Рациональное в сексе
43202
391
Мадам_Помпадур
"Которым никто не дает" тоже так себе вариант - оне ж потом привязываются, подлюки, не оторвать.
Витамин44ик
Тут главное чтобы после секса было желание уснуть и проснуться с этим человеком. .
Да хотя бы уснуть
а не пялиться всю ночь в потолок в недоумении
Мадам_Помпадур
Приятно встретить понимающего человека :agree:
Прикосновение
Ну, семь-то они запомнят? Вот раз семь было, значит, все - вычеркиваем :yes.gif:
а вот у меня было на хоте. как раз темперетура опустилась ниже -80, а на меня неожиданно напал вампа. после овобождения, моему другу Хану прилось засунуть меня целеком внутрь своего таунтауна, а мне в него войти. можно ли это назвать сексом, хотя было крайне рационально.
LanaYT
у меня уже целибат 3 недели длится! и надо признать голова полностью отключилась.
Вам никто не говорил что надо в магазин ходить не голодным? а вы мне наоборот другое предлагаете.
Витамин44ик
ну так для этого надо сначала заняться сексом и уснуть вместе.
но вопрос то как раз в том, что если не хочется переходить даже к сексу, ни то что бы просыпаться вместе, то может ли секс и совместный сон повлиять на желание остаться после.
Сейчас тебя лама научит уму -разуму )))
Triv
Тут главное чтобы после секса было желание уснуть и проснуться с этим человеком. .
Да хотя бы уснуть
зарыдала
Ракода
жаль, я не читаю ее комменты, как белый шум. Так и ходить мне не обученной.
Мадам_Помпадур
Не читаете, но комментируете. Как так? Где-то вы врете, мадам. :nea.gif:
LUCHik
Если нет желания то не стоит и начинать. Лично я предпочитаю С начало узнать и привыкнуть к человеку и уж потом переходить в горизонтальную плоскость отношений.
Triv
Да хотя бы уснуть
зачем я её домой привел ?
Мадам_Помпадур
Ну чо там, как рациональнее трахаться? Советов надавали?
Мадам_Помпадур
вот и начинайте охоту за правильным мужчиной. хотение Вам уже обеспечено
Витамин44ик
Вы такой человек прямомыслящий. Тяжко вам у нас будет
_N_F_
решили что мне можно пока еще трахаться иррационально.
Витамин44ик
Нам с Трив ом не скучно, а вы у нас просто есть!
Мадам_Помпадур
Вот молодцы !!! Прекрасный тост!
Витамин44ик
ну при этом ты допускаешь, что горизонтальное стадия может перечеркнуть все то впечатление от человека, которое сформировалось ДО?
Мадам_Помпадур
ну вот за таким: а хорошие и правильные мальчики с серьезными планами были вне зоны моего внимания. К сожалению, ничто не вечно под луной и сейчас пришла пора подумать о будущем.
там чертей то в омутах тоже не меряно. чем больше раскрепощается, тем успешнее становится. появляется харизма, многим плохим такая не снится даже
LUCHik
Конечно, в своём большинстве женщины грязнули , вдруг она дурно пахнет!
LUCHik
Для этого и нужно общение перед, чтобы принять решение на счет горизонтальных отношений.
LanaYT
В этом точно ))
Свою слезливую историю с повышенным обанянием уже рассказывал ))
_N_F_
Рома, мне кажется что у тебя фрустрация какая то сексуальности. От женщин должно пахнуть самкой и сексом, а у тебя такая к ним брезгливость.
Думаю, что нет ничего плохого для женщины в том, чтобы дружить с "хорошими", а трахаться с "плохими". Если им эта дружба с "хорошими" вообще нужна.
Ракода
А если недурно, любить буду неистово :tantrum:
так я лично не верю в дружбу между М и Ж. Т.е. это заведомо использовать хороших парней которые надеются на секс.
Ну прям сидят и надеются ага. Потрахать можно кого угодно и хоть сейчас, а для дружбы объекта хрен найти, поэтому мужики если дружат с бабами, то относятся к ним как к мужикам. Верь мне, у меня ни одной подруги, зато мужиков три горы и работаю я с мужиками и всё всё про них знаю. Профессор мужицких наук просто
так я лично не верю в дружбу между М и Ж. Т.е. это заведомо использовать хороших парней которые надеются на секс.
А что в этом плохого? Может быть этим хорошим парням нравятся именно плохие девочки. А плохие девочки поступают плохо. Т.е. каждый получает именно то, чего хочет.
Ракода
Потрахать можно кого угодно и хоть сейчас, а для дружбы объекта хрен найти, поэтому мужики если дружат с бабами, то относятся к ним как к мужикам.
Да ладно. Нафиг вообще баба для дружбы нужна? Я в принципе не буду общаться с женщиной, которая не привлекает меня сексуально, больше, чем того требует ситуация (на работе, например). Все мои "подруги" - это те, кого не удалось в своё время трахнуть, а теперь уже и не хочется.
ВАСИЛИЙ32
Вы баба, мы давно выяснили, поэтому чё мыркать
так я не плохая девочка. с чего вы взяли?
Ракода
я согласна с вамилисушкой. ну не дружат они с уродками.
Мне смысла нет врать, реально дружат, зуб даю
Ракода
Вы баба, мы давно выяснили, поэтому чё мыркать
пшлвн.
Ну серьёзно. Чего вы своими словами хотите добиться? Задеть меня? Не получится. Я на такие жалкие фразы не реагирую. Хотите, чтобы я свалил из форума? Тоже не получится. Этот форум полностью удовлетворяет моим интересам и желаниям. А такие жалкие потуги, хоть и повторённые 10 раз, на меня не подействуют. Хотите, чтобы я стал доказывать что-то? Единственный способ что-то доказать - это перестать быть анонимом. А это совершенно не в моих интересах. На слабо не реагирую.
Вот это как раз и отличает бабу от мужика. Баба будет писать всякую бессмысленную и бесцельную ерунду, лишь бы обратить на себя внимание.
Ну обратил я внимание, дальше то что?)))
Ракода
Ой пепа да пепа кому интересно
Думаю, что никому. Поэтому и пишу: "пшлвн". Поясню ещё раз. Для бабы этого мало, сделать так, чтобы на неё внимание обратили. Внимание нужно ещё и удержать. А говорить мне с вами не о чем. Тусклость одна.
некоторым бабам и секунда внимания за счастье.
Мадам_Помпадур
прочитал и почему то про тебя вспомнил:
После 30 секунд знакомства мысли у -
мужчины: "Интересно, а какой я у неё?"
женщины: "Интересно, а какой он у него?"
:rofl:
Мадам_Помпадур
У меня сначала не было ничего, а потом - сама знаешь :улыб: но скорее тоже плохой парень, нежели хороший.
Hoda
ну на момент начала сексуальных отношений тумблер то уже включился) не было же такого когда секс с человеком которого и не хочешь совсем?