LUCHik
Это же и требуется. Если душа не проглядывается, то надо обострить восприятие.
Поэтому только водка под "горячую московскую закуску"
wsoroka
вот именно, что "обострить восприятие "
если человек со старта подсознательно испытывает неприязнь к другому, не видя в нем души, то после водки есть вероятность, что эта подсознательная неприязнь обострится в мордобой.
LUCHik
Мордобой это одно из душевных мероприятий. Чуть ль не второе по близости. Так что после него душа объявится.
Marrrka
настроение "измеряю в цветах" бывает, но вот людеееей *задумалась
я кайфую а синем...значит я синенькая)
Marrrka
Меня напрягают чёрно белые люди.
Marrrka
А как же точки пересечения? Они не сближают людей, но ведь есть.

Нет их. Раньше я тоже думал, что все люди равны и любой преступник имеет шанс на исправление, сейчас думаю совсем иначе: красный понять коричневого не в силах, зеленый никогда не поймёт фиолетового, тем более в крапинку. Рождённый ползать, летать не может.
И лишь белый может понять цветного. Но как же их мало, белых. Да и нет их практически вовсе.
Мишель
слоновой кости - почти белый *примазывается*
Aнжелина
И совсем не белый! Он такой же как зеленый или красный, только слоновой кости)))
Тут не близость к белому или черному, тут другое... Не могу пока нащупать.

Вот Мишель меня опять вверг в сомнения. Болтаюсь между берегами: то к умным, то к красивым. Интуитивно мне ближе Мишеля точка зрения. Но еще кажется, что есть в ней какая-то степень пофигизма, нежелания видеть, остраненности. С одной стороны - верно, зачем лишнее в голову брать. С другой стороны, думает же меня все это... А Мишелечкин дяденька умный и опытный, фраер битый, зря не скажет.
И Витамин зря не скажет. Дима, а приведи пример черно-белого для тебя человека? Можно не на борде, конечно.
гермашишка
Ты прозрачно-голубенькая, небо целое :tease: с облачками красивыми. Такое весеннее здоровское небо!
Marrrka
а я какой?
все мы по сути цветные
Marrrka
Села рядом...
Мало того быть цветным...
Есть живой, а есть синтетический цвет...