На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне кажется что мужьям/женам реально все равно какие там у них партнеры. Даже Дженифер Лопес никто трахать не будет после 10 лет совместной жизни. Но поддерживать себя в порядке надо ради себя самой и внешнего мира.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так и расскажи уже
Когда мне впервые указали на то, что надо бы подкачаться, я ревела полночи. Но зато теперь благодарна, тк, видимо, я заточена на отрицательную мотивацию.
ПС. мне было сказано дословно: "Тебе задницу подкачать надо".

ПС. мне было сказано дословно: "Тебе задницу подкачать надо".
Hoda
Княжья птица Паулин
Здесь пишут, что предпочитают целлюлит.
Самуиляковлевич
guru
Очень корректно кстати и без лишних экивоков )
Просто ты не обидчивая натура, а говорящий знал об этом.
Просто ты не обидчивая натура, а говорящий знал об этом.
Hoda
Княжья птица Паулин
Обидчивая и еще какая, для меня это вообще трагедией было. Но... прошло время и я несколько изменила взгляд на ситуацию, тем более, что сказавший мне это - в практически идеальной спортивной форме, несмотря на то, что ему под 50
так что таким мужчинам подобные высказывания прощаются, хоть и обидно, конечно. Но они имеют право, ибо сами добились.

а при чем тут смысл топика.
ну нравится человеку перфекционизм , почему бы и не пообсуждать.
это челендж , собственно любой перфекционизм в любом аспекте.
многим слабо.
а вообще псих, если начну тут топики плодить меня в психушку заберут.
у меня бзик на расследованиях. я могу связаться с какой нибудь бывшей .какого нибудь иужика. какой либо подруги и нарыть на них инфо на всех вместе.
ну нравится человеку перфекционизм , почему бы и не пообсуждать.
это челендж , собственно любой перфекционизм в любом аспекте.
многим слабо.
а вообще псих, если начну тут топики плодить меня в психушку заберут.
у меня бзик на расследованиях. я могу связаться с какой нибудь бывшей .какого нибудь иужика. какой либо подруги и нарыть на них инфо на всех вместе.
Сейчас читают
Что нужно женщине, когда...
28508
213
12 лет за убийство приемного сына
21481
205
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
34800
241
Я очень согласна с Антоном нашим Павловичем да с Александром Сергеичем. В человеке, мол, все должно быть прекрасно: и лицо, и краса ногтей, и душа, и дельность.А ведь может показаться, что ортодоксальная требовательность к чужому внешнему виду может чем-то напоминать воззрения одного из персонажей Михаила Евграфыча:
С восходом солнца все в доме поднимаются; взрослые и подростки облекаются в единообразные одежды (по особым, апробованным градоначальником рисункам), подчищаются и подтягивают ремешки. Малолетные сосут на скорую руку материнскую грудь; престарелые произносят краткое поучение, неизменно оканчивающееся непечатным словом; шпионы спешат с рапортами. Через полчаса в доме остаются лишь престарелые и малолетки, потому что прочие уже отправились к исполнению возложенных на них обязанностей. Сперва они вступают в "манеж для коленопреклонений", где наскоро прочитывают молитву; потом направляют стопы в "манеж для телесных упражнений", где укрепляют организм фехтованием и гимнастикой; наконец, идут в "манеж для принятия пищи", где получают по куску черного хлеба, посыпанного солью. По принятии пищи выстраиваются на площади в каре, и оттуда, под предводительством командиров, повзводно разводятся на общественные работы. Работы производятся по команде. Обыватели разом нагибаются и выпрямляются; сверкают лезвия кос, взмахивают грабли, стучат заступы, сохи бороздят землю, -- всё по команде.
ну нравится человеку перфекционизм , почему бы и не пообсуждать.Напомнило подпись одного из завсегдатаев автофорума:
...тут явно образец дроч... эээммм... кропотливого перфекционизма ... (с)

Да кабы, сударь, тут к чужой внешности придирки были, тут в пору со своей управиться.
А вообще, скажу я вам, Салтыков-Щедрин был дивный словоплет - щас таких не водится))
учитывая популярность отприродыкрасивости, массово и по команде впору рОститиь животы да в порядке каре(ну или тевтонской свиньи - кому как удобно) булку получить для еды.
А вообще, скажу я вам, Салтыков-Щедрин был дивный словоплет - щас таких не водится))
учитывая популярность отприродыкрасивости, массово и по команде впору рОститиь животы да в порядке каре(ну или тевтонской свиньи - кому как удобно) булку получить для еды.
Яэтогонехотел
old hamster
Вранье, я свой живот рОстю не булками! Или, ну не в каре!
или ты хочешь 50% семей разбить?че-то ты оптимист, по-моему)) я бы сказала 75%)
Яэтогонехотел
old hamster
С Тобой - хоть на край света! ( Свет)
fensterbau
Едкий Калий
в общем глупость думать, что после 40/50/60 женщина перестанет нравится только потому что у нее морщины и дряблый животик.
Если бы было так - то все мужики завели бы себе пластиковых красоток из целлулоида а живыми бабами бы брезговали.
Но это к счастью - не так.
Женщина всегда привлекательна, если любима. А возраст - это дело природное и неизбежное. С потерей юности все большее значение имеют такие качества, как умение создать уют и комфорт, умение любить и быть любимой, умение находить общность интересов и умение прощать и быть снисходительной к недостаткам - то есть душевные качества.
Мужчины любят женщин за качества душевные.. а за внешнюю красоту могут только стратью воспылать, которая потом быстро погаснет
Если бы было так - то все мужики завели бы себе пластиковых красоток из целлулоида а живыми бабами бы брезговали.
Но это к счастью - не так.
Женщина всегда привлекательна, если любима. А возраст - это дело природное и неизбежное. С потерей юности все большее значение имеют такие качества, как умение создать уют и комфорт, умение любить и быть любимой, умение находить общность интересов и умение прощать и быть снисходительной к недостаткам - то есть душевные качества.
Мужчины любят женщин за качества душевные.. а за внешнюю красоту могут только стратью воспылать, которая потом быстро погаснет

Hoda
Княжья птица Паулин
Нравится - это одно. А испытывать к ней сексуальное влечение - это совсем другое. Полно маленьких трагедий именно на этой почве, когда мужчина уважает свою жену как мать своих детей, как подругу, как хорошего человека, с ней комфортно, спокойно и хорошо, но не стоит у него на нее (извините за натурализЬм). Ну как вы такое можете отрицать, когда даже у меня. у женщины. такое было в отношении мужчин?
И приходилось расставаться, с болью в сердце, можно сказать, потому что мужчин этих не устраивало мое "ты мне нравишься и мне с тобой хорошо", им нужен был интим, а интим, извините. весь вышел по вышеуказанной причине.

То есть, Ваших мужчин что-то не устраивало в Вашей фигуре?
> То есть, Ваших мужчин что-то не устраивало в Вашей фигуре?
-------------------------
Муж смотрит на свою возлежащую в голом виде жену и думает:
- Вот какая жена! Красивая, всё на месте, приятно посмотреть и потрогать! Эх! Была бы чужая - цены бы не было!
-------------------------
Муж смотрит на свою возлежащую в голом виде жену и думает:
- Вот какая жена! Красивая, всё на месте, приятно посмотреть и потрогать! Эх! Была бы чужая - цены бы не было!

Я же говорю - у меня было в отношении мужчин. То есть меня не устраивало, не фигура, другое. но тоже физиологические особенности.
fensterbau
Едкий Калий
нравится - я пишу именно в полном смысле.
Если у мужика перестал "вставать" - значит есть проблема с мужским здоровьем или психикой.
Здесь женщины действуют как правило во вред отношениям: не понимая причин снижения влечения начинают буквально "гнобить " мужей, полностью убивая в них оставшееся уважение к себе и все остальные чувства...
Если мужчина здоровый (то есть каждое утро обязательно стояк) - то не иметь близких отношений с женой , с которой спишь под одним одеялом - противоестественно.
Если у мужика перестал "вставать" - значит есть проблема с мужским здоровьем или психикой.
Здесь женщины действуют как правило во вред отношениям: не понимая причин снижения влечения начинают буквально "гнобить " мужей, полностью убивая в них оставшееся уважение к себе и все остальные чувства...
Если мужчина здоровый (то есть каждое утро обязательно стояк) - то не иметь близких отношений с женой , с которой спишь под одним одеялом - противоестественно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот странно, мне почти 38, мужчина был не один и весь мой опыт с мужчинами говорит совершенно об обратном. А именно: сексуальное поведение мужчины очень зависит от того, какая женщина с ним рядом и в какой она кондиции.
fensterbau
Едкий Калий
значит Вам не удалось найти ключик к их сердцу
Внешнее влечение - это первая стадия. Похоже, что дальше первой стадии знакомства Вы не заходили?
Вторая стадия - когда внешность уже перестает играть определяющую роль, а более важным становится пресловутое "родство душ", которое понимает только тот, кто пережил
Внешнее влечение - это первая стадия. Похоже, что дальше первой стадии знакомства Вы не заходили?
Вторая стадия - когда внешность уже перестает играть определяющую роль, а более важным становится пресловутое "родство душ", которое понимает только тот, кто пережил

Ne budu ni kem
old hamster
" сексуальное поведение мужчины очень зависит от того, какая женщина с ним рядом и в какой она кондиции. " - подобные объяснения у мужчин появляются с возрастом. Свои проблемы таким образом они стараются спихнуть на женщин.
это кажется очевидным, хотя как тогда объяснить, что пожилые пары занимаются сексом? с точки зрения эстетики их тела далеки от сексуальных.
fensterbau
Едкий Калий
и в 60-т и в 70-т..
Лично слышал, как одна бабушка на похоронах мужа рассказывала, какой он был хороший муж до самой кончины ... исполнял добросовестно супружеский долг.
Вне брака такое, думаю, невозможно, а если и бывает - то редкость.
Лично слышал, как одна бабушка на похоронах мужа рассказывала, какой он был хороший муж до самой кончины ... исполнял добросовестно супружеский долг.
Вне брака такое, думаю, невозможно, а если и бывает - то редкость.
IgorOK
old hamster
> " сексуальное поведение мужчины очень зависит от того, какая женщина с ним рядом и в какой она кондиции. " - подобные объяснения
-----------------------
Подобные высказывания возможны только у женщин, которые в разные периоды своей жизни были в существенно разных кондициях, причём с одним и тем же мужчиной. Ну например была 100 кг - стала 50 кг. А иначе как-то бездоказательно.
-----------------------
Подобные высказывания возможны только у женщин, которые в разные периоды своей жизни были в существенно разных кондициях, причём с одним и тем же мужчиной. Ну например была 100 кг - стала 50 кг. А иначе как-то бездоказательно.

уважает свою жену как мать своих детей, как подругу, как хорошего человека, с ней комфортно, спокойно и хорошо, но не стоит у него на нее (извините за натурализЬм).Да просто приелась. Не факт, что те, на кого "стоит", так уж отличаются от жены по тех.характеристикам, просто это что-то новое.
А вообще, поскольку лысеют и толстеют не за одни сутки, а постепенно, много-много лет (и при этом ты видишь этого человека каждый день), естественно, что ты вообще ничего не замечаешь. Уже ни одной волосины и + 40 кг., а всё равно восприятие, что это тот стройный чубастый мальчик с большими синими глазами ))
У меня личным апофеозом данного явления был момент, когда я не заметила как "Володька сбрил бороду" ))) и так, и так ходил около меня, загадочно улыбаясь, я вижу, что что-то изменилось, а что – хз. Говорю – ты сегодня свежий такой, а мне в ответ со смехом - "я так и знал, что люди видят друг друга только как светящееся яйцо" (это из Кастанеды). ))
Да и не телом единым. Хотя с новым партнером имеет значение, конечно, но тоже уже не так, как в юности - здесь больше смотришь на то, что если он, допустим, спортивный - значит активный, современный, следит за здоровьем, уважает себя и других; и это всё в совокупности /при прочих подтверждающих деталях/ обещает приятные моменты как при общении, так и при более близком общении )
Hoda
Княжья птица Паулин
Опять же - как родство душ коррелирует с либидо?
fensterbau
Едкий Калий
сие есть тайна, недоступная человечьему восприятию. Но как то кореллирует.
Hoda
Княжья птица Паулин
То есть мужчине вообще должно быть неважно, кого совокуплять? Лишь бы был пункт 5 и рот?
ятуркенженсирхив
experienced
Опять же - как родство душ коррелирует с либидо?Прямая корреляция, коэффициент которой, в общем случае, находится в прямой корреляции с "толщиной" культурной надстройки и обширностью сексуального опыта.
fensterbau
Едкий Калий
мн кажется , что ты передергиваешь, или оно так и есть?
Мужская душа -потемки. Еще В.С. Высоцкий писал в 1963 году:
"- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется.
Все говорят, что не красавица,
А мне такие больше нравятся.
Ну что ж такого, что наводчица?
А мне еще сильнее хочется."
С тех пор ничего не изменилось)
"- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется.
Все говорят, что не красавица,
А мне такие больше нравятся.
Ну что ж такого, что наводчица?
А мне еще сильнее хочется."
С тех пор ничего не изменилось)
Получается, в вашем сексе внешность не является афродизиаком? А что тогда?
fensterbau
Едкий Калий
базисная настройка природы: никакая женщина не должна статься без своего любящего любимого.
Так бы оно и было, если бы не дефекты родительского воспитания, которые форматируют девичий (и пацанский) мозг по одному шаблону
Так бы оно и было, если бы не дефекты родительского воспитания, которые форматируют девичий (и пацанский) мозг по одному шаблону
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня такого не было никогда. Родство, какое бы ни было, вообще не предполагает желания, даже где-то наоборот.
Hoda
Княжья птица Паулин
Хмммм. Обоснуйте культурную надстройку, интересная мысль. Я вижу, что она как раз в коре, а либидо - в подкорке, и им не пересечься никогда.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я передергиваю? Это еч говорит, что сексуальное желание первично, и когда оно требует своего, там уже не смотришь... как голодные турки на курортах.
И так - 10 лет? :))) сомневаюсь.
Чувства, конечно. Я вообще, честно сказать, не понимаю, как внешность может быть афродизиаком. Тебе или нравится человек в комплексе (вот именно что "как светящееся яйцо"
) или нет. а внешность только один из компонентов. человек может вообще изначально не показаться привлекательным внешне (не в смысле "фу", а в смысле "нейтрально, и даже скорее нет, чем да"), а потом, при близком общении, ты в него влюбляешься. У меня так было.

Да легко. Например, зубы у него через один - убивает наповал любое желание. Или желто-черные. Или ужасный рыхлый целлюлит. Или бородавки на теле. Да масса всего неприятного, делающего физическую близость невозможной.
fensterbau
Едкий Калий
супруги - самые близкие друг к другу люди - по крайней мере так должно быть для счасливого брака. и лучшие друзья, естественно.
Взаимная тяга друг к другу должна быть полной. Если есть какие то проблемы - они как правило - в каком то расстройстве психики или привычек, или, возможно, в каком то душевном неустроении (тайны от супруга тоже негативно влияют на отношения)
Взаимная тяга друг к другу должна быть полной. Если есть какие то проблемы - они как правило - в каком то расстройстве психики или привычек, или, возможно, в каком то душевном неустроении (тайны от супруга тоже негативно влияют на отношения)
Хода, вы решили стать явным троллем)) уже даже и не маскируетесь. Да где вы видели непреходящее возжелание только одного и того же человека на протяжении 10 лет и больше? Неизбежно страсть утихает понемногу (или помногу). вы знаете это и сами, без наших подсказок. Высший пилотаж, если люди дорожат друг другом и не видят рядом с собой на последующие годы других претендентов на совместную постель, сохранить друг к другу интерес и сексуальное влечение. Пусть и не такое фееричное, как в первые три года. Отсюда и разводы, измены или сожительствование с "постылым". И да, каждый сам решает в такой ситуации, что ему делать. Сколько людей, столько и вариантов. Каждая несчастная семья несчастлива по-своему, не я это сказала. Бывают и счастливые семьи. Но они счастливы похоже. И их действительно мало, счастливых до конца своей жизни.
Не надо изображать наивную девочку)))
Не надо изображать наивную девочку)))
Вы сейчас указываете антиафродизиаки (для Вас), а меня спрашивали про афродизиак. Это всё-таки немного другое ))
и, кстати, самое смешное, что некоторые моменты, которые мне изначально показались непривлекательными, как раз частично входят в перечисленный Вами список )) - небольшие генетические дефекты, которые НЕ зависят от образа жизни человека.
и Вы знаете, это не отталкивает нисколько; всё-таки не редкие зубы (например) характеризуют человека и являются окончательным вердиктом в отношении его желанности.
и, кстати, самое смешное, что некоторые моменты, которые мне изначально показались непривлекательными, как раз частично входят в перечисленный Вами список )) - небольшие генетические дефекты, которые НЕ зависят от образа жизни человека.
и Вы знаете, это не отталкивает нисколько; всё-таки не редкие зубы (например) характеризуют человека и являются окончательным вердиктом в отношении его желанности.
а вообще, даже как-то неприятно это обсуждать, - как будто про лошадей, вечно я влезу куда-нибудь, а потом жалею
Всем хорошего вечера!

Всем хорошего вечера!

Хода, такое ощущение, что Вас когда-то окружали бомжи... Без зубов и в бородавках
я сейчас банальщиной отвечу но здесь самое место
1 чпокать абы кого лишь бы новая дырка, даже ужасно некондиционная такое видела у очень многих даже богатых
и очень часто
вопрос почему ответ она новая дырка то.
2 покажи мне самую красивую женщину и я покажу тебе мужчину который устал ее чпокать
3 лучший способ сохранить любовь мужчины никогда не выходить за него замуж.
1 чпокать абы кого лишь бы новая дырка, даже ужасно некондиционная такое видела у очень многих даже богатых
и очень часто
вопрос почему ответ она новая дырка то.
2 покажи мне самую красивую женщину и я покажу тебе мужчину который устал ее чпокать
3 лучший способ сохранить любовь мужчины никогда не выходить за него замуж.