С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83967
667
Яэтогонехотел
Приедешь - поговорим.
Я спать.
свет
Не, я на самом деле очень злобный. Только виду не показываю:) да и глупо все это. Мы ведь смертные все.... сейчас не полюбишь( в человеческом смысле), потом будешь у гроба стоять - плакать - жалеть. Нафик?
Яэтогонехотел
Может, ты и прав) я пока полностью к этому не пришла)
свет
Я тоже читал запоем с детства - от отца перенял. Тот все запоем делал. И читал , и работал...и... но читал! Мы с ним вместе до 5 утра. Мать проснется - я в своей комнате, он на кухне - читаем. Она нам - обалдели! Тебе на работу через час вставать, тебе в школу через два! Едва отстранялись от образов. Но овода я , как не пробовал, не осилил ни разу. Нахватал фраз в " духе времени" на пятерку по лит -ре и угомонились все, и я. Щас читаю только когда в больнице лежу или на больничном дома. редко , кароче
Таша
ДА! МАрк!с Это мое проклятие. Наложил и видимо снимет только один - коварный волшебник. Один. Я думаю, что любая тусовка может получиться с любыми участниками. Самое сложное и самое легкое - уметь прощать. Сложное - в первом шаге, легкое ( офигительно!) - в последнем. даже если твое прощение не принято, но оно искренне.( от тебя). А да, еще и прощения попросить надо. Но это - высший пилотаж
Яэтогонехотел
Почему проклятие? Что такое у вас с этим Марком случилось? Любопытно же... ))

Может быть...
Яэтогонехотел
Вот и я очень специфичную литературу читаю сейчас. То ли переела книг художественных (но с другой стороны вон Еч или Сатура читают запоем и ничо им не надоедает), то ли что.
Таша
Да это шутка. Я шучу. Это Соболев с меня требует - я уж и не помню чего. Вроде - как к этому Крысобою сам Мастер относился ( Булгаков то бишь) или еще чего то.. я забываю все, голова пухнет от страстей:)
Яэтогонехотел
А, это я понимаю: висит вопрос, а какой — кто бы вспомнил... ))

Кстати, надо бы перечитать... с института не возвращалась. Интересно и боязно, как оно сейчас?
свет
Не, я не специфичную! В 2013 в обл ольнице за полтора суток перечитал все 7( вроде бы) книг про Гарри Поттера.Мои перли их мне на транспорте, а я им через день звоню - заберите, все!:) Акунин, Праччет( по рекомендации Таши), прочее . Что в и - нете накачаю в ночь перед заболеванием:), то и читаю.
Таша
Наверняка - по другому будет восприятие. А что боязно то?? Любопытно скорее. Щас Соболев придет, напомнит:)
Яэтогонехотел
ась? да я тут на "Алексеевскую площадь" наткнулся, качаю песенки
Окуляр
Шняга! Еще и не все запускается! Это инструменталки все чтоли??
Яэтогонехотел
не.. рашен хэви.. ссылку не ту кинул.. эта норм .. ничо так пацаны рубят
Яэтогонехотел
Кто тут ещё те мухи, посмотреть надо!
Так что там об отношении самого автора к тому персонажу? Любил ли автор его, что думаешь, дорогой?
Окуляр
В новый год я привык....спать. Крепко. Желательно уснуть до бомбёжки, потом она уже не потревожит.
Подняться в шесть, выпить чайку и двинуть на реку, традиция такая ибо.
А празднование само, с первого по тринадцатое которое, так мне всё одно где, лишь бы люди мирно радовались и все были счастливы.
Нуевот.:улыб:
Sobolev
А что до форума, так я тут люблю всех и каждому рад.
Даже тех, чьи тексты читаю со словарём или вообще, боюсь. :biggrin:
презумпция
Ой, презумпция! :friends: :роза: :чмок:
*быстро хватает и лапает всю*:смущ:
Sobolev
ЛЮБИЛ! Мне это нра больше, чем НЕ!
Sobolev
Ну вот, опять все интересное проспала.
Sobolev
к нам приходи. с первого и по тринадцатоеееее
GuimpLena
с первого и по тринадцатоеееее
один раз к нам с тогда еще женой пришла одноклассница с гармошкой и одноклассником. снег первого числа был свежий и практически не тронут и их следы оказались первой тропой в нашу сторону. с ними мы дружно допили и допели то, чего не успели с вечера 31го. в телевизоре мелькали Киркоров, Газманов и ротару, а что им еще оставалось делать
к нг мы вернемся
тебе ж все-равно дома готовить, какая тебе туса?
Окуляр
Ачоэта нормальных живых друзей нет для встречи НГ?
Всё таки форумчане тот ещё шлак социальный.
_N_F_
да я ж изначально не про себя. Вопрос в первом сообщении - "с кем бы вы хотели встретить"
Окуляр
Традиционно с бабами )))
Как встретишь так и проведёшь.
_N_F_
Традиционно с бабами )))
Как встретишь так и проведёшь.
лишь бы не с бурановскими бабами)))
Андрей1979
Если бабушка 14 лет в детствеюности занималась гимнастикой, её зад навечно упруг, проверено ))
_N_F_
с форумовскими - не?
_N_F_
Ты хватал многих бабушек за зад?
*обмирая от любопытства*
Окуляр
Да ну их :rofl:
Иногда с друзьями и форумскими бабами пересекались, а те у меня спрашивают, чо бабы то страшные такие, а я им это же с форума, мы всякие новости с ними обсуждаем в интернете )))
презумпция
Двух мастеров спорта по художке и двух кандидатов, одна из которых по спортивке, результат на лицо!!!! На зад точнее.
_N_F_
это не бабы страшные, это водки мало было))
Окуляр
Ну так-то да, это же вначале на ушко говорят, а потом всё как по маслу ))
презумпция
30-35
Я серьёзно, они как молодки на ощупь.
_N_F_
Ну да, я ж забыла, что у тебя окказиональное словоупотребление. ))
_N_F_
Я тебя огорчу, но это и так "молодухи".:yes.gif:
презумпция
Просто воспринимаю как в песне Дискотеки Аварии: она поймёт всё, когда ей стукнет 38 лет. ..
Для меня это как-бы предел, женщина перестаёт быть сексмишенью, дальше с ними секс уже как-бы из милосердия.
Sobolev
Ваще не огорчился :rofl:
_N_F_
а зря.. некоторые пенсионерки на проводах в 55 такое творят, молодкам 35летним не силось
Окуляр
и ваще 35 это самый пик расцвета нормальной тиотки