывается логан - это дело вкуса. А я думала такие машины берут от недостатка денег, а оказывается от переизбытка вкуса!
Ракода
guru
Как считаешь лама до семнадцати нуль нуль всё унавозит до горизонта или на завтра задел оставит?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я думаю что не в ее правилах откладывать на завтра то что можно сделать сегодня. Все мужики должны быть отфлиртованы, мильон комментов написано, рот закрыла рабочее место убрано и с чистой совестью домой.
Ракода
guru
Это тайная секта любителей прекрасного, пытливый наблюдатель безошибочно выделит их из толпы по обуви центро, джинсам хуанхэй ван хэй, логану и икре минтая с кусочками щуки под маркой 365 дней.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ыыыыы. нам лохушкам не светит к ним.
Ракода
guru
Никогда! Лишь избранных они озаряют душевным прожектором четырежды в неделю тридцать восемь лет подряд.
Диего
old hamster
курочки оседлали любимый насест и закудахтали 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы ваще ппц какие клевые и веселые тетеньки!
Padre_Miguel
guru
Удивительно другое.
Как яркие, стильные, шикарные тетки, разъезжающие на 350 лексусах и матрехах, перманентно страдают от недотраха. Хотя, казалось бы, с такими вводными должны просто окружены быть штабелями альфа.....а, стоп, альфы же не стелятся ни перед кем, ну пофиг - окружены лесом альф с 18+, 300 000+ и LX.
Самим-то не надоело?:)
Как яркие, стильные, шикарные тетки, разъезжающие на 350 лексусах и матрехах, перманентно страдают от недотраха. Хотя, казалось бы, с такими вводными должны просто окружены быть штабелями альфа.....а, стоп, альфы же не стелятся ни перед кем, ну пофиг - окружены лесом альф с 18+, 300 000+ и LX.
Самим-то не надоело?:)
lamia
зло добра
Красивые женщины всегда одиноки, вы не в курсе, что ли?
А, нет, про красивых речи не шло 

_N_F_
Меценат Греха
Чаще бывает, что пишут тут пишут девочки, а в реале как рыбы разговорчивые ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да есть такие дядьки на перепих.
_N_F_
Меценат Греха
А чо? Есть желание с мадам пошалить?))
Ракода
guru
Содержание промеж строк не всегда совпадает у пишущего и читающего поэтому завязывайте со скверной привычкой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ничего, ничего. куча есть людей для которых логан образец вкуса.
Ракода
guru
Надо последний волнующий вопрос обсудить. Что за душа такая и сердце золотое про которые они пишут? Как это? Куда это добавлять по вкусу?
Внешне предпоследний логан действительно уродлив.
Но мы же знаем, что в каждом уроде есть внутренняя красота и т.п. кайфушки.
Но мы же знаем, что в каждом уроде есть внутренняя красота и т.п. кайфушки.
Не-не, он про другое.
Надо ж понимать, это венец творения румынских дизайнеров. По мне так лада гранта по внешности просто наголову его превосходит.
Надо ж понимать, это венец творения румынских дизайнеров. По мне так лада гранта по внешности просто наголову его превосходит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зачем мы продолжаем обсуждать всякий шлак?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у кого эти душа и сердце? у них? водятлов логанов?
Ракода
guru
Ну! Они вчера ими увальня совращали с пути истинного