С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83688
667
Окуляр
многоточие
Новый год - главный праздник год. Есть еще и примета - как НГ встретишь, так его и проведешь. Лично для меня эта примета вполне реальная, проверенная и я даже пытаюсь ее регулировать )) Но вопрос не в этом. Исходя из тех недавних срачей, что состоялись после известных форумовок, интересно было бы узнать - а с кем бы вы хотели реально встретить НГ и не устраивать затем диких обсуждений и разборок на форуме? То есть определить меру своих реальных симпатий? Про антипатии давайте не будем))) В этом топике прошу только позитивные высказывания в адрес конкретных личностей
странно. должно быть для всех
странно, что не в курсе, сколько народа встречает НГ в ресторанах, кафе, клубах и тэдэ))
в курсе. я думала все туда идут в компании с близкими просто потому, что дома неохота готовить.
по теме: Ксюша, Лученька, Всорока, Тыдыща
кем должно быть?-)))что за рамки?кто где хочет там и пьет, тем паче не факт что у всех есть здесь родственники, например у меня нету. -))
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412614
1000
*Фэнтези* чистой воды
12921
50
Гурманские штучки. NF
10032
82
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хм...надеюсь я не вошла в этот список потому что со мной ты хочешь встретить нг с последующим срачем на форуме?
GuimpLena
Белая Госпожа
ты же с чуваком на бэхе уехала. трив врать не станет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
к нг мы вернемся. у него семья дети.
Давай апджона еще возьмем
что бы три мальчика и три девочки было
что бы три мальчика и три девочки было
абджон же будет с бернсом. надо тогда их двоих звать
тогда четвертой возьмем Анну.
она как раз вернется же
она как раз вернется же
ну вот и славно
и всё так чинно и благородно (с)
и всё так чинно и благородно (с)
смелая ты.
ну проследи тогда, что бы он револьвер свой именной дома оставил
а то они с тыдыщей опять в Петьку с Чапаевым затеют играть
и у пивнушек что бы таксист не останавливался. опять нажрется же аки скотина скотская
ну проследи тогда, что бы он револьвер свой именной дома оставил
а то они с тыдыщей опять в Петьку с Чапаевым затеют играть
и у пивнушек что бы таксист не останавливался. опять нажрется же аки скотина скотская
Будет баловать _ пристрелю , зря я что-ли пм таскаю.
отличный нг. куча трупов и никакого срача
предлагаю нажраться в НГ и сыграть в Пионерскую Рулетку...если конечно у тебя там пм ,а не дежурный солёный огурец.
как Вы странно сформулировали вопрос )))))))))))
какая разница замужем или нет для условия "без последующих срачей (гадкое слово, зачем Вы его написали????) на форуме"
какая разница замужем или нет для условия "без последующих срачей (гадкое слово, зачем Вы его написали????) на форуме"
вот вот. так во сне все и начиналось....
разницы никакой.. если в момент НГ нигде не будет маячить силуэт кузнеца ))
Показать спойлер
поблизости от сеновала
Показать спойлер
Новогодние тусы БЗ бывали... и причем без последующих срачек, странно это или нет, не знаю...
Показать спойлер
Показать спойлер
***не будет маячить***
торжественно клянусь!
торжественно клянусь!
да....такая тусовка была не так давно
после неё остались только милые воспоминания )))
а как Еч кричал "чайкой"
после неё остались только милые воспоминания )))
а как Еч кричал "чайкой"
я не знаю местной истории тус\срачей, ориентируюсь на последние месяц-два, от этого и пляшем.. будем считать что это срез современного состояния форума, а не архивных славных древностей 5-10-15 летней давности
Собирайте на нынешний НГ...
Там и посмотрим...
Там и посмотрим...
мне зачем? если соберусь, то это будет без анонсов и шума и очень своим узким кругом.. а этот топ чисто провентилировать общую ситуацию на данный момент
А смысл?
Ждете, что щас все начнут сбиваться в кучки и все кончится последующем срачем?
Ждете, что щас все начнут сбиваться в кучки и все кончится последующем срачем?
так и бывает. все отмечают в своих компаниях. никто не по приговору здесь
Вот даже представить не могу, что я бы НГ стречала с форумовскими. Хотя многих люблю и уважаю.
А вот кого бы я хотела видеть в своих гостях, например, 1 января.... Пилюлю, Еча, Девочку, Гуимплену, Стич, Кью, Всороку, Презумпцию, Мишеля, Бернса, Мишеля, Зеточку и Кутерьму до кучи)
А вот кого бы я хотела видеть в своих гостях, например, 1 января.... Пилюлю, Еча, Девочку, Гуимплену, Стич, Кью, Всороку, Презумпцию, Мишеля, Бернса, Мишеля, Зеточку и Кутерьму до кучи)
Всё не читал. Тему можно сократить до "С кем бы вы хотели".
Сразу видно вы не работаете с текстами. Вопрос был про отметить, отмечают традиционно с 25.12 по 19.01. Отметить не есть встретить. Просто надоели слюни про нг семейный праздник
Когда-то давно здесь были чудесные новогодные тусовки, многолюдные, с подарочками. Но это было во времена более разнообразного контингента. А в эпоху, когда большая часть завсегдатаев - женщины трудной судьбы(с), тусовка без срача, поди, невозможна.
Ну значит и что? Я на пары их делить не собираюсь. Кто мил, того и перечислила - вот еще Итсми, и Пеппи.
Хотя как Пеппи с Гуимпленой (обе мне милы) усадить за один стол - не представляю, но надо попробовать
Хотя как Пеппи с Гуимпленой (обе мне милы) усадить за один стол - не представляю, но надо попробовать
раньше и в чате до 147 чел сидело одновременно
Хотя как Пеппи с Гуимпленой (обе мне милы) усадить за один стол - не представляю, но надо попробоватьнадо меня посередине посадить!
А вы и в чате сидели?))) Ох, какие мы тут все древние