На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо будет начинать беспокоиться, когда он перестанет смотреть на ноги и начнёт уже трогать.
Да и то, чего там беспокоиться-то? Поиграет и вернёт. Он же не жадина, наш Обжон.

Да и то, чего там беспокоиться-то? Поиграет и вернёт. Он же не жадина, наш Обжон.
Эксперимент у нас заключается в том, чтобы показать всю тушку и документально зафиксировать на какую именно часть тушки запал мой взгляд.
Много ног - мало ума.Пичалька, да?

Сейчас читают
Ночной дозор.
396719
3008
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
216188
999
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 2)
259337
1000
Главное, чтобы аккумуляторы в шуруповёрте не подсели. А то вручную придётся вворачивать. Ну или «Отвёрткой» помогать.

Конечно подумай. Но недолго))
О чём тут думать? Уникальное предложение! Сегодня со скидкой! Поглаживания массажного типа в подарок. Количество поглаживаний зависит только от эстетических склонностей поглаживателя.
Спешите! Количество ограничено.
Спешите! Количество ограничено.
Вы тоже претендуете на мисс Ауру? 

Не соглашайся, Джонни. Она тебя опять продинамит, а скажет, что это ты не пришёл.
А я мерзни на пляже в пять часов утра... Ты прав друг, женщинам в пять утра на пляже нет никакого доверия

Я постеснялся про пляж писать. Вернее, сначала написал, потом стёр. Запрещено же чужие личные данные выкладывать. Или нет?
Со скидкой? Не бесплатно? Ну нееет! В удовольствиях не должно быть ничего рационального.
McBurns
gold Няmster
Смотря какие купоны.
И ты же понимаешь, что прикосновение и поглаживание — это уже два человека?
И ты же понимаешь, что прикосновение и поглаживание — это уже два человека?
Upjohn
универсальный маньяк
Скидочные купоны да, действуют. Скидываем топ или боттом.
Да бесплатно же почти. Но со скидкой. Не понимаешь, что ли?
Зачем мне мисс, мне бы мистера
Пусть бы даже не Ауры, а поскромней - салона БМВ, к примеру.

Смотрю я на этот смайлик с вилкой-ножиком и вдруг понимаю: а ты, оказывается, гуманистка! Хорошо даже, что ты Джонни динамишь, выходит.
Лукавите опять. Вот все мужчины меркантильны.
Да не лукавлю я! Так, прибрёхиваю чутка, не более того.

Вот что вы за человек?! Вы вот, может, щас своими советами все личное щастье Апджону поломали. Не мешайте, мы сами разберемся [задвигает Бернса подальше в угол с паутиной]
Прикосновение
guru
ну то есть приведи подругу и второй раз бесплатно? *торгуется*
гермашишка
Мадама
с рук
а читается то как то странненько)))
серенький, мокренький привет всем)
а читается то как то странненько)))
серенький, мокренький привет всем)
как сказал Жванецкий, "С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным!" 

Смотрю я на этот смайлик с вилкой-ножиком и вдруг понимаю: а ты, оказывается, гуманистка!Я просто не завтракала еще

гермашишка
Мадама
а щачем тебе мистер???)))
ты знаешь какой то рецепт их нового "приготовления", пиши срочненько в кулинар, мож мне пригодится)))
ты знаешь какой то рецепт их нового "приготовления", пиши срочненько в кулинар, мож мне пригодится)))
Я просто не завтракала ещеВ этом году?![]()

гермашишка
Мадама
*выдвигает бернса* мне одной не справится)
lamia
зло добра
а щачем тебе мистер???)))Вот ты озадачила меня сейчас прямо...

ты знаешь какой то рецептНу, я бы не сказала, что рецепт, скорее, способ...

Какой суровый смайл, вы меня сразу пугаете. Замените срочно! 

гермашишка
Мадама
неее речь про твоего "надомистера"))) аот что ты с ним будешь делать, зачем он тебе?
*задумалась однако и о своем мистере....
*задумалась однако и о своем мистере....
гермашишка
Мадама
вот видишь какая я любопытная, аж по 2 раза переспрашиваю)
кстати про способы тоже поподробнее... * позы знаю....
кстати про способы тоже поподробнее... * позы знаю....
lamia
зло добра
Ну, я с ним все делаю. Все-привсе 
Чооорт.... вы своими этим провокационными вопросами меня совершенно с рабочего настроя сбиваете

Чооорт.... вы своими этим провокационными вопросами меня совершенно с рабочего настроя сбиваете

гермашишка
Мадама
я тоже прочитала все-привсе...и теперь...я сбита с рабочего настроения наповал...* убежала отпрашиваться
гермашишка
Мадама
ко...колоритная девушка конеЧно же!
Ты сегодня тоже в туфлях? Расскажи их историю, как ты их нашла, где они оставили следы 

Ой, ну наконец-то, я уже заждалась прямо.
Вы мне определенно нравитесь, какого пола вы бы там ни были

Вы мне определенно нравитесь, какого пола вы бы там ни были

Твой образ мне тоже по душе 
Итак, от блендеров вернемся к твоим туфлям.

Итак, от блендеров вернемся к твоим туфлям.
Вы своим настойчивым интересом к моей обуви прямо уже пугаете меня и заставляете думать о вас, больше чем вы того заслуживаете 

вот ни разу не поверю, что ты такая пугливая лань 

на 1 курсе ходила в шляпке с перышком - это было сильноу меня была "таблетка" с лебяжьим перышком и классическое пальто![]()
как потом оказалось именно с ней меня потом все однокашники идентифицировали -
"а это же ты ходила - в шляпе"запомнилась по детали
позднее узнала, что в институте я именовалась "аристократкой" ))
но ранее в школе был другой псевдоним
ЗЫ с утра довелось быть дома, модный приговор решила посмотреть
А мне один раз в жизни пришлось пить шампанское из туфли. А тебе для чего?