На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
87212
667
не любит неторопливо в засаде сидеть))
Потренироваться перед мейн ивент что ли?
На водочную вечеринку женщины не придут. Разве что алкоголички. Лама-динама палюбому не придет, только тут бухтит

На водочную вечеринку женщины не придут. Разве что алкоголички. Лама-динама палюбому не придет, только тут бухтит

Я еще и алкоголичка
Так что ваши шансы 50 на 50 

Врёшь ты всё, не бывает сильных и красивых алкоголичек 

Лама, давай встретим НГ вчетвером, позовем Макса и Димку.
Кто такой Димка?
И Максов на форуме человеков 3, не меньше.
Привет

Привет

Сейчас читают
Обмен детских вещей
321816
1119
За сколько времени вы планировали беременность?
42160
158
Няня или детский сад?
5583
43
Ты понимаешь, о ком я)))
Показать спойлер
спасибо, транскрипция освоена... вроде бы....
Показать спойлер
Показать спойлер
он блн дорого берет

Показать спойлер
Это вряд ли! Ты нас переоцениваешь!
Сам-то с кем бы согласно сабжу?
Сам-то с кем бы согласно сабжу?
Сам-то с кем быогада, щас тут сорок пять глаз зафиксирует и потными ручонкаме в
Показать спойлер
швамбрании
Показать спойлер

вкусыыыыы????? ааааа...
Показать спойлер
где ж я пропалился
Показать спойлер
Показать спойлер
убрал подальше от вебки вкусную банку с несравненной килечкой
Показать спойлер
Следи за собой (с)
Показать спойлер
в томате? 

Показать спойлер
Показать спойлер
в нем.. хош? 

Показать спойлер
Показать спойлер
и белой хлебушкой помакать, ну как мы любим

Показать спойлер
Показать спойлер
достал фторую банку 

Показать спойлер
Показать спойлер
зараза, на выхах пироги, сейчас помидорки с хлебом*узавидовалась, хочу килькуууууу!!!!!!!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
горделиво поправил на мундире знак "Почетный работник ночного пищевого гестапо"
Показать спойлер
Показать спойлер
Редиска ты, а не гестапа! 

Показать спойлер
Показать спойлер
скромно поправил орден "Заслуженная Редиска Ночных Бдений" с ленточкой "40 раз уронил батарею на Василия Алибабаевича"
Показать спойлер
Вот и что тебе не спится, а....
Теперь и мне не спится...
Теперь и мне не спится...
СПИД не спит.. а мы с ним не спим)))
я помню Гагарина, Хрущева и время без СПИДа.. у меня иммунитед ))
Яэтогонехотел
old hamster
надо меня посередине посадить!
---------
Ишь ты, Падрэ, губа не дура!
---------
Ишь ты, Падрэ, губа не дура!
У меня книжка про Гагарина и других советских космонавтов в детстве была. Да и сейчас, видимо, у мамы лежит. Красная, в твердом переплете. Он мне и запомнился: улыбающимся, с дочками. Будто лично знала его.
Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ. Ваще фигня. Срачей бояться - на тусы не ходить! И мне лично пофиг. Кто угодно, как угодно, с кем угодно и что после этого будет. И что ВО ВРЕМЯ этого. Главное - драйв, позитив, настроение! Буйных усмирю.
свет
Три точки
Нет никого-никого категорически, с кем бы тебе было некомфортно?)
а меня классная в 1 классе выгоняла из класса за то, что читал на уроке книжки при пионеров героев сквозь щель в парте.. нам НЕ ПОЛАГАЛОСЬ уметь читать в этом возрасте))) а я не зная об этом "Туманность Андромеды" в 6 лет осилил)))
я читала хижину дяди тома, в этот момент мне велели читать про мама мыла раму, а я не "следила по букварю"
за это мне поставили двойку по чтению! вот где логика была
за это мне поставили двойку по чтению! вот где логика была
Таинственный остров в восемь (на ДР книгу подарили)
Меня хотели в шесть лет в третий определить... В саду читать детям заставляли...
Видимо полаганья индивидуальны, как и ожиданья.
Все номально!
Я в 10 классе Хмелевскую открыла, смела читать ее только химии, ржала, конечно, за что меня выдворяли в коридор, где я спокойненько за пару уроков "Что сказал покойник" оприходовала)))
А помнишь серию книг про пионеров-героев?
Меня хотели в шесть лет в третий определить... В саду читать детям заставляли...
Видимо полаганья индивидуальны, как и ожиданья.
Все номально!
Я в 10 классе Хмелевскую открыла, смела читать ее только химии, ржала, конечно, за что меня выдворяли в коридор, где я спокойненько за пару уроков "Что сказал покойник" оприходовала)))
А помнишь серию книг про пионеров-героев?
ссср... тяжелое деццтво.. кто выжил - тот знает)))
Я тож хвастану) после третьего класса на первом уроке литературы в новом учебном году нам всем было велено рассказать о книге, прочитанной летом и произведшей впечатление. Моя одноклассница Юля рассказывала, как щас помню, про Буратино. Я - про Овода.
Оч глупо читать Овода в этом возрасте. Как и Войну и мир в десятом.
Всем прощайте, вечер перестал быть томным.
Всем прощайте, вечер перестал быть томным.
я героев толстых не читал.. были книжечки размером в записную книжку, страниц на 20-30, вот они хорошо шли.. под партой))
Яэтогонехотел
old hamster
Абсолютли. Разве последняя туса это не показала?:)) и боулинг тоже. Вежливый холодный полупрезрительный полупоклон головы. И на разные концы света( стола) Все:) а что на борде потом - это ваще хренюшка. А про не комфортно - не понимаю. Человек сам делает себе настроение , имхо. Привлекая "соучастников", офкос
свет
Три точки
Ты реально молодец) я много за тобой наблюдала много лет. И добродушие и незлобивость - твое богатство.
Яэтогонехотел
old hamster
В лето после третьего класса - про Овода - это круто. Я бы не смог. Я и не смог. Даже сейчас до сих пор. И про Мракобоя ничо не знаю. Хоть и висит домоклав меч. Трубочки с повидлом жрет, собако
свет
Три точки
Я много читала в детстве, юности и молодости. Очень-очень много. Сейчас я почти ничего не читаю из художественной литературы. Мне неинтересно. Сейчас я читаю научно-популярное, научное, биографичное, мемуарное, эпистолярное, критику, политику, историю.
Таша
morgenmuffel
Мракобой — это Марк Крысобой? ))
Сирожа, с тобой действительно любая тусовка должна получаться "смех и радость мы приносим людям". ))
Сирожа, с тобой действительно любая тусовка должна получаться "смех и радость мы приносим людям". ))