С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83978
667
Яэтогонехотел
old hamster
Не, я на самом деле очень злобный. Только виду не показываю:) да и глупо все это. Мы ведь смертные все.... сейчас не полюбишь( в человеческом смысле), потом будешь у гроба стоять - плакать - жалеть. Нафик?
свет
Три точки
Может, ты и прав) я пока полностью к этому не пришла)
Яэтогонехотел
old hamster
Я тоже читал запоем с детства - от отца перенял. Тот все запоем делал. И читал , и работал...и... но читал! Мы с ним вместе до 5 утра. Мать проснется - я в своей комнате, он на кухне - читаем. Она нам - обалдели! Тебе на работу через час вставать, тебе в школу через два! Едва отстранялись от образов. Но овода я , как не пробовал, не осилил ни разу. Нахватал фраз в " духе времени" на пятерку по лит -ре и угомонились все, и я. Щас читаю только когда в больнице лежу или на больничном дома. редко , кароче
Яэтогонехотел
old hamster
ДА! МАрк!с Это мое проклятие. Наложил и видимо снимет только один - коварный волшебник. Один. Я думаю, что любая тусовка может получиться с любыми участниками. Самое сложное и самое легкое - уметь прощать. Сложное - в первом шаге, легкое ( офигительно!) - в последнем. даже если твое прощение не принято, но оно искренне.( от тебя). А да, еще и прощения попросить надо. Но это - высший пилотаж
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83973
667
Самый....
117021
526
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
21713
236
Таша
morgenmuffel
Почему проклятие? Что такое у вас с этим Марком случилось? Любопытно же... ))
Может быть...
Может быть...
свет
Три точки
Вот и я очень специфичную литературу читаю сейчас. То ли переела книг художественных (но с другой стороны вон Еч или Сатура читают запоем и ничо им не надоедает), то ли что.
Яэтогонехотел
old hamster
Да это шутка. Я шучу. Это Соболев с меня требует - я уж и не помню чего. Вроде - как к этому Крысобою сам Мастер относился ( Булгаков то бишь) или еще чего то.. я забываю все, голова пухнет от страстей:)
Таша
morgenmuffel
А, это я понимаю: висит вопрос, а какой — кто бы вспомнил... ))
Кстати, надо бы перечитать... с института не возвращалась. Интересно и боязно, как оно сейчас?
Кстати, надо бы перечитать... с института не возвращалась. Интересно и боязно, как оно сейчас?
Яэтогонехотел
old hamster
Не, я не специфичную! В 2013 в обл ольнице за полтора суток перечитал все 7( вроде бы) книг про Гарри Поттера.Мои перли их мне на транспорте, а я им через день звоню - заберите, все!:) Акунин, Праччет( по рекомендации Таши), прочее . Что в и - нете накачаю в ночь перед заболеванием:), то и читаю.
Яэтогонехотел
old hamster
Наверняка - по другому будет восприятие. А что боязно то?? Любопытно скорее. Щас Соболев придет, напомнит:)
Яэтогонехотел
old hamster
Сонные мухи! ( в сердцах!)
Окуляр
многоточие
ась? да я тут на "Алексеевскую площадь" наткнулся, качаю песенки
Яэтогонехотел
old hamster
Шняга! Еще и не все запускается! Это инструменталки все чтоли??
Sobolev
old hamster
Кто тут ещё те мухи, посмотреть надо!
Так что там об отношении самого автора к тому персонажу? Любил ли автор его, что думаешь, дорогой?
Так что там об отношении самого автора к тому персонажу? Любил ли автор его, что думаешь, дорогой?
В новый год я привык....спать. Крепко. Желательно уснуть до бомбёжки, потом она уже не потревожит.
Подняться в шесть, выпить чайку и двинуть на реку, традиция такая ибо.
А празднование само, с первого по тринадцатое которое, так мне всё одно где, лишь бы люди мирно радовались и все были счастливы.
Нуевот.
Подняться в шесть, выпить чайку и двинуть на реку, традиция такая ибо.
А празднование само, с первого по тринадцатое которое, так мне всё одно где, лишь бы люди мирно радовались и все были счастливы.
Нуевот.
А что до форума, так я тут люблю всех и каждому рад.
Даже тех, чьи тексты читаю со словарём или вообще, боюсь.
Даже тех, чьи тексты читаю со словарём или вообще, боюсь.
Sobolev
old hamster
Ой, презумпция!
*быстро хватает и лапает всю*
*быстро хватает и лапает всю*
Яэтогонехотел
old hamster
ЛЮБИЛ! Мне это нра больше, чем НЕ!
презумпция
хикки
Ну вот, опять все интересное проспала.
к нам приходи. с первого и по тринадцатоеееее
с первого и по тринадцатоеееееодин раз к нам с тогда еще женой пришла одноклассница с гармошкой и одноклассником. снег первого числа был свежий и практически не тронут и их следы оказались первой тропой в нашу сторону. с ними мы дружно допили и допели то, чего не успели с вечера 31го. в телевизоре мелькали Киркоров, Газманов и ротару, а что им еще оставалось делать
bukvy_i_cifry123
activist
к нг мы вернемсятебе ж все-равно дома готовить, какая тебе туса?
Ачоэта нормальных живых друзей нет для встречи НГ?
Всё таки форумчане тот ещё шлак социальный.
Всё таки форумчане тот ещё шлак социальный.
да я ж изначально не про себя. Вопрос в первом сообщении - "с кем бы вы хотели встретить"
Традиционно с бабами )))
Как встретишь так и проведёшь.
Андрей1979
Болтун ерундой
Традиционно с бабами )))лишь бы не с бурановскими бабами)))
_N_F_
Меценат Греха
Если бабушка 14 лет в детствеюности занималась гимнастикой, её зад навечно упруг, проверено ))
презумпция
хикки
Ты хватал многих бабушек за зад?
*обмирая от любопытства*
*обмирая от любопытства*
Да ну их
Иногда с друзьями и форумскими бабами пересекались, а те у меня спрашивают, чо бабы то страшные такие, а я им это же с форума, мы всякие новости с ними обсуждаем в интернете )))
Иногда с друзьями и форумскими бабами пересекались, а те у меня спрашивают, чо бабы то страшные такие, а я им это же с форума, мы всякие новости с ними обсуждаем в интернете )))
_N_F_
Меценат Греха
Двух мастеров спорта по художке и двух кандидатов, одна из которых по спортивке, результат на лицо!!!! На зад точнее.
это не бабы страшные, это водки мало было))
Ну так-то да, это же вначале на ушко говорят, а потом всё как по маслу ))
_N_F_
Меценат Греха
30-35
Я серьёзно, они как молодки на ощупь.
Я серьёзно, они как молодки на ощупь.
презумпция
хикки
Ну да, я ж забыла, что у тебя окказиональное словоупотребление. ))
Я тебя огорчу, но это и так "молодухи".
_N_F_
Меценат Греха
Просто воспринимаю как в песне Дискотеки Аварии: она поймёт всё, когда ей стукнет 38 лет. ..
Для меня это как-бы предел, женщина перестаёт быть сексмишенью, дальше с ними секс уже как-бы из милосердия.
Для меня это как-бы предел, женщина перестаёт быть сексмишенью, дальше с ними секс уже как-бы из милосердия.
а зря.. некоторые пенсионерки на проводах в 55 такое творят, молодкам 35летним не силось
и ваще 35 это самый пик расцвета нормальной тиотки