Рациональное в сексе
43220
391
Мадам_Помпадур
я в шоке
значит есть люди которые в начале брака планируют потом развестись))
век живи -век учись блин)) :agree:
Андрей1979
Ты тут ещё посиди и придётся потом горе водкой запивать, залез в девичьи грёзы, смельчак.
Беги, пока голова не треснула :biggrin:
Есть люди у которых отсутствует способность делать логические выводы. вот где шок.
Мадам_Помпадур
все выводы только с твоих слов
Мадам_Помпадур
> Что удивительно, что плохие мальчики остаются мальчиками даже в свои 35-40 (они легки на подъем, веселы, раздолбаисты и непостоянны, но с ними весело и их хочется), а хорошие того же возраста вполне себе серьезные дяди. Ну, надеюсь, никому не приходится пояснять цену психологического дискомфорта от общения с первой категорией граждан. Вторая же группа имеет массу достоинств. Недостаток только один - не хочу.
------------------------------
:nea.gif:
Что-то не то с логикой.
Первые - "раздолбаи". Если они "раздолбаи" во всём, то откуда у них возьмётся BMW? И зарплата 150 тыщ + ?
То есть это оладухи? МП нравятся оладухи?
С ними психологически дискомфортно, но хочется тра^&*ся? Мазохизм какой-то. :dnknow:
IgorOK
Да что ты такое говоришь?! (закричал в ужасе)
У Мадам все парни от 150-тысячных пачек прикуривают
IgorOK
и члены у них большие и извиваются при помощи мышц
Андрей1979
я в шоке
значит есть люди которые в начале брака планируют потом развестись))
век живи -век учись блин)) :agree:
Посмотрите из фильма "Рассказы" первую новеллу "Мир крепежа". Очень поучительно.
Ракода
Вот так то (разжигает 200-тысячную)
IgorOK
вот как раз у таких и берутся. Легко они идут по жизни, у них амбиции, увлечения делом, ввязываются в рисковые предприятия и бац уже директором работает. Это не мешает ему вести разгульный образ жизни а часто наоборот помогает - деньги дают больше свободы.
В чем ты тут увидел противоречие какое то?
Triv
Член у вас надеюсь тоже не подкачал?
Triv
Правильно говорить: "Подкачивал многих. Все остались довольны".
Triv
так ты завидные же жених! да жы? в тебя поди можно влюбится беззаветно? как Сирожа учит
Upjohn
я не силен в светских разговорах, мне бы в постель уже быстрее (еле сдерживает жеребца)
Мадам_Помпадур
Да какой из меня жених (горько смеется)
я еще слишком молод, да и нефтяные скважины требуют постоянного контроля, мотаюсь из Сальвадора в Панаму и ОАЭ
Triv
ыыыы. ну вот начались отмазки. Это все в тему вчерашнего - не надо в меня влюбляться и все такоэ.
Даже если там пишет плюгавенький хрычок с руками в старческой пигментации он всё равно ржачный. Ябывдул вообщем и это иррациональное )
Ракода
Ракета поменяла цель *выдохнул*
Мадам_Помпадур
а для мужчины, между прочим, хуже и не придумаешь - почувствуешь ответственность и возись потом с ней всю жизнь, выноси за ней утку в старости
Мадам_Помпадур
> Член у вас надеюсь тоже не подкачал?
--------------------------
Опять противоречие, Вам-то как почётному БЗОЖ-нику как не знать? :dnknow:
Любую мышцу (а член это мышца, а не кость) надо качать, чтобы в самый ответственный момент она не подкачала! :1:
Ракода
да мы его видели. Правда лет сто назад. Но тогда он был вполне факбл. Но мне не до него было.
Ракода
это, простите, я - плюгавенький, еще раз извиняюсь, хрычок с пигментацией? (неожиданно икнул)
Triv
не бздо. я тебя уже порекламировала.
Triv
> а для мужчины, между прочим, хуже и не придумаешь - почувствуешь ответственность
----------------------
Ей нравятся раз-дол-ба-и! :secret:
Мадам_Помпадур
Попробуй оладушков, вдруг понравится. Один месяц унижений на БЗ, зато потом счастливая семейная старость и регулярный секс по субботам. Всё лучше, чем недотрах с раздолбаями.
Мадам_Помпадур
Особо интересно мнение мужчин: вам приходилось трахать женщину если она вас никак не привлекала, но вот типа отказать - уронить честь мачо? ну или че подобное.
Тьху, какая гадость.. Аж противно стало от написанного.. Фуууу..
Мадам_Помпадур
не бздо. я тебя уже порекламировала.
столетним факблом?
Нет уж! Увольте-с! (громко щелкает шпорами)
iddqd
Т.е. приходилось или нет? :biggrin:
Triv
У настоящего мачо ноги не сходятся и шпоры не касаются :nea.gif: :biggrin:
Диего
а чем лучше то? я то вот пока не думаю что лучше. а регулярный секс по субботам и с раздолбаями возможен.
Upjohn
большие яйца мешают?
Upjohn
у меня они длинные просто:улыб:
iddqd
Ханжи какие. Моралфаги. Вот где Фууууу.
Triv
Длинные типа помидоров "бычье сердце"? Андрей, слыхал какие еще бывают? А ты "большие"...
Мадам_Помпадур
Мадам, да не парьтесь уже
Ты симпатичная стройная девушка, такую хоть кто захочет.
Наслаждайся раздолбаями, а к пожилому возрасту что-нибудь придумаешь
Triv
у меня они длинные просто:улыб:
шпоры или яйца?
Upjohn
типа помидоров "бычье сердце"?/цитата]

лишь бы не "коровье вымя"
Triv
наконец то хоть кто-то это сказал. Ну то что я и хотела.
Ну ладно! раз общество единодушно голосует за идеалы гедонизма я пойду тонуть в пучине разврата и страстей.
Диего
Хватит обсуждать мои яйца, члены и шпоры! (возмущенно шипит одними губами)
Triv
Мадам, да не парьтесь уже
Ты симпатичная стройная девушка, такую хоть кто захочет.
где то подвох чую
:rofl:
Triv
Хватит обсуждать мои яйца, члены и шпоры! (возмущенно шипит одними губами)
Дико извиняюсь... а губы можно? (робко интересуется предметом для обсуждения).
Мадам_Помпадур
вам приходилось трахать женщину если она вас никак не привлекала, но вот типа отказать - уронить честь мачо? ну или че подобное.
Никакой чести тут нет. Это и себя и женщину не уважать. Пусть лучше женщина обидится и будет потом ненавидеть за отказ, зато ничье достоинство не пострадает. Сексом заняться - это не макдак съесть.
Triv
а ты достаточно ли плохой мальчик? мож ты хороший и мы тебя тогда Ракоде отдадим. пусть ей твоя старческая пигментация достается, я другую найду.
Мадам_Помпадур
> всегда тянуло на плохих парней

И всё-таки "под". Это же брутальность, самцовость, альфовость - она не может быть снизу.

Ещё раз повторюсь, Мадам, не сомневайтесь, трахайтесь. Если не оргазм, то опыт.
Андрей1979
Не твоя, вот и бесишься :agree: :biggrin:
Upjohn
Дико извиняюсь... а губы можно?
В губы - можно :yes.gif:И к черту робость.