С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83973
667
Андрей1979
> так что на кого попало он не бросается -его внимание и тем более секс надо заслужить!
не всем так везет, но возможно ты попадешь в число счастливчиков!
--------------------
По жизненным наблюдениям "супер-востребованные" отталкиваются друг от друга как одноимённые заряды. :yes.gif:
IgorOK
Игорок, ты - антисекс! Нет, чтобы опыта набраться в теоретическом плане. Ты тут гомофоба корчишь. Тебя же никто не приглашает в трусы мужские заглядывать!
lamia
хоть какие то проблески счастья в моей никчемной оладушьей жизни! :biggrin:
ладно хоть не чпокаться. Это еще больший был бы повод тебе для гордости.
IgorOK
очередная лажа. Где ты такое наблюдал?
Мадам_Помпадур
о таком и не мечтаю даже!
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
Пeппи
да ты чееее, тусовки без срача, это как...водка без пива...ну или че то там на ветер :biggrin: но не против ветра))))
_N_F_
хм... а я думала это отприроды :umnik:
Показать спойлер
фигурное катание по всей видимости такой же эффект производит, как и гимнастика
Показать спойлер
Яэтогонехотел
> Игорок, ты - антисекс! Нет, чтобы опыта набраться в теоретическом плане. Ты тут гомофоба корчишь.
------------------
Твоя оценка прям как бальзам на душу, в рамках контекста. :улыб:
Ksenia_Strizh
Близким по духу и мировозрению ведь все можно простить и понять.:улыб:
lamia
Показать спойлер
застенчиво поправил медальку "Лучший Секс Монстр Видеосалонов 1987" за просмотр "Эммманюэли" и "Киборга-убийцы" в подлиннике без перевода
Показать спойлер
Окуляр
На п.п. Мировой Порок в баню??!!! Я тоже ухожу!
Окуляр
Я еще вчера оценила ваш послужной список :agree:
гермашишка
Я че-то такого многосерийного срача и не упомню, в обозримом прошлом. Давным-давно - бывало.
Особенно мне понравился десяток упорных вылазок на трибуну под ритуальным лозунгом " мы настолько порядочные, что никому ниче не скажем!" С немедленной серией новых подробностей фонтаном.
Прям скульптурное изображение детской попытки и на елку влезть и попу сохранить, фиговым лозунгом прикрывшись.
Пeппи
Что за срач, если ни одной фотки и никакого компромата не было.
lamia
это лайт вариант
Показать спойлер
задумчиво постучал отпитой кока-колой по крышке старинного сундука с изображениями габсбургов и гидемопассанов
Показать спойлер
Диего
Вполне себе качественный срач, который поставил жирную точку на самой идее общих тусовок для лебедя-щуки и рака. Для многих сомневающихся. Нафиг-нафиг.
Пeппи
я не из сомневающихся, а из точно знающих, но все равно нафиг-нафиг :yes.gif:
Пeппи
С прямыми антиподами всё понятно, а как быть с третьими лицами. Друг твоего врага - твой враг? Или есть варианты?
Диего
а просто не ходить или ходить и всех любить :улыб:
Пeппи
Так нечего идти со с раками изначально.
Диего
Что за срач, если ни одной фотки и никакого компромата не было
самый срач и был: а этот с этой то огого, а у этого то это совсем не это, а эта то такая корова, сама ты корова, это не я корова это эта. и те, кто не был, сгрызали локти до ногтей. а фотки были, да... ходили по приватам.
bukvy_i_cifry123
Ну, слава богу, мир не без добрых людей, традиции блюдутся! :biggrin:
Пeппи
Ну ну, как будто раньше таких не было. Тем более активничали больше те, кто вообще появился здесь недавно и те, кто давно уже никуда не ходит. Да мутненьких подстрекателей, типа ТС всегда хватало.
Диего
Это чужие традиции:улыб:которые пытаются активно тут внедрить.
Ne budu ni kem
мутненьких подстрекателей, типа ТС всегда хватало.
а теперь расшифруйте
Окуляр
можно я *тяну руку* можно подумать, что сам не понимаешь, что создавая такую тему провоцируешь людей на то чтобы те срались еще до нг или ты действительно думаешь, что все пройдет гладко и мирно, если будут произноситься антиподы вслух. :rofl: хорошо, что люди в большем колличестве все таки взрослые.
гермашишка
надежды теплились. и ничего мутного в первом сообщении не было. все абсолютно конкретно. а дальше уже в ход пошла собственная фантазия персонажей и обслуживающего персонала
Окуляр
А что непонятно? Какая цель вашего топика? Скажите что вас интересует как кто на кого посмотрит из тех, кого вы не знаете и знать не хотите? Не поверю.
Окуляр
тоесть, ты наивно полагая и хлопая ресницами, сейчас утверждаешь, что даже в названии топика нет ничего провакационного? ну чтож, орЁль :1:
Ne budu ni kem
ну если нет зрения прочитать название и первое сообщение внимательно, то я очки предлагать не буду))
гермашишка
название - суровая реальность, рожденная из другой суровой реальности) или почитайте те топики с замками, где все это кипело и брызгалось
Окуляр
Еще раз повторю. Какое дело вам до того кто на БЗ с кем то будет встречать Новый Год?
Окуляр
И вы решили еще раз подкинуть лопату, чтобы все вспомнили:улыб: Развлекаетесь?
Ne budu ni kem
а какое вам дело до того, что я хочу написать на БЗ или в любом месте Форума НГС?
Ne budu ni kem
я так понял, вас тут больше устраивает срач, чем конкретно тема топа?
Окуляр
Да пишите что угодно, но только не обижайтесь что выглядите вы мелким провокатором, хоть вроде бы и не мальчик.
Ne budu ni kem
меня считать не надо, я не мелочь в кошельке :злорадство:
Окуляр
На первый.
Я бы реально хотела встретить НГ в мужской компании. Без наличия "женщин трудной судьбы"(с)Пеппи.
Доктор, это реально?
Окуляр
почитайте те топики с замками, где все это кипело и брызгалось
Да ладно преувеличивать... Где там кипело? Где брызгалось?
Так, повоняло маленько... Даже за рамки этих топиков ничего не вышло.. А раньше, каааак булькнет на весь НГС, что потом неделями запах стоит ))
stich
Можно подумать мужчин трудной судьбы не бывает :1:
Upjohn
У всех мужчин трудная судьба. У женатых так прямо невыносимая, я прочитала последнее БЗ))
stich
Последнее БЗ? Наконец то все скоро кончится... В том числе невыносимые мучения женатых мужчин))
stich
с этим доктором все реально.. главное соблюдывать про це дуры.. вводные :смущ:
stich
Это кто же за всех женатых высказался? Мадам что ли?
iddqd
но не умерло естественным образом, а было перекрыто административным краником по просьбам ТрудящихСя.. вот и думаеццо :umnik:
Upjohn
Женатики продолжат мучиться и без БЗ, пока смерть не разлучит их *жизнерадостно*
Ne budu ni kem
Да почему Мадам-то? Они сами всё о себе сказали))
Я между тем серьёзно.
Меня выгоняют на НГ из дома со словами "Мама, вот поспособствуй тому, чтобы НГ стал МОИМ семейным праздником, дай нам с МЧ его встретить".
Я, конечно, могу встать в позу и сказать "да идите лучше к МЧ", но могу ещё подумать и про другие позы...
stich
Иди к родителям МЧ встречать НГ, заодно и познакомишься.
stich
Показать спойлер
осторожно так
Показать спойлер
а маме скока лет? можно показать пальцами рук и ног