С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83726
667
взять 20метровый стол, напоить обеих, усадить в разные концы, рядом - по усатому мужику с бровями и никто и не заметит)))
Зачем? Я сторонник сегрегации, сепарации и селекции.
И как раз последний срач показал, что смешивать нужно только салаты.
И как раз последний срач показал, что смешивать нужно только салаты.
Ne budu ni kem
old hamster
"тусовка без срача, поди, невозможна. " - ну почему же могут. 30 мая на Обском море хорошая получилась встреча.
хде мы тока не сидели
Показать спойлер
прокурор зараза вредный
Показать спойлер
Пеппи, вот прикинь - ведь как я страдаю: и та и другая дороги, а вместе никак... Это неправильно! Ведь я у вас одна
Сейчас читают
Об идеале женщины.
58422
471
Ухохоченный дозор
138974
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211613
2015
А если не Петровича, а меня, тогда реально же, да же?
Ну, существуют четные и нечетные дни, летние и зимние месяцы, Южное и Северное полушария. Варианты есть, короче!
не сажай Собалева! от него самогонкой пахнет!
сажай меня! запах коньяка и хорошего парфюма обеспечен...а рожи у нас у обоих страшные ,так что выбирай носом ,а не сердцем!
сажай меня! запах коньяка и хорошего парфюма обеспечен...а рожи у нас у обоих страшные ,так что выбирай носом ,а не сердцем!
У тебя просто будет две тусовки, малыш Соболев! Это же лучше, чем одна!
*пошла составлять расписание с подробным картированием*
Я могу спокойно сосуществовать в реале хоть с кем. Ну почти)
НГ бы встретить могла почти с каждым, особенно если это большая компания. Я крайне миролюбива и неконфликтна в обычной жизни. Я только не переношу проявлений гопничества и некоего такого "пацанства".
НГ бы встретить могла почти с каждым, особенно если это большая компания. Я крайне миролюбива и неконфликтна в обычной жизни. Я только не переношу проявлений гопничества и некоего такого "пацанства".
вот он ответ на все вопросы. Пепу еще никто никуда не зовет, а она уже организовывает срачку с кучей мероприятий желательно таинственных
Всё, Петрович, готовь печень на две тусы. На одной нагрузишь, на другой получишь потом, с девчонками всегда так, знаю я их
Асейву, сильвупле!*бонтонно сажает
И вообще, у меня че, бенефис? Нашли записную тусовщицу:)
И вообще, у меня че, бенефис? Нашли записную тусовщицу:)
Даже не начинай. Как сестру прошу
неее...я с проверенными и ласковыми женщинами лучше отдохну на НГ ,чем экстремальные встречи на чужой территории.
батман тендю!*тоже по фр.*
вы же сами начали определять порядок и очерёдность гостей.
уж определитесь в желаниях или фантазиях.
вы же сами начали определять порядок и очерёдность гостей.
уж определитесь в желаниях или фантазиях.
просто, по привычке ,и не более..
Ух ты! А можно хоть кого нафантазировать? А если я буду хорошей девочкой, Дедушка Мороз мне всех устроит?
На самом деле, я, канешна, приеду в Н-ск на Н.Г.
Но долгосрочное планирование - это не мое. Я спонтаннная, как...ммм...горная река весной.
Но долгосрочное планирование - это не мое. Я спонтаннная, как...ммм...горная река весной.
Я спонтаннная, как...ммм...горная река весной.хорошо,хоть не стремительная...как мммм...(промолчу)
Вот. Решился. Жёстко и откровенно расставить всех персонажей по кучкам в своем представлении:
Показать спойлер
Я бы хотел отметить НГ дайвингом с рыбками в ЮВА.
Но жизнь противица...
зы.
И да, спонсоры - приветствуются! Ваша реклама на лучших рифах ЮВА!!!!!!!
Но жизнь противица...
зы.
И да, спонсоры - приветствуются! Ваша реклама на лучших рифах ЮВА!!!!!!!
Показать спойлер
хорошо,хоть не стремительная...как мммм...(промолчу)ДОМКРАТ!
ты очень жесток! очень...
променять общество БЗ на рыбок ,жрущих отмершие куски задних ног-это жестоко!
променять общество БЗ на рыбок ,жрущих отмершие куски задних ног-это жестоко!
***дедушка поскреб череп и достал последние полтора лимона из кармана***
Показать спойлер
они блин кислые, но полезные
Показать спойлер
Да! Спасительница вы моя!
Кстати, если уж нас пробило на ностальгию - самые распрекрасные подарки были сделаны и упакованы руками Юкки.
У нее мегаталант. Прям девочка Дед Мороз.
Кстати, если уж нас пробило на ностальгию - самые распрекрасные подарки были сделаны и упакованы руками Юкки.
У нее мегаталант. Прям девочка Дед Мороз.
в курсе. я думала все туда идут в компании с близкими просто потому, что дома неохота готовить.Я бы ещё Огонька добавил и Белку )
по теме: Ксюша, Лученька, Всорока, Тыдыща
А вообще, согласен с тобой на 100% - семейный праздник. Дома нужно встречать.
Полтора? Половину уже кому-то скормили?
два неубобно.. могут подумать шо в штанах два других предмета.. круглых
объявление: "Дружеская встрача НГ".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
и не устраивать затем диких обсуждений и разборок на форуме?
ну на 100 % можно зарекаться что только с Автоинформатором
ну на 100 % можно зарекаться что только с Автоинформатором
А чего откладывать? Все и так знают, с кем хотят и кого терпеть ненавидят. А на НГ не соберешь никого. Кто в Таиланд укатит, кто в Куршавель, кто с корпоратива в запое будет. Сейчас еще лица загорелые, тетки толстые и веселые.
Окуляр
многоточие
а никто и не зарекается)) пусть все идет своим ходом, но люди с каплей трезвого ума скорее всего прислушаются
ннп
я чё-то не догоняю... меня куда-то записали?
а пить-кормить-ночеватьукладывать будут?
.... огласите весь список пжалста... я галочкой себе помечу, кому можно морду бить, а кого в салат макать...
я чё-то не догоняю... меня куда-то записали?
а пить-кормить-ночеватьукладывать будут?
.... огласите весь список пжалста... я галочкой себе помечу, кому можно морду бить, а кого в салат макать...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
каплей трезвого
это сколько в промилле?)
это сколько в промилле?)
окей.. как самый нетерпеливый бери коттедж, литров 20 водки, килограмм 10 шашлыка, салатики сами порежем, бананы и апельсины индивидуально - и все, туса ждет твоего звонка)))
Окуляр
многоточие
это когда рюмку перевернул и капля с нее меееееедлеенно капает