С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83990
667
не любит неторопливо в засаде сидеть))
Потренироваться перед мейн ивент что ли?
На водочную вечеринку женщины не придут. Разве что алкоголички. Лама-динама палюбому не придет, только тут бухтит
На водочную вечеринку женщины не придут. Разве что алкоголички. Лама-динама палюбому не придет, только тут бухтит
Я еще и алкоголичка Так что ваши шансы 50 на 50
Врёшь ты всё, не бывает сильных и красивых алкоголичек
Лама, давай встретим НГ вчетвером, позовем Макса и Димку.
Кто такой Димка? И Максов на форуме человеков 3, не меньше.
Привет
Привет
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
193044
997
Предновогодний дозор
81467
1000
Кто предупрежден, тот вооружен
44289
357
Ты понимаешь, о ком я)))
Показать спойлер
спасибо, транскрипция освоена... вроде бы....
Показать спойлер
Показать спойлер
он блн дорого берет
Показать спойлер
Это вряд ли! Ты нас переоцениваешь!
Сам-то с кем бы согласно сабжу?
Сам-то с кем бы согласно сабжу?
Сам-то с кем быогада, щас тут сорок пять глаз зафиксирует и потными ручонкаме в
Показать спойлер
швамбрании
Показать спойлер
вкусыыыыы????? ааааа...
Показать спойлер
где ж я пропалился
Показать спойлер
Показать спойлер
убрал подальше от вебки вкусную банку с несравненной килечкой
Показать спойлер
Следи за собой (с)
Показать спойлер
в томате?
Показать спойлер
Показать спойлер
в нем.. хош?
Показать спойлер
Показать спойлер
и белой хлебушкой помакать, ну как мы любим
Показать спойлер
Показать спойлер
достал фторую банку
Показать спойлер
Показать спойлер
зараза, на выхах пироги, сейчас помидорки с хлебом*узавидовалась, хочу килькуууууу!!!!!!!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
горделиво поправил на мундире знак "Почетный работник ночного пищевого гестапо"
Показать спойлер
Показать спойлер
Редиска ты, а не гестапа!
Показать спойлер
Показать спойлер
скромно поправил орден "Заслуженная Редиска Ночных Бдений" с ленточкой "40 раз уронил батарею на Василия Алибабаевича"
Показать спойлер
Вот и что тебе не спится, а....
Теперь и мне не спится...
Теперь и мне не спится...
СПИД не спит.. а мы с ним не спим)))
я помню Гагарина, Хрущева и время без СПИДа.. у меня иммунитед ))
Яэтогонехотел
old hamster
надо меня посередине посадить!
---------
Ишь ты, Падрэ, губа не дура!
---------
Ишь ты, Падрэ, губа не дура!
У меня книжка про Гагарина и других советских космонавтов в детстве была. Да и сейчас, видимо, у мамы лежит. Красная, в твердом переплете. Он мне и запомнился: улыбающимся, с дочками. Будто лично знала его.
Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ. Ваще фигня. Срачей бояться - на тусы не ходить! И мне лично пофиг. Кто угодно, как угодно, с кем угодно и что после этого будет. И что ВО ВРЕМЯ этого. Главное - драйв, позитив, настроение! Буйных усмирю.
свет
Три точки
Нет никого-никого категорически, с кем бы тебе было некомфортно?)
а меня классная в 1 классе выгоняла из класса за то, что читал на уроке книжки при пионеров героев сквозь щель в парте.. нам НЕ ПОЛАГАЛОСЬ уметь читать в этом возрасте))) а я не зная об этом "Туманность Андромеды" в 6 лет осилил)))
я читала хижину дяди тома, в этот момент мне велели читать про мама мыла раму, а я не "следила по букварю"
за это мне поставили двойку по чтению! вот где логика была
за это мне поставили двойку по чтению! вот где логика была
Таинственный остров в восемь (на ДР книгу подарили)
Меня хотели в шесть лет в третий определить... В саду читать детям заставляли...
Видимо полаганья индивидуальны, как и ожиданья.
Все номально!
Я в 10 классе Хмелевскую открыла, смела читать ее только химии, ржала, конечно, за что меня выдворяли в коридор, где я спокойненько за пару уроков "Что сказал покойник" оприходовала)))
А помнишь серию книг про пионеров-героев?
Меня хотели в шесть лет в третий определить... В саду читать детям заставляли...
Видимо полаганья индивидуальны, как и ожиданья.
Все номально!
Я в 10 классе Хмелевскую открыла, смела читать ее только химии, ржала, конечно, за что меня выдворяли в коридор, где я спокойненько за пару уроков "Что сказал покойник" оприходовала)))
А помнишь серию книг про пионеров-героев?
ссср... тяжелое деццтво.. кто выжил - тот знает)))
Я тож хвастану) после третьего класса на первом уроке литературы в новом учебном году нам всем было велено рассказать о книге, прочитанной летом и произведшей впечатление. Моя одноклассница Юля рассказывала, как щас помню, про Буратино. Я - про Овода.
Оч глупо читать Овода в этом возрасте. Как и Войну и мир в десятом.
Всем прощайте, вечер перестал быть томным.
Всем прощайте, вечер перестал быть томным.
я героев толстых не читал.. были книжечки размером в записную книжку, страниц на 20-30, вот они хорошо шли.. под партой))
Яэтогонехотел
old hamster
Абсолютли. Разве последняя туса это не показала?:)) и боулинг тоже. Вежливый холодный полупрезрительный полупоклон головы. И на разные концы света( стола) Все:) а что на борде потом - это ваще хренюшка. А про не комфортно - не понимаю. Человек сам делает себе настроение , имхо. Привлекая "соучастников", офкос
свет
Три точки
Ты реально молодец) я много за тобой наблюдала много лет. И добродушие и незлобивость - твое богатство.
Яэтогонехотел
old hamster
В лето после третьего класса - про Овода - это круто. Я бы не смог. Я и не смог. Даже сейчас до сих пор. И про Мракобоя ничо не знаю. Хоть и висит домоклав меч. Трубочки с повидлом жрет, собако
свет
Три точки
Я много читала в детстве, юности и молодости. Очень-очень много. Сейчас я почти ничего не читаю из художественной литературы. Мне неинтересно. Сейчас я читаю научно-популярное, научное, биографичное, мемуарное, эпистолярное, критику, политику, историю.
Таша
morgenmuffel
Мракобой — это Марк Крысобой? ))
Сирожа, с тобой действительно любая тусовка должна получаться "смех и радость мы приносим людям". ))
Сирожа, с тобой действительно любая тусовка должна получаться "смех и радость мы приносим людям". ))