С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83990
667
lamia
не любит неторопливо в засаде сидеть))
Окуляр
Потренироваться перед мейн ивент что ли? :biggrin:
На водочную вечеринку женщины не придут. Разве что алкоголички. Лама-динама палюбому не придет, только тут бухтит :biggrin:
Диего
Я еще и алкоголичка :yes.gif:Так что ваши шансы 50 на 50 :yes.gif:
Диего
ну вот.. пошли отмазки :злорадство:
lamia
Врёшь ты всё, не бывает сильных и красивых алкоголичек :beee:
lamia
Лама, давай встретим НГ вчетвером, позовем Макса и Димку.
Marrrka
Кто такой Димка? :а\?: И Максов на форуме человеков 3, не меньше.
Привет :biggrin:
lamia
Ты понимаешь, о ком я)))
Показать спойлер
спасибо, транскрипция освоена... вроде бы....
Показать спойлер
lamia
Кто такой Димка?
ну здрасьте.. великий фотограф жэ))
Окуляр
Ой не...
Хотя...
Он может пофотать!
Marrrka
Показать спойлер
он блн дорого берет:хммм:
Показать спойлер
Окуляр
Ну тогда мы его вычеркиваем :biggrin:
Marrrka
жалко.. умрет блн от зависти :безум:
Окуляр
Это вряд ли! Ты нас переоцениваешь!
Сам-то с кем бы согласно сабжу?
Marrrka
Сам-то с кем бы
огада, щас тут сорок пять глаз зафиксирует и потными ручонкаме в
Показать спойлер
швамбрании
Показать спойлер
кондуиты занесуть )) но я отвечу туманно и загадошно - я с фотоаппаратом :миг: а уж кто к нему приложицца - не для кондуитоф ))
Окуляр
Твои вкусы нам известны:хехе:
Marrrka
вкусыыыыы?????
Показать спойлер
где ж я пропалился
Показать спойлер
ааааа...
Показать спойлер
убрал подальше от вебки вкусную банку с несравненной килечкой
Показать спойлер
Окуляр
Следи за собой (с)
Показать спойлер
в томате? :nom:
Показать спойлер
Marrrka
Показать спойлер
в нем.. хош? :live:
Показать спойлер
Окуляр
Показать спойлер
и белой хлебушкой помакать, ну как мы любим:смущ:
Показать спойлер
Marrrka
Показать спойлер
достал фторую банку :смущ:
Показать спойлер
Окуляр
Показать спойлер
зараза, на выхах пироги, сейчас помидорки с хлебом*узавидовалась, хочу килькуууууу!!!!!!!!!!
Показать спойлер
Marrrka
Показать спойлер
горделиво поправил на мундире знак "Почетный работник ночного пищевого гестапо"
Показать спойлер
Окуляр
Показать спойлер
Редиска ты, а не гестапа! :beee:
Показать спойлер
Marrrka
Показать спойлер
скромно поправил орден "Заслуженная Редиска Ночных Бдений" с ленточкой "40 раз уронил батарею на Василия Алибабаевича"
Показать спойлер
Окуляр
Вот и что тебе не спится, а....
Теперь и мне не спится...
Marrrka
СПИД не спит.. а мы с ним не спим)))
Marrrka
я помню Гагарина, Хрущева и время без СПИДа.. у меня иммунитед ))
Дон_Пэдро
надо меня посередине посадить!
---------
Ишь ты, Падрэ, губа не дура!
Окуляр
У меня книжка про Гагарина и других советских космонавтов в детстве была. Да и сейчас, видимо, у мамы лежит. Красная, в твердом переплете. Он мне и запомнился: улыбающимся, с дочками. Будто лично знала его.
Окуляр
На САБЖ. Ваще фигня. Срачей бояться - на тусы не ходить! И мне лично пофиг. Кто угодно, как угодно, с кем угодно и что после этого будет. И что ВО ВРЕМЯ этого. Главное - драйв, позитив, настроение! Буйных усмирю.
Яэтогонехотел
Нет никого-никого категорически, с кем бы тебе было некомфортно?)
Marrrka
а меня классная в 1 классе выгоняла из класса за то, что читал на уроке книжки при пионеров героев сквозь щель в парте.. нам НЕ ПОЛАГАЛОСЬ уметь читать в этом возрасте))) а я не зная об этом "Туманность Андромеды" в 6 лет осилил)))
Окуляр
я читала хижину дяди тома, в этот момент мне велели читать про мама мыла раму, а я не "следила по букварю"
за это мне поставили двойку по чтению! вот где логика была
Окуляр
Таинственный остров в восемь (на ДР книгу подарили)
Меня хотели в шесть лет в третий определить... В саду читать детям заставляли...
Видимо полаганья индивидуальны, как и ожиданья.
Все номально!
Я в 10 классе Хмелевскую открыла, смела читать ее только химии, ржала, конечно, за что меня выдворяли в коридор, где я спокойненько за пару уроков "Что сказал покойник" оприходовала)))

А помнишь серию книг про пионеров-героев?
GuimpLena
ссср... тяжелое деццтво.. кто выжил - тот знает)))
GuimpLena
Я тож хвастану) после третьего класса на первом уроке литературы в новом учебном году нам всем было велено рассказать о книге, прочитанной летом и произведшей впечатление. Моя одноклассница Юля рассказывала, как щас помню, про Буратино. Я - про Овода.
свет
Оч глупо читать Овода в этом возрасте. Как и Войну и мир в десятом.

Всем прощайте, вечер перестал быть томным.
Marrrka
я героев толстых не читал.. были книжечки размером в записную книжку, страниц на 20-30, вот они хорошо шли.. под партой))
свет
Абсолютли. Разве последняя туса это не показала?:)) и боулинг тоже. Вежливый холодный полупрезрительный полупоклон головы. И на разные концы света( стола) Все:) а что на борде потом - это ваще хренюшка. А про не комфортно - не понимаю. Человек сам делает себе настроение , имхо. Привлекая "соучастников", офкос
Яэтогонехотел
Ты реально молодец) я много за тобой наблюдала много лет. И добродушие и незлобивость - твое богатство.
свет
В лето после третьего класса - про Овода - это круто. Я бы не смог. Я и не смог. Даже сейчас до сих пор. И про Мракобоя ничо не знаю. Хоть и висит домоклав меч. Трубочки с повидлом жрет, собако
Яэтогонехотел
Я много читала в детстве, юности и молодости. Очень-очень много. Сейчас я почти ничего не читаю из художественной литературы. Мне неинтересно. Сейчас я читаю научно-популярное, научное, биографичное, мемуарное, эпистолярное, критику, политику, историю.
Яэтогонехотел
Мракобой — это Марк Крысобой? ))
Сирожа, с тобой действительно любая тусовка должна получаться "смех и радость мы приносим людям". ))