Рациональное в сексе
43262
391
iddqd
и насколько они рациональны там, мне тоже интересно
lamia
А чего у тебя глаз дергается? :а\?:
Диего
Подмигивает, т.е. заигрывает.
Upjohn
Элемент бобровой сексуальной игры? *догадался*
LanaYT
LanaYT, Вы чего вдруг не общаетесь с нами, м?
Люди ждут, а Вы отмалчиваться вздумали, обидно же! :beee:
Диего
Кого-то, я смотрю, крепко на бобрах заклинило. :1: Вы постарайтесь отвлечься как-то, я не знаю, подумайте, что в мире есть и другие забавные зверушки :yes.gif:
Sobolev
я маленько занята работой.. все пропало/общение :knix: до встречи
iddqd
да мы уже про женщин. можно же отзеркалить и быстро сориентироваться/за мадам переживаю :biggrin: ..
я то в своей семейной сантабарбаре птица подневольная. меня взял.. :biggrin: и выбрал. вот..так что не сильно показательно для рациональности
LanaYT
по зубам хоть, выбирал-то? :dry:
LanaYT
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, я дружила с другим мальчиком, поэтому отметила про себя: Какой интересный молодой человек, надо его с подругой познакомить. Познакомила, они друг на друга впечатление не произвели. А через 2 месяца он ко мне приехал и пригласил в кино... На Пиратов ХХ века.
И всё! И оказалась я в плену. :улыб:
Sobolev
мы выбираем неоладухов, рационально. если случился с этим прокол, вовремя не просекли, то ищем постфактум за что его выпнуть в оладухи. И совесть чиста - сам виноват, зубы не чистит, например, после каждого приема пищи. а принимает ее часто, по ЗОЖ. фуфуфу просто
нонэйм
> мы выбираем неоладухов, рационально. если случился с этим прокол, вовремя не просекли
------------------------
А вот кстати по молодости многие кто были "неоладухи" и считались перспективными, так и не состоялись - забухали например и сгинули. Только единицы из них действительно пробились. У оладухов как-то поровнее получилось, без такого разброса. Но это 90-ые были. :biggrin:
IgorOK
да, еще мы выбираем в молодости оладухов, потом жалеем, что сделали неправильный выбор, начинаем выбирать переспективных, бросаем оладухов, потом умываемся горючими слезами от перспектив и мачизма, наконец, понимаем, что дуры были. и пытаемся вернуть оладухов, достигших неимоверных высот. хорошо, если они нас еще не разлюбили за время наших метаний и прощают нам выверты. тогда мы возвращаемся к ним, живем счастливо и умираем в один и тот же день с ними вместе.

но чаще случается облом. вот так и живем тогда: красивые, ухоженные, подтянутые, тюнингованные и никому ненужные, в итоге. печаль.
нонэйм
Устиновой переела или канала Домашний?
IgorOK
У меня одноклассник был. Слова ОЛАДУХ и НЕОЛАДУХ употреблять не стану - это для комплексоидов ( и кмплексоидок). В общем он был очень целеустремленный. И спорт, и активист, и институт по тем временам один из самых востребованных и с большим конкурсов. Про успеваемость можно не говорить. Год назад мне один одноклассник ( живет в Болгарии) по скайпу сообщил, что спился тот в мертвую. Может щас уже и не живой.
Мадам_Помпадур
с самого начала и всегда - отчаянное хулиганьё, псы, волки, медведи.. о хороших мальчиках - жалею, однако не успеваю с ними совсем.. не доходят руки.
Сифон
псы, волки, медведи..
А дети у вас есть?
selivan
успокойтесь, дядя. все вышеприведённые эпитеты - в исключительно уважительном контексте по отношению к мужчинам, о которых я ..
Жесткое деление... Я думаю, что все по-разнообразнее. Знакома с мужчинами которые совмещают в себе и то, и другое. Знаю тех, кто "хорошие, правильные" но в свои 35-40 безобразно инфантильны. Знакома так же с теми, от кого прет сексом за километр, с кем весело и интересно и при этом в свои 35-40 они вполне зрелые, осознанные, состоявшиеся мужчины. Так что, не верь подругам. Не надо выбирать между "зашибатым" мальчиком и "унылым" дядей. Главное правильно сформулировать свое желание.
ShokingRuby
ShokingRuby
так чей же это клон?
Окуляр
Ну теперь можете вздохнуть с облегчением. Я - клон ShokingRuby ))))
а то уже все мозги разбил на части, все извилины заплел в поисках исходника
Padre_Miguel
А вы огонь, люблю таких.
сотнями
Triv
Ну что вы, граф.
Я однолюб. В любой момент времени я люблю одну и только одну женщину.
Padre_Miguel
Да это же Мадам, вы ее не узнали, князь?
ха-ха-ха (раскатисто смеется, держась за бока)
Padre_Miguel
В любой момент времени я люблю одну и только одну женщину.
Работу? :eek:
:rofl:
аlgоl
Кто о чем, а трудолюбивый Мыша... :wub1.gif: [с уважением] :biggrin:
Triv
Полноте, граф.
Мадам я узнаю даже на анонимной имиджборде из-под колумбийского прокси.
Padre_Miguel
Странно воспринимать работу, как женщину.
Мышъ вот вос принимает работу, как террориста ИГИЛ. :help.gif: :спок:
Triv
Мадам не забанена вроде, зачем ие светлости такие сложности? :dnknow:
Padre_Miguel
Полноте, граф.
И то правда. Такие графья близорукие пошли - этак они нам всю аристократию повыродят.
аlgоl
Мышъ вот вос принимает работу, как террориста ИГИЛ

Ню-ню :ха-ха!:
ShockingRuby
Чего молчишь? Какие новости на рациональном фронте?
Диего
рацион режут, пайку сокращают, трудодни зажимают
Диего
Да не )) не молчу. Пятница-развратница вчера была. А сегодня суббота-отдохнуть-охота. Вот не до компьютера было.
Окуляр
рацион режут, пайку сокращают, трудодни зажимают
Да уж... нелегко тебе...
ShockingRuby
не.. тут я иррационален.. это без меня :злорадство: