С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83971
667
Окуляр
Если ты на мои топики намекал, то это вообще не срач. Т.к. провоцировали конфлит пришлые с других форумов, которым там уже давно скучно стало. Это всегда было, периодами - осенью и весной.
А вот срачи чисто БЗ-шные это конечно нечто было ))) Некоторых банили пожизненно. Правда потом амнистия на День Победы и опять по-новой.
Но БЗ именно этим всегда и был хорош - здесь кроме иногда заплывающего унылого говна и трясущих своими отростками псевдомачей всегда было много харизматичных, умных, эрудированных и острых на язык людей. А среди таких умниц не может быть без вулканов страстей
iddqd
там еще и беркут закрывал свои.. так что все думаеццо и думаеццо :umnik: а в глубокую античность я не лазил, меня тут не стояло.. по крайней мере в этих разделах НГС :злорадство:
iddqd
всегда было много харизматичных, умных, эрудированных и острых на язык людей.
и хто же эти люди? с гуном и мачами понятно.. а Вы лично - кто?

ТС по теме: отдельных предпочтений для компании (если случится нужда на НГ) нет. для меня лучше брать всех. я точно ни с кем не поругаюсь
Окуляр
Пальцы мамы видно на аватарке. Годовые кольца на пальцах пытливый ум разглядеть в состоянии.
stich
микроскопная ава увы не под силу пытливому уму.. пикселизация убивает детализацию))
LanaYT
это такой вид спорта - меряться чей форум круче и интеллектуальнее :biggrin:
"Мы дартаньяны, а все остальные тридварасы и быдло" )))
Окуляр
А чо, я бы отметила. Это было бы даже пикантно. На форуме у меня только один враг (или врагиня, не знаю до сих пор), на БЗ оно вроде бы не отмечалось, так что со всеми бы :улыб:
Hoda
У тебя? Враааг? :eek: Кто это?
stich
"чтобы НГ стал МОИМ семейным праздником" - это уже серьезно. Что ради детей не сделаешь :dnknow: Ну тогда пора наверное присматривать заведение ( типа Дом Ученых) где НГ празднуют. Ну и компанию .
Upjohn
Показать спойлер
автоинформатор
Показать спойлер
- подсказывает
Андрей1979
а мне кажется это чисто : спорим, что не подеретесь.. такая затравочка..:улыб:
Upjohn
Сама не знаю, кто оно.
iddqd
ой
Показать спойлер
:appl:
Показать спойлер
Окуляр
попытался фсё прочитать - не осилил.
по теме - очень тонкий наброс штыковой лопатой на кончике из навозной кучи на вентилятор.
Глеб_Отмазкин
У БЗшников одна болезнь - очень уж любят ловить черных кошек в темной комнате.
lamia
У БЗшников одна болезнь - очень уж любят ловить черных кошек в темной комнате.
...и нащупывать у нее яйца :yes.gif: :biggrin:
Upjohn
Я этих тонкостей не знаю, вы БЗшник, вам видней, чо вы там щщупаете :злорадство: :biggrin:
lamia
У кошки то? После тая меня научили что у кошки надо проверять отсутствие яиц в первую очередь :rofl:
Upjohn
:biggrin: Это вас правильно научили :agree: :biggrin:
Все, всем чмоки в этом чати. :чмок: :biggrin:
lamia
Пациент, проходите, раздевайтесь! Давно вы на БЗ, на что жалуетесь? *надев белый халат и для вида что-то записывая на листе бумаги*
lamia
Интересно, из последних 125 Ваших сообщений 119 написаны на БЗ и 6 на МФ...
Да Вы давно голосовать имеете право)))
Или Вы думаете, что БЗ-шники это типа массонов и надо пройти тайный обряд посвящения?

Хотя если есть желание, то Апджон могет посодействовать, думается)))
Upjohn
апджон, я уже пытался эту ситуацию коряво описать (со штурмом академгородка).
Короче, твоя жизнь в опасности - надо свою шкуру спасать... Ночь, надо выбираться к своим, блин, а тут какая-то ламия в окопе, сидит Фэта листает и говорит - уходите, мужчины без меня. И толстые очки на переносице поправляет.
Твои действия?
1. да и хрен с ней - баба продвинутая, сама разберется
2. заткнешь ламии рот скотчем и потащешь к своим, хоть и тяжело будет - молчи дура, пропадешь ни за что.
Окуляр
Я предлагаю заранее всем тут посраться. Чтобы уж точно, гарантированно не сраться после НГ.
Вы все - оладухи и куры, например)
Глеб_Отмазкин
читать не обязательно. про навоз тоже. по теме - с кем бы пошел на НГ
Показать спойлер
в окоп
Показать спойлер
бухать?
Padre_Miguel
я точно знаю с кем много лет не иду бухать на НГ. и никакой срач не покобелит это
aglow
Большой брат Енот следит за мной? :eek:
Да вы - сеееекта? Мамочки, как интересно! :wub1.gif:
Но боже упаси меня от всяческих обрядов и прочих спецпосвящений. Хотя насчет Апджона я, конечно, подумаю, спасибо за это заманчивое предложение. :agree:
Диего
Давно вы на БЗ, на что жалуетесь?
На всех, доктор, на всех! [тычет пальцем во всех] Скажите, с этимИ можно что-нибудь сделать? :not_i:
lamia
сдать в поликлинику.. на опыты :злорадство:
Окуляр
:agree: При всей моей нескончаемой доброте, большом серЦе и общей любови к людям... вот ей-богу, некоторые так и напрашиваются :biggrin:
Пойду съем яблоко... раздора :biggrin:
lamia
хорошее яблоко заменяет 12 часов нахождения на форуме НГС по калорийности)))
lamia
Кто ж такую зайку обидит?
Диего
Вот, да, обижают. Все пристают :not_i: И ладно бы по делу, а то вообще как не надо. Как будто и не зайка я. :not_i:
Окуляр
Ну и как, вы уже определились, с кем встречаете новый год? А то я набегами, не читала почти ничего...
lamia
Пристают - это еще не обижают :1: :biggrin:
Глеб_Отмазкин
а тут какая-то ламия в окопе, сидит Фэта листает и говорит - уходите, мужчины без меня. И толстые очки на переносице поправляет.
О! И тут про меня написали, а я чуть не пропустила эту занимательную историю! :nom:

И - да чтобы я такое сказала? :eek: Да нивжисть! :nea.gif:
lamia
да там выше даже мелькнула темка от одной кислотной тетки по поводу заигрываний и унавоживания, но ее снесли махом:миг:
lamia
Мне порой хочется вашего "друга" разбанить.
Окуляр
Жаль... я даже ответ строчканула... но не судьба.
Ундинa
Как мы одновременно с вами:улыб: И я не успел.
Ундинa
определился много лет назад))
Ne budu ni kem
А вам прямо радостно, что вы со мной одновременно, да? : ) Ну давайте здесь повторите, подумаешь...
Окуляр
Вот... я тоже с возрастом перестала как-то стремиться к расширению круга и открытости настежь... были бы все свои и не редели ряды... в этом счастье.
Ундинa
у меня другая причина))
Ундинa
С чего вы решили что радостно? Кому приятно когда написанное не успевает и уходит в пустоту :dnknow: Да и тема этого топика совсем другая.
Ne budu ni kem
С чего вы решили что радостно?
По смайлику догадалась... неожиданно, да? : )
Ундинa
А вы и по смайликам гадаете???
Ne budu ni kem
А вы хорошая пара.