На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
я в шоке
значит есть люди которые в начале брака планируют потом развестись))
век живи -век учись блин))
век живи -век учись блин))

Sobolev
old hamster
Ты тут ещё посиди и придётся потом горе водкой запивать, залез в девичьи грёзы, смельчак.
Беги, пока голова не треснула
Беги, пока голова не треснула

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Есть люди у которых отсутствует способность делать логические выводы. вот где шок.
Андрей1979
Болтун ерундой
все выводы только с твоих слов
IgorOK
old hamster
> Что удивительно, что плохие мальчики остаются мальчиками даже в свои 35-40 (они легки на подъем, веселы, раздолбаисты и непостоянны, но с ними весело и их хочется), а хорошие того же возраста вполне себе серьезные дяди. Ну, надеюсь, никому не приходится пояснять цену психологического дискомфорта от общения с первой категорией граждан. Вторая же группа имеет массу достоинств. Недостаток только один - не хочу.
------------------------------
Что-то не то с логикой.
Первые - "раздолбаи". Если они "раздолбаи" во всём, то откуда у них возьмётся BMW? И зарплата 150 тыщ + ?
То есть это оладухи? МП нравятся оладухи?
С ними психологически дискомфортно, но хочется тра^&*ся? Мазохизм какой-то.
------------------------------

Что-то не то с логикой.
Первые - "раздолбаи". Если они "раздолбаи" во всём, то откуда у них возьмётся BMW? И зарплата 150 тыщ + ?
То есть это оладухи? МП нравятся оладухи?
С ними психологически дискомфортно, но хочется тра^&*ся? Мазохизм какой-то.

Да что ты такое говоришь?! (закричал в ужасе)
У Мадам все парни от 150-тысячных пачек прикуривают
У Мадам все парни от 150-тысячных пачек прикуривают
и члены у них большие и извиваются при помощи мышц
Сейчас читают
Какие слова вы не любите?
24790
153
Не ведаем что творим!
38357
160
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
151234
511
свет
Три точки
я в шокеПосмотрите из фильма "Рассказы" первую новеллу "Мир крепежа". Очень поучительно.
век живи -век учись блин))![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот как раз у таких и берутся. Легко они идут по жизни, у них амбиции, увлечения делом, ввязываются в рисковые предприятия и бац уже директором работает. Это не мешает ему вести разгульный образ жизни а часто наоборот помогает - деньги дают больше свободы.
В чем ты тут увидел противоречие какое то?
В чем ты тут увидел противоречие какое то?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Член у вас надеюсь тоже не подкачал?
Правильно говорить: "Подкачивал многих. Все остались довольны".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так ты завидные же жених! да жы? в тебя поди можно влюбится беззаветно? как Сирожа учит
я не силен в светских разговорах, мне бы в постель уже быстрее (еле сдерживает жеребца)
Triv
v.i.p.
Да какой из меня жених (горько смеется)
я еще слишком молод, да и нефтяные скважины требуют постоянного контроля, мотаюсь из Сальвадора в Панаму и ОАЭ
я еще слишком молод, да и нефтяные скважины требуют постоянного контроля, мотаюсь из Сальвадора в Панаму и ОАЭ
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ыыыы. ну вот начались отмазки. Это все в тему вчерашнего - не надо в меня влюбляться и все такоэ.
Ракода
guru
Даже если там пишет плюгавенький хрычок с руками в старческой пигментации он всё равно ржачный. Ябывдул вообщем и это иррациональное )
Ракета поменяла цель *выдохнул*
Triv
v.i.p.
а для мужчины, между прочим, хуже и не придумаешь - почувствуешь ответственность и возись потом с ней всю жизнь, выноси за ней утку в старости
IgorOK
old hamster
> Член у вас надеюсь тоже не подкачал?
--------------------------
Опять противоречие, Вам-то как почётному БЗОЖ-нику как не знать?
Любую мышцу (а член это мышца, а не кость) надо качать, чтобы в самый ответственный момент она не подкачала!
--------------------------
Опять противоречие, Вам-то как почётному БЗОЖ-нику как не знать?

Любую мышцу (а член это мышца, а не кость) надо качать, чтобы в самый ответственный момент она не подкачала!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да мы его видели. Правда лет сто назад. Но тогда он был вполне факбл. Но мне не до него было.
это, простите, я - плюгавенький, еще раз извиняюсь, хрычок с пигментацией? (неожиданно икнул)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не бздо. я тебя уже порекламировала.
> а для мужчины, между прочим, хуже и не придумаешь - почувствуешь ответственность
----------------------
Ей нравятся раз-дол-ба-и!
----------------------
Ей нравятся раз-дол-ба-и!

Диего
old hamster
Попробуй оладушков, вдруг понравится. Один месяц унижений на БЗ, зато потом счастливая семейная старость и регулярный секс по субботам. Всё лучше, чем недотрах с раздолбаями.
iddqd
i.d.d.q.d.
Особо интересно мнение мужчин: вам приходилось трахать женщину если она вас никак не привлекала, но вот типа отказать - уронить честь мачо? ну или че подобное.Тьху, какая гадость.. Аж противно стало от написанного.. Фуууу..
Triv
v.i.p.
не бздо. я тебя уже порекламировала.столетним факблом?
Нет уж! Увольте-с! (громко щелкает шпорами)
У настоящего мачо ноги не сходятся и шпоры не касаются

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а чем лучше то? я то вот пока не думаю что лучше. а регулярный секс по субботам и с раздолбаями возможен.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ханжи какие. Моралфаги. Вот где Фууууу.
Длинные типа помидоров "бычье сердце"? Андрей, слыхал какие еще бывают? А ты "большие"...
Triv
v.i.p.
Мадам, да не парьтесь уже
Ты симпатичная стройная девушка, такую хоть кто захочет.
Наслаждайся раздолбаями, а к пожилому возрасту что-нибудь придумаешь
Наслаждайся раздолбаями, а к пожилому возрасту что-нибудь придумаешь
у меня они длинные простошпоры или яйца?![]()
типа помидоров "бычье сердце"?/цитата]
лишь бы не "коровье вымя"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
наконец то хоть кто-то это сказал. Ну то что я и хотела.
Ну ладно! раз общество единодушно голосует за идеалы гедонизма я пойду тонуть в пучине разврата и страстей.
Ну ладно! раз общество единодушно голосует за идеалы гедонизма я пойду тонуть в пучине разврата и страстей.
Хватит обсуждать мои яйца, члены и шпоры! (возмущенно шипит одними губами)
Андрей1979
Болтун ерундой
Мадам, да не парьтесь ужегде то подвох чую

Хватит обсуждать мои яйца, члены и шпоры! (возмущенно шипит одними губами)Дико извиняюсь... а губы можно? (робко интересуется предметом для обсуждения).
Диего
old hamster
вам приходилось трахать женщину если она вас никак не привлекала, но вот типа отказать - уронить честь мачо? ну или че подобное.Никакой чести тут нет. Это и себя и женщину не уважать. Пусть лучше женщина обидится и будет потом ненавидеть за отказ, зато ничье достоинство не пострадает. Сексом заняться - это не макдак съесть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а ты достаточно ли плохой мальчик? мож ты хороший и мы тебя тогда Ракоде отдадим. пусть ей твоя старческая пигментация достается, я другую найду.
wsoroka
старый храпун
> всегда тянуло на плохих парней
И всё-таки "под". Это же брутальность, самцовость, альфовость - она не может быть снизу.
Ещё раз повторюсь, Мадам, не сомневайтесь, трахайтесь. Если не оргазм, то опыт.
И всё-таки "под". Это же брутальность, самцовость, альфовость - она не может быть снизу.
Ещё раз повторюсь, Мадам, не сомневайтесь, трахайтесь. Если не оргазм, то опыт.
Дико извиняюсь... а губы можно?В губы - можно