С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83907
667
Если ты на мои топики намекал, то это вообще не срач. Т.к. провоцировали конфлит пришлые с других форумов, которым там уже давно скучно стало. Это всегда было, периодами - осенью и весной.
А вот срачи чисто БЗ-шные это конечно нечто было ))) Некоторых банили пожизненно. Правда потом амнистия на День Победы и опять по-новой.
Но БЗ именно этим всегда и был хорош - здесь кроме иногда заплывающего унылого говна и трясущих своими отростками псевдомачей всегда было много харизматичных, умных, эрудированных и острых на язык людей. А среди таких умниц не может быть без вулканов страстей
А вот срачи чисто БЗ-шные это конечно нечто было ))) Некоторых банили пожизненно. Правда потом амнистия на День Победы и опять по-новой.
Но БЗ именно этим всегда и был хорош - здесь кроме иногда заплывающего унылого говна и трясущих своими отростками псевдомачей всегда было много харизматичных, умных, эрудированных и острых на язык людей. А среди таких умниц не может быть без вулканов страстей
там еще и беркут закрывал свои.. так что все думаеццо и думаеццо а в глубокую античность я не лазил, меня тут не стояло.. по крайней мере в этих разделах НГС
всегда было много харизматичных, умных, эрудированных и острых на язык людей.
и хто же эти люди? с гуном и мачами понятно.. а Вы лично - кто?
ТС по теме: отдельных предпочтений для компании (если случится нужда на НГ) нет. для меня лучше брать всех. я точно ни с кем не поругаюсь
и хто же эти люди? с гуном и мачами понятно.. а Вы лично - кто?
ТС по теме: отдельных предпочтений для компании (если случится нужда на НГ) нет. для меня лучше брать всех. я точно ни с кем не поругаюсь
Пальцы мамы видно на аватарке. Годовые кольца на пальцах пытливый ум разглядеть в состоянии.
микроскопная ава увы не под силу пытливому уму.. пикселизация убивает детализацию))
Андрей1979
Болтун ерундой
это такой вид спорта - меряться чей форум круче и интеллектуальнее
"Мы дартаньяны, а все остальные тридварасы и быдло" )))
"Мы дартаньяны, а все остальные тридварасы и быдло" )))
А чо, я бы отметила. Это было бы даже пикантно. На форуме у меня только один враг (или врагиня, не знаю до сих пор), на БЗ оно вроде бы не отмечалось, так что со всеми бы
Ne budu ni kem
old hamster
"чтобы НГ стал МОИМ семейным праздником" - это уже серьезно. Что ради детей не сделаешь Ну тогда пора наверное присматривать заведение ( типа Дом Ученых) где НГ празднуют. Ну и компанию .
Показать спойлер
автоинформатор
Показать спойлер
LanaYT
guru
а мне кажется это чисто : спорим, что не подеретесь.. такая затравочка..
Глеб_Отмазкин
experienced
попытался фсё прочитать - не осилил.
по теме - очень тонкий наброс штыковой лопатой на кончике из навозной кучи на вентилятор.
по теме - очень тонкий наброс штыковой лопатой на кончике из навозной кучи на вентилятор.
lamia
зло добра
У БЗшников одна болезнь - очень уж любят ловить черных кошек в темной комнате.
У БЗшников одна болезнь - очень уж любят ловить черных кошек в темной комнате....и нащупывать у нее яйца
Я этих тонкостей не знаю, вы БЗшник, вам видней, чо вы там щщупаете
У кошки то? После тая меня научили что у кошки надо проверять отсутствие яиц в первую очередь
Это вас правильно научили
Все, всем чмоки в этом чати.
Все, всем чмоки в этом чати.
Пациент, проходите, раздевайтесь! Давно вы на БЗ, на что жалуетесь? *надев белый халат и для вида что-то записывая на листе бумаги*
Интересно, из последних 125 Ваших сообщений 119 написаны на БЗ и 6 на МФ...
Да Вы давно голосовать имеете право)))
Или Вы думаете, что БЗ-шники это типа массонов и надо пройти тайный обряд посвящения?
Хотя если есть желание, то Апджон могет посодействовать, думается)))
Да Вы давно голосовать имеете право)))
Или Вы думаете, что БЗ-шники это типа массонов и надо пройти тайный обряд посвящения?
Хотя если есть желание, то Апджон могет посодействовать, думается)))
Глеб_Отмазкин
experienced
апджон, я уже пытался эту ситуацию коряво описать (со штурмом академгородка).
Короче, твоя жизнь в опасности - надо свою шкуру спасать... Ночь, надо выбираться к своим, блин, а тут какая-то ламия в окопе, сидит Фэта листает и говорит - уходите, мужчины без меня. И толстые очки на переносице поправляет.
Твои действия?
1. да и хрен с ней - баба продвинутая, сама разберется
2. заткнешь ламии рот скотчем и потащешь к своим, хоть и тяжело будет - молчи дура, пропадешь ни за что.
Короче, твоя жизнь в опасности - надо свою шкуру спасать... Ночь, надо выбираться к своим, блин, а тут какая-то ламия в окопе, сидит Фэта листает и говорит - уходите, мужчины без меня. И толстые очки на переносице поправляет.
Твои действия?
1. да и хрен с ней - баба продвинутая, сама разберется
2. заткнешь ламии рот скотчем и потащешь к своим, хоть и тяжело будет - молчи дура, пропадешь ни за что.
Padre_Miguel
guru
Я предлагаю заранее всем тут посраться. Чтобы уж точно, гарантированно не сраться после НГ.
Вы все - оладухи и куры, например)
Вы все - оладухи и куры, например)
Окуляр
многоточие
читать не обязательно. про навоз тоже. по теме - с кем бы пошел на НГ бухать?
Показать спойлер
в окоп
Показать спойлер
Окуляр
многоточие
я точно знаю с кем много лет не иду бухать на НГ. и никакой срач не покобелит это
Большой брат Енот следит за мной?
Да вы - сеееекта? Мамочки, как интересно!
Но боже упаси меня от всяческих обрядов и прочих спецпосвящений. Хотя насчет Апджона я, конечно, подумаю, спасибо за это заманчивое предложение.
Да вы - сеееекта? Мамочки, как интересно!
Но боже упаси меня от всяческих обрядов и прочих спецпосвящений. Хотя насчет Апджона я, конечно, подумаю, спасибо за это заманчивое предложение.
Давно вы на БЗ, на что жалуетесь?На всех, доктор, на всех! [тычет пальцем во всех] Скажите, с этимИ можно что-нибудь сделать?
При всей моей нескончаемой доброте, большом серЦе и общей любови к людям... вот ей-богу, некоторые так и напрашиваются
Пойду съем яблоко... раздора
Пойду съем яблоко... раздора
хорошее яблоко заменяет 12 часов нахождения на форуме НГС по калорийности)))
Вот, да, обижают. Все пристают И ладно бы по делу, а то вообще как не надо. Как будто и не зайка я.
Ну и как, вы уже определились, с кем встречаете новый год? А то я набегами, не читала почти ничего...
Пристают - это еще не обижают
lamia
зло добра
а тут какая-то ламия в окопе, сидит Фэта листает и говорит - уходите, мужчины без меня. И толстые очки на переносице поправляет.О! И тут про меня написали, а я чуть не пропустила эту занимательную историю!
И - да чтобы я такое сказала? Да нивжисть!
да там выше даже мелькнула темка от одной кислотной тетки по поводу заигрываний и унавоживания, но ее снесли махом
Ne budu ni kem
old hamster
Мне порой хочется вашего "друга" разбанить.
Жаль... я даже ответ строчканула... но не судьба.
Ne budu ni kem
old hamster
Как мы одновременно с вами И я не успел.
Ундинa
сурова, но справедлива
А вам прямо радостно, что вы со мной одновременно, да? : ) Ну давайте здесь повторите, подумаешь...
Вот... я тоже с возрастом перестала как-то стремиться к расширению круга и открытости настежь... были бы все свои и не редели ряды... в этом счастье.
Ne budu ni kem
old hamster
С чего вы решили что радостно? Кому приятно когда написанное не успевает и уходит в пустоту Да и тема этого топика совсем другая.
Ундинa
сурова, но справедлива
С чего вы решили что радостно?По смайлику догадалась... неожиданно, да? : )
Ne budu ni kem
old hamster
А вы и по смайликам гадаете???
Upjohn
универсальный маньяк
А вы хорошая пара.