На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну канеш. Посыльного пришлешь поди. Жируешь 

Если ты не придёшь в собес, собес придёт за тобой.
Да кто тому собесу адрес скажет, дураков нет!
Пусть блуждают впотьмах, ищут, ау кричат, а я им фиг-с-два и не приду!
Пусть блуждают впотьмах, ищут, ау кричат, а я им фиг-с-два и не приду!

ятуркенженсирхив
experienced
Если ты не придёшь в собес, собес придёт за тобой.Если ты не придёшь в собес, собес придёт в тебя.
Upjohn
универсальный маньяк
Такие сложности... Лучше тогда сидеть дома и ждать собеса. Чтобы не разминуться с ним по дороге.
ты думаешь я узнаю Яклича в собесе?
сомневаюсь сильно
сомневаюсь сильно
Сейчас читают
Можно ли жить без любовницы....
24557
151
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
12880
125
опять про "первый раз"...
13764
162
Самуиляковлевич
guru
Ты меня нет, а я тебя узнаю и спрошу как поживаешь, Шлёндра, дай закурить (демоническое Хахаха)
Шлёндра
grandmother
ты мне не ответил...
мы раньше встречались? когда ты рукава поддергивал
мы раньше встречались? когда ты рукава поддергивал
Окуляр
многоточие
и они нежно коснутся друг дружки своими костылями за 534 рубля (в ценах 2015 года)
я тебя понимаю очень хорошо .. *сочувственно*
и прищур у него на фоте хитрый, ленинский такойстранные ассоциации..
у т.Ульянова был добрый и проницательный прищур ,к нему дети тянулись и кочегары..
а на фото ,представлен типичный поц с глазами в кучку ,в которых отсвечивают русофобия и кровавые мальчики..
как минимум -кружок марксистов с бомбами и террактами,-как максимум ,швейная машина и заунывная Хава нагила
Не, ну че ты.. я читаю еще пока... Мне не про что писать, понимаешь? я выпамши из всех нынешних трендов БЗ)))) Да и некогда мне) Днем работа, а вечером - не про что писать)))))))
Вот, про яклича только, с рукавами семь восьмых)))))
Вот, про яклича только, с рукавами семь восьмых)))))
Вооот! Вот так рассвирипеешь шпндарахнешь дверью и уйдешь под залпы известки над дверью бз, а чё мировой финансовый кризис посидишь как дурак да назад , на бз.
А мне понравилось описание... про удава, играющего кольцами.
кстати...да, мировой кризис только на БЗ и пережидать
тут можно отвлечься от великого, обсуждая чего-нить бестолковое....машины, задницы, юбки, мужиков и т.п. фигню
тут можно отвлечься от великого, обсуждая чего-нить бестолковое....машины, задницы, юбки, мужиков и т.п. фигню
а мы об одной фоте говорим?
в общем....ничего ты в мужчинах не понимаешь

в общем....ничего ты в мужчинах не понимаешь
Я про фото на аватарке ,другой не видел..
Самуиляковлевич
guru
Ундинa
сурова, но справедлива
По-моему, это увалень.
нонэйм
без статуса
тоже захотелось высказаться: ты тот, которого любят домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже не одна женщина — зубной врач! другие профессии тоже смотрят искоса голову наклоня с любовью и надеждой. для тебя характерна гордая застенчивость, но иногда в тебе просыпаются янычары.
Самуиляковлевич
guru
Я вот тоже вот этих вот и люблю. Борщевиц-интеллигенток ))
янычары? это которые всех наших девушек Наташками зовут и завлекают на всех пляжах Янычарии?
Петрович, ты опять пальцем куда-то не туда попал
свет
Три точки
Яклич, ну ты хоть скажи нам - сбылась твоя мечта? Все ли признания в любви и твоей уникальности ты получил?)
если честно ...я бы абасрался от всех ваших ассоциаций,если бы на меня попытались вывалить подобное... 

ненене. еще не все отписались_отметились. топик рано закрывать. надо утопить сэмяклича в овациях
Самуиляковлевич
guru
Однажды я не спал трое суток, работая над проектом. Потом правда спал шестнадцать часов и съел полказана плова.
Поэтому не знаю как ответить на твой вопрос )))
Поэтому не знаю как ответить на твой вопрос )))
так тебе этого не дождаться, всенародной-то любви, ты же другой. тебе только выгребать из-под завалов. Судьбааа... а так-то ты тоже парень неплохой. местами отдельными
а так-то ты тоже парень неплохой....только ссытся и глухой...

пловом тоже можно, хотя он недавно полказана сожрал. так-то яклич по борщецу стосковался. может, накормят, наконец-то. Люююдиии! вы же люди, "не жалейте своей доброты и участья, даже если за все вам усмешка в ответ".
Уж не скупиться, так по полной - борщеца, а потом плов. Полумеры нам ни к чему!
про слепоту ничего сказано не было) ты еще и подслеповат? как же читаешь-то, болезный? вот правду говорят, старость - не радость.
мож, конкурс замутить в рамках темы: кто накормит Яклича? нужно всем желающим сделать заявки, а он, такой всеобщий любимец, станет главным арбитром в этой борьбе без правил.
Пока топик жив вольюсь и я в стройные (и не очень) ряды почИтателей Самуила нашего Яклича.
Люблю, ценю и все такоЭ.
Навеки ваша, К.С.
Люблю, ценю и все такоЭ.
Навеки ваша, К.С.
Собсно, анонс слелан!
Итак, кто накормит Яклича?
Итак, кто накормит Яклича?
*водит хоровод вприпрыжку вокруг девачек* ))
Самуиляковлевич
guru
Итак, кто накормит Яклича?Всё, стоп, конкурс окончен. Всем спасибо.
В личку уже пришло предложение от Дениса Иванова.
нонэйм
без статуса
надо лучших кулинаров БЗ подтянуть, чтобы они правила конкурса все же создали. А то без организации мероприятия и ответственных за него все не срастется. бои без правил, конечно, круто, но это внесет ненужную сумятицу в ряды почитатательниц и покормительниц Яклича. ну, и, может, кому-нить еще что-нить обломится из еды. Ты же один лопнешь, деточка)