lamia
зло добра
"Которым никто не дает" тоже так себе вариант - оне ж потом привязываются, подлюки, не оторвать.
Triv
v.i.p.
Тут главное чтобы после секса было желание уснуть и проснуться с этим человеком. .Да хотя бы уснуть
а не пялиться всю ночь в потолок в недоумении
Витамин44ик
experienced
Приятно встретить понимающего человека
lamia
зло добра
Ну, семь-то они запомнят? Вот раз семь было, значит, все - вычеркиваем
bukvy_i_cifry123
activist
а вот у меня было на хоте. как раз темперетура опустилась ниже -80, а на меня неожиданно напал вампа. после овобождения, моему другу Хану прилось засунуть меня целеком внутрь своего таунтауна, а мне в него войти. можно ли это назвать сексом, хотя было крайне рационально.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня уже целибат 3 недели длится! и надо признать голова полностью отключилась.
Вам никто не говорил что надо в магазин ходить не голодным? а вы мне наоборот другое предлагаете.
Вам никто не говорил что надо в магазин ходить не голодным? а вы мне наоборот другое предлагаете.
LUCHik
v.i.p.
ну так для этого надо сначала заняться сексом и уснуть вместе.
но вопрос то как раз в том, что если не хочется переходить даже к сексу, ни то что бы просыпаться вместе, то может ли секс и совместный сон повлиять на желание остаться после.
но вопрос то как раз в том, что если не хочется переходить даже к сексу, ни то что бы просыпаться вместе, то может ли секс и совместный сон повлиять на желание остаться после.
Сейчас читают
Онкология у кошки...
236157
296
История моей творческой самореализации NF
238049
856
Дозор
119545
1000
Ракода
guru
Сейчас тебя лама научит уму -разуму )))
зарыдалаТут главное чтобы после секса было желание уснуть и проснуться с этим человеком. .Да хотя бы уснуть
Мадам_Помпадур
v.i.p.
жаль, я не читаю ее комменты, как белый шум. Так и ходить мне не обученной.
lamia
зло добра
Не читаете, но комментируете. Как так? Где-то вы врете, мадам.
Витамин44ик
experienced
Если нет желания то не стоит и начинать. Лично я предпочитаю С начало узнать и привыкнуть к человеку и уж потом переходить в горизонтальную плоскость отношений.
Витамин44ик
experienced
зачем я её домой привел ?Тут главное чтобы после секса было желание уснуть и проснуться с этим человеком. .Да хотя бы уснуть
_N_F_
Меценат Греха
Ну чо там, как рациональнее трахаться? Советов надавали?
LanaYT
guru
вот и начинайте охоту за правильным мужчиной. хотение Вам уже обеспечено
Ракода
guru
Вы такой человек прямомыслящий. Тяжко вам у нас будет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
решили что мне можно пока еще трахаться иррационально.
Ракода
guru
Нам с Трив ом не скучно, а вы у нас просто есть!
_N_F_
Меценат Греха
Вот молодцы !!! Прекрасный тост!
LUCHik
v.i.p.
ну при этом ты допускаешь, что горизонтальное стадия может перечеркнуть все то впечатление от человека, которое сформировалось ДО?
LanaYT
guru
ну вот за таким: а хорошие и правильные мальчики с серьезными планами были вне зоны моего внимания. К сожалению, ничто не вечно под луной и сейчас пришла пора подумать о будущем.
там чертей то в омутах тоже не меряно. чем больше раскрепощается, тем успешнее становится. появляется харизма, многим плохим такая не снится даже
там чертей то в омутах тоже не меряно. чем больше раскрепощается, тем успешнее становится. появляется харизма, многим плохим такая не снится даже
Конечно, в своём большинстве женщины грязнули , вдруг она дурно пахнет!
Витамин44ик
experienced
Для этого и нужно общение перед, чтобы принять решение на счет горизонтальных отношений.
В этом точно ))
Свою слезливую историю с повышенным обанянием уже рассказывал ))
Свою слезливую историю с повышенным обанянием уже рассказывал ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Рома, мне кажется что у тебя фрустрация какая то сексуальности. От женщин должно пахнуть самкой и сексом, а у тебя такая к ним брезгливость.
ВАСИЛИЙ32
activist
Думаю, что нет ничего плохого для женщины в том, чтобы дружить с "хорошими", а трахаться с "плохими". Если им эта дружба с "хорошими" вообще нужна.
А если недурно, любить буду неистово
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так я лично не верю в дружбу между М и Ж. Т.е. это заведомо использовать хороших парней которые надеются на секс.
Ракода
guru
Ну прям сидят и надеются ага. Потрахать можно кого угодно и хоть сейчас, а для дружбы объекта хрен найти, поэтому мужики если дружат с бабами, то относятся к ним как к мужикам. Верь мне, у меня ни одной подруги, зато мужиков три горы и работаю я с мужиками и всё всё про них знаю. Профессор мужицких наук просто
ВАСИЛИЙ32
activist
так я лично не верю в дружбу между М и Ж. Т.е. это заведомо использовать хороших парней которые надеются на секс.А что в этом плохого? Может быть этим хорошим парням нравятся именно плохие девочки. А плохие девочки поступают плохо. Т.е. каждый получает именно то, чего хочет.
Потрахать можно кого угодно и хоть сейчас, а для дружбы объекта хрен найти, поэтому мужики если дружат с бабами, то относятся к ним как к мужикам.Да ладно. Нафиг вообще баба для дружбы нужна? Я в принципе не буду общаться с женщиной, которая не привлекает меня сексуально, больше, чем того требует ситуация (на работе, например). Все мои "подруги" - это те, кого не удалось в своё время трахнуть, а теперь уже и не хочется.
Вы баба, мы давно выяснили, поэтому чё мыркать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так я не плохая девочка. с чего вы взяли?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я согласна с вамилисушкой. ну не дружат они с уродками.
Ракода
guru
Мне смысла нет врать, реально дружат, зуб даю
Вы баба, мы давно выяснили, поэтому чё мыркатьпшлвн.
Ну серьёзно. Чего вы своими словами хотите добиться? Задеть меня? Не получится. Я на такие жалкие фразы не реагирую. Хотите, чтобы я свалил из форума? Тоже не получится. Этот форум полностью удовлетворяет моим интересам и желаниям. А такие жалкие потуги, хоть и повторённые 10 раз, на меня не подействуют. Хотите, чтобы я стал доказывать что-то? Единственный способ что-то доказать - это перестать быть анонимом. А это совершенно не в моих интересах. На слабо не реагирую.
Вот это как раз и отличает бабу от мужика. Баба будет писать всякую бессмысленную и бесцельную ерунду, лишь бы обратить на себя внимание.
Ну обратил я внимание, дальше то что?)))
Ой пепа да пепа кому интересноДумаю, что никому. Поэтому и пишу: "пшлвн". Поясню ещё раз. Для бабы этого мало, сделать так, чтобы на неё внимание обратили. Внимание нужно ещё и удержать. А говорить мне с вами не о чем. Тусклость одна.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
некоторым бабам и секунда внимания за счастье.
Андрей1979
Болтун ерундой
прочитал и почему то про тебя вспомнил:
После 30 секунд знакомства мысли у -
мужчины: "Интересно, а какой я у неё?"
женщины: "Интересно, а какой он у него?"
После 30 секунд знакомства мысли у -
мужчины: "Интересно, а какой я у неё?"
женщины: "Интересно, а какой он у него?"
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня сначала не было ничего, а потом - сама знаешь но скорее тоже плохой парень, нежели хороший.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну на момент начала сексуальных отношений тумблер то уже включился) не было же такого когда секс с человеком которого и не хочешь совсем?