С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83901
667
Ундинa
сурова, но справедлива
По смайликам - это вообще программа минимум... элементари, я сказала бы, если бы говорила по-английски. А что?
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, ну зачем так ревновать
Какая? Или это секрет? : )
Upjohn
универсальный маньяк
Я не знаю других способов ревности. Вот только так.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот правильно, поговорите друг с другом : )
у меня стойкая аллергия на все бухательно-праздничные мероприятия, которых я отснял за жизнь 4-значную цифру))) поэтому если и будет что-то подобное на НГ, то в ооочень узком составе и без выноса трупов на виртуальные просторы.. а вот внутри этого состава 4-значный опыт возможно и сработает))))
Показать спойлер
уже заранее не позавидовал тем, кто что-то подумал
Показать спойлер
У вас с Ечем очень гармонично получается тыкать друг друга зубочистками Сразу чувствуется история, искреннее неравнодушие.
Сейчас читают
Вечернее Субботнее Провокационное
41839
339
Толстая мечта
21769
210
Не пройдите мимо, пожалуйста
125092
1000
Милые бранятся только тешатся
В Еча тыкать зубочисткоми - только зубочистки тупить, Еч у нас закалённый в боях воин.
Лично я вообще ничего не подумала... к ночи я могу себе это позволить : )))
Я вот, честно сказать, даже не припомню, когда и с чего у нас с ним всё это началось... Но традиция - есть традиция, тут уж ничего не поделаешь, пусть терпит.
Наверное, все-таки это началось года с 2004 - 2005... где-то так... с политического и основного форума... мы с ним, помимо всего прочего, на разных платформах, вот в чем штука.
Наверное, все-таки это началось года с 2004 - 2005... где-то так... с политического и основного форума... мы с ним, помимо всего прочего, на разных платформах, вот в чем штука.
Marrrka
Марина
Ты модератор, разбань.
Иначе зачем говоришь?
Иначе зачем говоришь?
а всему, что не думается, позволяется печататься?)
Ну, если платформы, то это принципиально
Не, что вы... выборочно : )))
Показать спойлер
спойлерно?
Показать спойлер
засим дятька окуляр валит в койку, завтра народ женить надо рано.. место не занимать
Новинка
Менеджер мафии
А что разозлилась-то?)) Не хочешь, не приходи.
Новинка
Менеджер мафии
Пусть будет два)) Сначала одного послушаем, потом другого
Наталко, пойдём уже спать, а? Чего тут торчать-то по ночам? Мне вот завтра в половину шестого стындап, а я тут слова на клавиатурах печатаю.
/*волочёт Новинку в сторону постелев*/
/*волочёт Новинку в сторону постелев*/
stich
old hamster
пора наверное присматривать заведение ( типа Дом Ученых) где НГ празднуют. Ну и компанию
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, хорошая мысль. Академ (и его окрестности) - это гарантированно бессрачная тусовка. Других не было.
Я не знаю, как в ДУ проходит Новый год - здесь есть те, кто могут рассказать?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, хорошая мысль. Академ (и его окрестности) - это гарантированно бессрачная тусовка. Других не было.
Я не знаю, как в ДУ проходит Новый год - здесь есть те, кто могут рассказать?
не делают. мужчина и женщины интересны друг другу. и так много лет - с какого то лохматого года, сами уже не помнят.. а ненависть та же любовь. из одного источника. ага
если кто то неинтересен, то даже зевать в его сторону лень
если кто то неинтересен, то даже зевать в его сторону лень
презумпция
хикки
Разозлилась - это так:
А тут я тебя типа на слове поймала. ))
А тут я тебя типа на слове поймала. ))
ДУ.
зал большой, подходит только для крупных корпоративов на 100 и больше человек
кухня средняя... зато есть место для танцев и место для прогулок в зимнем саду
развлечения и развлекательную программу заказывать надо самим
по 5-ти бальной шкале я бы поставила 3...
Поганка
зал стал очень маленьким, тесным...
кухня получше, чем в ДУ, места мало, для танцев пятачок размером с носовой платок
курилка чуть ли не на улице...
оценка 3+
Золотая долина
Зал большой, есть место для танцев
кухня обычная, но лучше чем в ДУ
3+
зал большой, подходит только для крупных корпоративов на 100 и больше человек
кухня средняя... зато есть место для танцев и место для прогулок в зимнем саду
развлечения и развлекательную программу заказывать надо самим
по 5-ти бальной шкале я бы поставила 3...
Поганка
зал стал очень маленьким, тесным...
кухня получше, чем в ДУ, места мало, для танцев пятачок размером с носовой платок
курилка чуть ли не на улице...
оценка 3+
Золотая долина
Зал большой, есть место для танцев
кухня обычная, но лучше чем в ДУ
3+
ДУ. Зал каминный, на 20-30 человек. Кухня хорошая.
Банкетный зал в "Печки-лавочки" у ТЦ Академгородка. Кухня хорошая.
а! точно... есть там такой зальчик!
*занаемплавали
вот насчет кухни поспорю... кухня там как была с совковых времен, так и осталась... ничего нового...
не столовское, но и ничего необычного...
*занаемплавали
вот насчет кухни поспорю... кухня там как была с совковых времен, так и осталась... ничего нового...
не столовское, но и ничего необычного...
А зачем нам необычное? Картошечка с селедочкой и хреном там такие вкусные!
А мороженое с шоколадным соусом и грецким орехом! Ммммм!
А мороженое с шоколадным соусом и грецким орехом! Ммммм!
селедку с ананасом и мороженое с кешью я и дома могу накрыть...
в ресторацию надо ходить, чтобы получить новые и вкусовые и другие эстетические впечатления (имхо)
в ресторацию надо ходить, чтобы получить новые и вкусовые и другие эстетические впечатления (имхо)
И вообще тут не про обжорство, а про приятных людей
Вот-вот! И я про то! А то сядут с набитыми ртами,- не поговорить, не поцеловаться!
Эхххх ща бы пожрать! !! Капусты с мясом быыы
а мы сейчас наделали пельменей и вареников с картошкой ....поставила в морозильник *просто так сказала*
Во мне кроме утренней чашки пустого кофе ещё ничего не было, я уже озвереваю
правильно!... арбайтен!
*ушла жрать свининку с капусткой
*ушла жрать свининку с капусткой
> Во мне кроме утренней чашки пустого кофе ещё ничего не было
----------------------
У меня было почти то же самое, пока не съел чебурек, показавшийся восхитительно вкусным!
----------------------
У меня было почти то же самое, пока не съел чебурек, показавшийся восхитительно вкусным!
Да что ж вы творите, ироды?! Я еще не ела сегодня, как и Саба, только кофе днем приняла
Предварительная голодовка - самый лучший глутамат натрия.
> Предварительная голодовка - самый лучший глутамат натрия.
-----------------------
Это точно! Когда голодный - даже хлеба кусок очень вкусно.
А когда сытый так и хамон не в радость.
Муж племянницы жены - здоровый такой парень 30 лет (лёжа от груди 160 давит) вообще практикует как он сам говорит "волчью диету" - первый раз за день может поесть только в шесть часов - до этого ничего.
-----------------------
Это точно! Когда голодный - даже хлеба кусок очень вкусно.
А когда сытый так и хамон не в радость.
Муж племянницы жены - здоровый такой парень 30 лет (лёжа от груди 160 давит) вообще практикует как он сам говорит "волчью диету" - первый раз за день может поесть только в шесть часов - до этого ничего.
как он сам говорит "волчью диету" - первый раз за день может поесть только в шесть часов - до этого ничего.Вот, значит, как это называется...
Вы как хотите, а завтрак обед и ужин - это святое. А также второй завтрак и полдник! *заварил чаю и приготовился уплетать кекс с изюмом*
А я вчера какие-то прикольные булки не булки, пирожки не пирожки, короче, мучнятину какую-то купила, из какого-то сухого теста с начинкой из изюма и орехов в сахарной пудре - повелась на рекламу: написано было "очень вкусно", ну я и того... поверила. Я всегда верю Но в этот раз хот не наврали
И да, я не знаю, зачем я это все рассказываю
И да, я не знаю, зачем я это все рассказываю