Рациональное в сексе
43247
391
Андрей1979
Будь осторожен, щас напишет в ватсап плохому парню и тот начистит тебе физиономию )))
_N_F_
ой даже не знаю в какую сторону начать убегать :rofl:
_N_F_
ага) им делать нечего с оладухами разбираться про форум.
Ракода
ты не урод - это раз.
если ты им завтра потрахаться предложишь, то 99% жителей твоих трех гор согласятся - это два.
причем дружбе это вряд ли помешает - это три.
Мадам_Помпадур
Да, но перед этим я долго не подозревала, что в этой ситуации вообще какой-то тумблер есть.
Ракода
С кем легче, по вашему, работать - с мужиками или тетками?
Hoda
для меня до сих пор твоя ситуация загадка. как так возможно?
LUCHik
если ты им завтра потрахаться предложишь, то 99% жителей твоих трех гор согласятся
Все разом?
ужас

причем дружбе это вряд ли помешает
да, тут уже не до дружбы будет в этой толпе
Мадам_Помпадур
А это и есть то самое "Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам" :улыб: иными словами - в этой жизни возможно все, что угодно, чего и нарочно не придумаешь.
Hoda
Кондуктор в троллейбусе оказался скучающим владельцем нефтяной вышки и алмазным королём?
Ракода
Нууууу... почти что так :))))))
Hoda
о, да! вот только всякие чудеса случаются с другими. А у меня такие банальные истории) Хрестоматийные даже.
Hoda
Расскажи же немедленно! !!! Чудес требуют наши сердца ааааа
Ракода
Ну вот приди на бз, везде лама или стишки. Один топик и тот обет молчания дал
Ракода
Скууушнааа
Ракода
> Кондуктор в троллейбусе оказался скучающим владельцем нефтяной вышки и алмазным королём?
----------------------
:nea.gif:
Стал.
После того как влюбился и понял, что должен дать своей любимой всё самое лучшее! :yes.gif:
IgorOK
так и Вас периодически этим накрывает:)
Upjohn
дыа.. тяжко ей там среди мужиков подшивать дела в суде
IgorOK
Это кстати опасная ловушка. Никто никому ничего не должен, кроме родителей_детей сначала в детстве потом в обратную в старости. А уж уповать на мужиков совсем смешно, вам тут всем плешь проели что никто от них ничего не ждёт, просто пусть он хотя бы добьется и соответствует уровню дамы, а не считает себя подарком лишь потому что у него член
Мадам_Помпадур
Если кто-то эту мысль озвучил, прошу прощения за дубль, но! Хорошие и правильные мальчики с серьезными планами гораздо более интересны в горизонтальной плоскости, нежели чем вечные мальчики-плохиши. "Плохие парни" нередко ленивы, быстро утомляются и унылы в своих сексуальных предпочтениях и возможностях. Хорошие и правильные мальчики, запирая дверь спальни, могут выдать всю палитру - от Казановы до Чикатило.
Естественно, тезис обобщенный до максимума.

"Вот было ли у кого-то чтобы изначально ничего, а потом вдруг влюбленность????? " - было изначально ничего, а затем любовь.
Ракода
****соответствует уровню дамы***

да и даме хорошо бы быть определённого уровня
Мадам_Помпадур
Так еще не вечер, будут и в твоей жизни чудеса :улыб:
Ракода
Да ничего особенного - дружили, дружили, я его сроду как мужчину не воспринимала, а как подружку, а потом снесло крышу. У обоих одновременно. Не иначе как судьбаааа (голосом Михаила Евдокимова)
Мадам_Помпадур
ну на момент начала сексуальных отношений тумблер то уже включился
она кричала, билась как тигрица
она перевернула все во мне
и тут внезапно выключился тумблер
она уснула прямо на спине
Triv
и он не твой Андрейка
и у любви у вашей села
батарейка
Thierry
прям как сексолог вещаете или человек освоивший оба массива в промышленном масштабе. ничо они не ленивы. зажигать надо мужика а не ждать что вот он тебя сейчас ублажать начнет бревно такое. камон бэби лайт май файер!!!
Thierry
"Плохие парни" нередко ленивы, быстро утомляются
Про быстро утомляются вообще позабавило. Утомляемость человека (любого, не только "парня") зависит не от того, "плохой" он или "хороший", а от физической подготовки. А она у всех разная.
Но есть и такой момент. Нормальный мужчина в сексе прежде всего получает удовольствие, и только во вторую очередь его доставляет. Нормальный мужчина, если он устал (утомился), не будет ещё пол-часа дёргаться в миссионерской позе через силу и без удовольствия, лишь бы показать, какой он отличный самец. Но это в том случае, если женщина в сексе только и умеет, что лежать как бревно. Нормальная женщина, когда видит, что мужчина начинает уставать, переведёт (позволит перевести) процесс в другую позу, в которой мужик сможет отдохнуть.
Хотя, думаю, что "хорошего парня" можно настроить на марафонский забег в миссионерской позе. Например, если женщина скажет, что её предыдущий любовник мог 2 часа. "Плохой парень" на такое дерьмо не поведётся.
ВАСИЛИЙ32
Нормальный мужчина в сексе прежде всего получает удовольствие, и только во вторую очередь его доставляет.
Точно. А нормальные женщины таких нормальных парней называют козлами.

Нормальная женщина, когда видит, что мужчина начинает уставать, переведёт (позволит перевести) процесс в другую позу, в которой мужик сможет отдохнуть.
А вот это вообще - в школьную программу для девочек.
В раздел "Позы для отдыха"
ВАСИЛИЙ32
Хотя, думаю, что "хорошего парня" можно настроить на марафонский забег в миссионерской позе. Например, если женщина скажет, что её предыдущий любовник мог 2 часа. "Плохой парень" на такое дерьмо не поведётся.
в глаз даст?
Upjohn
и отправит к предыдущему любовнику :agree:
Upjohn
ты тоже запутался маленько?
то у нас нормальный не будет 2 часа дергаться на ней, чтобы показать какой он самец
а то вдруг в ответ на подначку уже будет, а не будет - плохой
получается что парень начал секс нормальным, а после слов о предыдущем любовнике стал плохим, но вместе с тем еще и нормальным остался, потому что теперь пытается доказать что он нормальный из второго абзаца
Triv
Нормальный парень похоже только к другому нормальному парню неровно дышит :ухмылка: :biggrin:
elle08
видимо нормальный, в ответ на предыдущего любовника, уходит к плохому
Нормальный мужчина в сексе прежде всего получает удовольствие, и только во вторую очередь его доставляет.
--------
Вы че то попутали. Нормальный мужчина получает удовольствие от того что он его доставляет. Иными словами для мужиков важно что женщина с ним просто с ума сходит, вот тогда он молодец и крутой мужик. Да так и есть) Ну конечно кайф должен быть обоюдный, женщине тоже надо по полной программе выкладываться и тогда всем хорошо. Вот почему я сказала в главном посте что такое изобразить из рациональных побуждений очень сложно а может и невозможно (я про себя сейчас ибо никогда и не пробовала).
Triv
да Пеппа прогнала как всегда, что вы ведетесь то?
Мадам_Помпадур
Пеппа?!!! (чувствуя как на затылке зашевелились волосы)
ВАСИЛИЙ32
Утомляется не от того, что слаб, а потому что избалован легкодоступным женским вниманием и не привык заботиться о партнерше. Как нормальный мужик. Струхнул и на боковую.
Мадам_Помпадур
плохие парни не подвержены рефлексии и им насрать получает баба удовольствие или нет
лично они получают, а получает или нет баба -дело десятое
кончил -и давай досвиданья, чувиха
на то они и плохие парни, что уверены в себе и даже слишком, самоуверенные можно сказать
и им не нужно чье то подверждение их сексуальности и умений в постели
Triv
Ну кому ты веришь? Тетя так шутит(с)
Не у всех же высшее шуткостроительное за плечами.
презумпция
стряхнул и вытер, ты хотела сказать?
Андрей1979
Это уже детали, свидетельствующие об уровне навыков гигиены.
Сколько плохих парней тебя трахнуло? давай сравним с моей цифрой и засунем твое мнение тебе куда подальше. Задолбали блин эксперты в олигархах и плохих парнях и прочих отраслях науки и жизни.
Мадам_Помпадур
с плохими парнями не трахаюсь к счастью, а иногда водку пью
а тебя сколько плохих трахнуло?
а хороших сколько?
ты можешь назвать себя экспертом в этой области?
авторитетно заявляешь?
подробней давай :nom:
Мадам_Помпадур
Захожу на БЗ и каждый раз с недоумением натыкаюсь на тему "рациональное в сексе"...
Не понимаю я названия темы. Что может быть рациональным в сексе?