пока я не услышала ни одного внятного аргумента по поводу того откуда ваши мнения о мужской сексуальности берутся
Аня, спросите у своего автомобиля, почему он считает себя автомобилем.
Мне интересны его аргументы.
Аня, спросите у своего автомобиля, почему он считает себя автомобилем.
Мне интересны его аргументы.
Витамин44ик
experienced
Когда будет продолжение романа?
У меня попкорн скоро станет дорблю.
У меня попкорн скоро станет дорблю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы только моих мужчин считаете за неодушевленные предметы или в принципе?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Даже более того - я совершенно точно это знаю.че находил?
ну так вот. Как ты умеешь нацйти на свалке полезное, так и Мадам умеет найти полезное в инете.
Мне абсолютно нет дела до ваших мужчин.
Мне бы вашу аргументацию понять.
Мне бы вашу аргументацию понять.
Есть мнение, что алкоголь в умеренных дозах, коннектитд пипл.
Что же касается моего опыта. Я вообще ни в кого с первого раза не влюблялась. Что бы прям увидела -и все, сЭрцЭ запылало. Нет. У меня мееееееееееееееедленное и неспешное включение.))
Мужа своего я вообще лет 300 знала , прежде чем возникли какие то симптомы к.)
Что же касается моего опыта. Я вообще ни в кого с первого раза не влюблялась. Что бы прям увидела -и все, сЭрцЭ запылало. Нет. У меня мееееееееееееееедленное и неспешное включение.))
Мужа своего я вообще лет 300 знала , прежде чем возникли какие то симптомы к.)
Sobolev
old hamster
Понять аргументацию женщины?
Да Вы, батенька анекдот забыли, а он свеж тем не менее.
Да Вы, батенька анекдот забыли, а он свеж тем не менее.
Показать спойлер
Здравствуйте, доктор! У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо!
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой...
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём...
- Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные...
Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича...
- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...
Доктор (пишет что-то в истории болезни):
- Присаживайтесь, голубчик... Рассказывайте.
- У меня... погасший взгляд... И дёргается правое плечо!
Доктор (продолжая писать):
- Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой...
- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами...
Доктор (поднимает глаза):
- Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре калёные прутья - веками, знаете ли, обкатанный приём...
- Доктор, что-то идёт не так... На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные...
Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича...
- Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую и понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...
Показать спойлер
Сейчас читают
Больные люди...
14909
135
старая тема, а вдруг что изменилось)
120356
1000
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109399
588
Padre_Miguel
guru
Не-не, коллега, я не стремлюсь объять (обнять?) необъятное.
Меня интересовал узкий спектр логики конкретной женщины.
Меня интересовал узкий спектр логики конкретной женщины.
Hoda
Княжья птица Паулин
такое изобразить из рациональных побуждений очень сложно а может и невозможноЕще вспомнила обстоятельство - когда мужчина женщине спасает жизнь. В экстремальных обстоятельствах или врач в больнице. Влюбляются, хотя вне этой ситуации и не посмотрели бы в его сторону.
iddqd
i.d.d.q.d.
Молодая красивая женщина, много лет состоявшая в браке, недавно развелась.. Ну какая там у неё логика? ))
Самуиляковлевич
guru
Синдром брошенки? )
"Катись оно всё к чертям, хочу настоящей, полноценной, многочленной жизни!"
"Катись оно всё к чертям, хочу настоящей, полноценной, многочленной жизни!"
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну мною этот синдром плохо изучен, коллега.. Поэтому лично я бы охарактеризовал состояние женщины в этот период как "душевная и половая растерянность". Отсюда и метания от любви до ненависти, от целибата до групповых оргий..
Thierry
guru
прям как сексолог вещаете или человек освоивший оба массива в промышленном масштабе.Ну вот, пошли диагнозы по аватарке. Пошлость и уныние.
Padre_Miguel
guru
Я всегда верю в людей.
Надеюсь на лучшее в них. Выдаю, такскать, аванс доверия.
Надеюсь на лучшее в них. Выдаю, такскать, аванс доверия.
Ундинa
сурова, но справедлива
Выдаю, такскать, аванс доверия.Вот есть же люди... авансы выдают... а то как послушаешь, кругом одни кредиты (и доверия в том числе).
Яэтогонехотел
old hamster
Совсем другим тогда я был,
Не так я жил
Жил над теплом твоих глаз
Белой метелью кружась.
Но время бьет сильней плетей
И вcе больней.
Только теперь понял я
Как не хватает тебя.
Анна,Анна больше
Ты не будешь моею
Поздно нам возвращать любовь.
Анна,Анна
Если б начать все вновь.
Милая Анна,Анна
Усли б начать все вновь.
Не так я жил
Жил над теплом твоих глаз
Белой метелью кружась.
Но время бьет сильней плетей
И вcе больней.
Только теперь понял я
Как не хватает тебя.
Анна,Анна больше
Ты не будешь моею
Поздно нам возвращать любовь.
Анна,Анна
Если б начать все вновь.
Милая Анна,Анна
Усли б начать все вновь.
агааааааааа.. соскучился
Показать спойлер
властители форума жестоки с нами. мадам жжет. ее закрывать не рационально.. и скучно. ага
Показать спойлер
Диего
old hamster
Не знаю, рационально это или нет, если в духе соседнего топика сказать женщине, - хочу тебя в позе бобра!
Уважаемые женщины, что бы вы ответили своему мужчине?
Уважаемые женщины, что бы вы ответили своему мужчине?
Ну, смотрю бз как чёрно-белое кино .
Уважаемые женщины, что бы вы ответили своему мужчине?Мне тоже интересно, что в таких случаях говорят уважаемые женщины Хоть поучится - авось да запомню, как правильно
до 29 придется Вам тянуть лямку зажигалки.. ой, ЗажигАла, наверное..
тоже же есть чего феерично рассказать о рациональном сексе
тоже же есть чего феерично рассказать о рациональном сексе
Я никогда ничего не запоминаю в сексе, засыпаю на третьей минуте )
Яэтогонехотел
old hamster
Я никогда ничего не запоминаю в сексе, засыпаю на третьей минуте )--------
Ни одного оргазма не помнишь?
_N_F_
Меценат Греха
Неа, рисую картину по рассказам очевидцев.
Яэтогонехотел
old hamster
:)) очная ставка. Ты. Она. И твой Оргазм:)
LanaYT
guru
это он не хочет отбирать славу мадам .. по-банно..
вот вы все тут такие мачо.. рассказали бы, как рационально женщину выбираете? ну как там: одна для.. другая для.. а третья - жена.
так вот. вот как жен выбираете? только не трындите , что за любовь штамп в паспорте появился
вот вы все тут такие мачо.. рассказали бы, как рационально женщину выбираете? ну как там: одна для.. другая для.. а третья - жена.
так вот. вот как жен выбираете? только не трындите , что за любовь штамп в паспорте появился
А женщины как язык проглотили...
Скажи свой вариант, - заманчиво почувствовать себя бобрихой?
Скажи свой вариант, - заманчиво почувствовать себя бобрихой?
Ну как-как, смотришь ей в зубы, как лошади той, если старая - на мясо.
Яэтогонехотел
old hamster
По моему рационально только Самуил выбрал принцессу, исключительно из за инстинкта самосохранения. Да и то, как поправил ТРИВ, ошибся. То был прнц.
Я жену выбрал единственно возможным в моем понимании способом. Встретил в электричке, глянул в ее прекрасные глаза, мои ресницы затрепеталии ( ТРИВ лучше описывает это мое состояние) и влюбился.
Я жену выбрал единственно возможным в моем понимании способом. Встретил в электричке, глянул в ее прекрасные глаза, мои ресницы затрепеталии ( ТРИВ лучше описывает это мое состояние) и влюбился.
смешно. а женщины вас по рогам или по копытам? ну на лошадином сленге..
Нет, ну Вы же сами сказали ни слова про любовь.
Ладно, не хотите про лошадь, тогда давайте про портных вспомним.
Приходишь так с рулеточкой и хрясь её вместо здрасти вокруг бёдер-талии-груди!
А она краснеет, волнуется, чувствует замужеством запахло!
Ну, а потом непременно зубы глянуть и на мясо, если старая, тут уж ничего не поделаешь
Ладно, не хотите про лошадь, тогда давайте про портных вспомним.
Приходишь так с рулеточкой и хрясь её вместо здрасти вокруг бёдер-талии-груди!
А она краснеет, волнуется, чувствует замужеством запахло!
Ну, а потом непременно зубы глянуть и на мясо, если старая, тут уж ничего не поделаешь
LanaYT
guru
вот запутаете опять мадам, романтики! пойдет она снова к своим не правильным пацанам
> а женщины вас по рогам или по копытам? ну на лошадином сленге..
-------------
Тогда уж по крупу, чтоб в тренде быть.
-------------
Тогда уж по крупу, чтоб в тренде быть.
А женщины как язык проглотили...Может, уважаемых нет? Уважаемым-то, поди, такое не предлагают.
Скажи свой вариант, - заманчиво почувствовать себя бобрихой?А у вас в программе предусмотрен "звонок другу"?
уважаемых молча за волосы и в позу бобра
Можно железный метр вокруг неё загнуть, что под рукой окажется, вдруг не готовился к свиданию, а тут оно, секс замаячил, не пропадать же.
хороший вопрос я женщин не выбираю рационально. вообще никак не выбираю
А мужики только рационально выбирают, исключительно рационально!
Промерять приходится все параметры, иные и с микрометром, иначе не любовь получится, а фигня.
Промерять приходится все параметры, иные и с микрометром, иначе не любовь получится, а фигня.
все бы ржать (в тренде ).. по второму кругу женаты и все иррационально. вообще не смешно. ни какой логики в браке
ни какой логике в бракезолотые слова, золотые прямо
рационально - это с долей разума , а не на ощупь вовнутрь
Какие могут быть друзья и звонки в бобровой хатке? Только ты и он, вот она кульминация!
Ты не увиливай давай.. И не тупи.. Ты же тётка, вот и расскажи как тётки выбирают себе мужиков..