С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83987
667
Яэтогонехотел
old hamster
Не, я на самом деле очень злобный. Только виду не показываю:) да и глупо все это. Мы ведь смертные все.... сейчас не полюбишь( в человеческом смысле), потом будешь у гроба стоять - плакать - жалеть. Нафик?
свет
Три точки
Может, ты и прав) я пока полностью к этому не пришла)
Яэтогонехотел
old hamster
Я тоже читал запоем с детства - от отца перенял. Тот все запоем делал. И читал , и работал...и... но читал! Мы с ним вместе до 5 утра. Мать проснется - я в своей комнате, он на кухне - читаем. Она нам - обалдели! Тебе на работу через час вставать, тебе в школу через два! Едва отстранялись от образов. Но овода я , как не пробовал, не осилил ни разу. Нахватал фраз в " духе времени" на пятерку по лит -ре и угомонились все, и я. Щас читаю только когда в больнице лежу или на больничном дома. редко , кароче
Яэтогонехотел
old hamster
ДА! МАрк!с Это мое проклятие. Наложил и видимо снимет только один - коварный волшебник. Один. Я думаю, что любая тусовка может получиться с любыми участниками. Самое сложное и самое легкое - уметь прощать. Сложное - в первом шаге, легкое ( офигительно!) - в последнем. даже если твое прощение не принято, но оно искренне.( от тебя). А да, еще и прощения попросить надо. Но это - высший пилотаж
Сейчас читают
Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
81564
705
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
117052
797
Реальная любовь
75774
434
Таша
morgenmuffel
Почему проклятие? Что такое у вас с этим Марком случилось? Любопытно же... ))
Может быть...
Может быть...
свет
Три точки
Вот и я очень специфичную литературу читаю сейчас. То ли переела книг художественных (но с другой стороны вон Еч или Сатура читают запоем и ничо им не надоедает), то ли что.
Яэтогонехотел
old hamster
Да это шутка. Я шучу. Это Соболев с меня требует - я уж и не помню чего. Вроде - как к этому Крысобою сам Мастер относился ( Булгаков то бишь) или еще чего то.. я забываю все, голова пухнет от страстей:)
Таша
morgenmuffel
А, это я понимаю: висит вопрос, а какой — кто бы вспомнил... ))
Кстати, надо бы перечитать... с института не возвращалась. Интересно и боязно, как оно сейчас?
Кстати, надо бы перечитать... с института не возвращалась. Интересно и боязно, как оно сейчас?
Яэтогонехотел
old hamster
Не, я не специфичную! В 2013 в обл ольнице за полтора суток перечитал все 7( вроде бы) книг про Гарри Поттера.Мои перли их мне на транспорте, а я им через день звоню - заберите, все!:) Акунин, Праччет( по рекомендации Таши), прочее . Что в и - нете накачаю в ночь перед заболеванием:), то и читаю.
Яэтогонехотел
old hamster
Наверняка - по другому будет восприятие. А что боязно то?? Любопытно скорее. Щас Соболев придет, напомнит:)
Яэтогонехотел
old hamster
Сонные мухи! ( в сердцах!)
Окуляр
многоточие
ась? да я тут на "Алексеевскую площадь" наткнулся, качаю песенки
Яэтогонехотел
old hamster
Шняга! Еще и не все запускается! Это инструменталки все чтоли??
Sobolev
old hamster
Кто тут ещё те мухи, посмотреть надо!
Так что там об отношении самого автора к тому персонажу? Любил ли автор его, что думаешь, дорогой?
Так что там об отношении самого автора к тому персонажу? Любил ли автор его, что думаешь, дорогой?
В новый год я привык....спать. Крепко. Желательно уснуть до бомбёжки, потом она уже не потревожит.
Подняться в шесть, выпить чайку и двинуть на реку, традиция такая ибо.
А празднование само, с первого по тринадцатое которое, так мне всё одно где, лишь бы люди мирно радовались и все были счастливы.
Нуевот.
Подняться в шесть, выпить чайку и двинуть на реку, традиция такая ибо.
А празднование само, с первого по тринадцатое которое, так мне всё одно где, лишь бы люди мирно радовались и все были счастливы.
Нуевот.
А что до форума, так я тут люблю всех и каждому рад.
Даже тех, чьи тексты читаю со словарём или вообще, боюсь.
Даже тех, чьи тексты читаю со словарём или вообще, боюсь.
Sobolev
old hamster
Ой, презумпция!
*быстро хватает и лапает всю*
*быстро хватает и лапает всю*
Яэтогонехотел
old hamster
ЛЮБИЛ! Мне это нра больше, чем НЕ!
презумпция
хикки
Ну вот, опять все интересное проспала.
к нам приходи. с первого и по тринадцатоеееее
с первого и по тринадцатоеееееодин раз к нам с тогда еще женой пришла одноклассница с гармошкой и одноклассником. снег первого числа был свежий и практически не тронут и их следы оказались первой тропой в нашу сторону. с ними мы дружно допили и допели то, чего не успели с вечера 31го. в телевизоре мелькали Киркоров, Газманов и ротару, а что им еще оставалось делать
bukvy_i_cifry123
activist
к нг мы вернемсятебе ж все-равно дома готовить, какая тебе туса?
Ачоэта нормальных живых друзей нет для встречи НГ?
Всё таки форумчане тот ещё шлак социальный.
Всё таки форумчане тот ещё шлак социальный.
да я ж изначально не про себя. Вопрос в первом сообщении - "с кем бы вы хотели встретить"
Традиционно с бабами )))
Как встретишь так и проведёшь.
Андрей1979
Болтун ерундой
Традиционно с бабами )))лишь бы не с бурановскими бабами)))
_N_F_
Меценат Греха
Если бабушка 14 лет в детствеюности занималась гимнастикой, её зад навечно упруг, проверено ))
презумпция
хикки
Ты хватал многих бабушек за зад?
*обмирая от любопытства*
*обмирая от любопытства*
Да ну их
Иногда с друзьями и форумскими бабами пересекались, а те у меня спрашивают, чо бабы то страшные такие, а я им это же с форума, мы всякие новости с ними обсуждаем в интернете )))
Иногда с друзьями и форумскими бабами пересекались, а те у меня спрашивают, чо бабы то страшные такие, а я им это же с форума, мы всякие новости с ними обсуждаем в интернете )))
_N_F_
Меценат Греха
Двух мастеров спорта по художке и двух кандидатов, одна из которых по спортивке, результат на лицо!!!! На зад точнее.
это не бабы страшные, это водки мало было))
Ну так-то да, это же вначале на ушко говорят, а потом всё как по маслу ))
_N_F_
Меценат Греха
30-35
Я серьёзно, они как молодки на ощупь.
Я серьёзно, они как молодки на ощупь.
презумпция
хикки
Ну да, я ж забыла, что у тебя окказиональное словоупотребление. ))
Я тебя огорчу, но это и так "молодухи".
_N_F_
Меценат Греха
Просто воспринимаю как в песне Дискотеки Аварии: она поймёт всё, когда ей стукнет 38 лет. ..
Для меня это как-бы предел, женщина перестаёт быть сексмишенью, дальше с ними секс уже как-бы из милосердия.
Для меня это как-бы предел, женщина перестаёт быть сексмишенью, дальше с ними секс уже как-бы из милосердия.
а зря.. некоторые пенсионерки на проводах в 55 такое творят, молодкам 35летним не силось
и ваще 35 это самый пик расцвета нормальной тиотки