С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
83890
667
Когда голодный - даже хлеба кусок очень вкусно.
Очень люблю голодовки. Ну не совсем чтобы голодовки, но разгрузочные дни, чтобы сутки-полтора без пищи.
Потом огранизм так благодарно принимает пищу, любую! хоть хлеб, хоть кашу, хоть картоху с салом.
Жаль я лишён такого удовольствия и не могу часто поститься, комплекция не позволяет.
После голодовки даже чёрный хлеб кажется божественным нектаром.
Очень люблю голодовки. Ну не совсем чтобы голодовки, но разгрузочные дни, чтобы сутки-полтора без пищи.
Потом огранизм так благодарно принимает пищу, любую! хоть хлеб, хоть кашу, хоть картоху с салом.
Жаль я лишён такого удовольствия и не могу часто поститься, комплекция не позволяет.
После голодовки даже чёрный хлеб кажется божественным нектаром.
Не пробовал, но верю тебе Я тоже всякие такие вкусняшки люблю, чтоб не голую муку жевать, а "мясо".
Готовишь себя к ужину, наверное
Готовишь себя к ужину, наверное
Мой ужин еще не скоро. И это не я, это мой демон в Близнецах теперь-то уж я точно знаю и мне есть, на кого свалить
Лично я не испытываю чувства вины, когда ем
гермашишка
Мадама
и не говори *хлебая грибной супчик и смачно откусывая свежеиспеченный хлебушек добротно залитым хренодером
я тоже так часто ем, только не знала что это называется волчья диета
Физиологи говорят, что такая "волчья диета" очень полезна - организм, пытаясь выжить, мобилизует силы и скрытые резервы. Повышается иммунитет и сопротивляемость болезням.
Главное не злоупотреблять и не частить.
Главное не злоупотреблять и не частить.
организм, пытаясь выжить, мобилизует силы и скрытые резервыя читала, что организм воспринимает такие голодовки как сигнал бедствия и ВСЕ калории откладываются про запас
Кстати, про глутамат натрия. Кто на днях говорил, что в соевом соусе Сэн Сой в составе этот самый глутамат пишут? Я сегодня у пяти видов состав перечитала — не нашла. В классических вариантах ничего кроме воды, сои, пшеницы, соли и сахара не указывают.
Я тоже специально посмотрела, тоже не нашла)
с Ходой, Ламой, Баунти, Блондинкой, Лялькой и фсе-)))))
ну может еще с Петровичем, чтоб вино подносил-)))))
ну может еще с Петровичем, чтоб вино подносил-)))))
Тоже засомневались в своей памяти? Я просто обычно смотрю состав до того, как купить, а тут удивилась, потому что с такой уверенностью писали...
Да, именно) я всегда читаю состав до покупки. Потому полезла проверить)
поди за всех девушек заплатит
Про глутамат натрия...
Я навроде уже писал...
В студенчестве у нас поженились люди. И тк в в СССР для молодоженов были открыты все ворота, получив от ворот поворот по поводу комнаты в общаге наши герои второго плана сняли дом у китайца ( 84 год и китайцы уже в Хабаровске!!!)
И в их счастливый медовый месяц случилось автору сего повествования ехать с другом с удачной рыбалки на велосипедах...
И возникла идея заехать к молодоженам. И мы заехали. И возникла идея сварить уху... И молодая принялась её варить...
А молодой вынес ведро вишневой бражки... Пока уха варилась, мы изрядно продегустрировали...
Сели есть, было вкусно, почти доели...
И тут (про глукамат) появляется хозяин хижины китаец Хан...
Он видит нас, поедающих уху. И говорит: вы не используете в пищу нужное для достижения вкусового оргазма вещество, которое я вас щас предъявлю... И уходит...
Приходит)))
И дает кристаллики в пакетике, похожие на соль...
Мы добавили в уху.
Вкуснее? спросил он...
Нам после вишневой бражки было не понять...
Я навроде уже писал...
В студенчестве у нас поженились люди. И тк в в СССР для молодоженов были открыты все ворота, получив от ворот поворот по поводу комнаты в общаге наши герои второго плана сняли дом у китайца ( 84 год и китайцы уже в Хабаровске!!!)
И в их счастливый медовый месяц случилось автору сего повествования ехать с другом с удачной рыбалки на велосипедах...
И возникла идея заехать к молодоженам. И мы заехали. И возникла идея сварить уху... И молодая принялась её варить...
А молодой вынес ведро вишневой бражки... Пока уха варилась, мы изрядно продегустрировали...
Сели есть, было вкусно, почти доели...
И тут (про глукамат) появляется хозяин хижины китаец Хан...
Он видит нас, поедающих уху. И говорит: вы не используете в пищу нужное для достижения вкусового оргазма вещество, которое я вас щас предъявлю... И уходит...
Приходит)))
И дает кристаллики в пакетике, похожие на соль...
Мы добавили в уху.
Вкуснее? спросил он...
Нам после вишневой бражки было не понять...
эт врядли, чисто за алко и фсе, за секс не плачу, это аморально-)))
а еда? девочки выпивохивать голодные будут?
умные девочки знают, шо окромя килькифтомате пацаны к коньяку урожая 1912 года ничего не догадаюцца.. и сделают свои салаты-винегреты-торты-пирожки сами
Умные девочки позвонят мальчикам и перечислят все. что они хотят видеть на столе. И если мальчики не дураки тоже, то все исполнят в лучшем виде.
это не умные девочки, а девочки из журнала "работница" за 1981 год
ну и мужчины у них соответственные
ну и мужчины у них соответственные
возможен и такой вариант умных девочек) но самые умные все таки принесут свои салаты.. мало ли что купят пацаны по невнятно продиктованному списку)))
умные девочки не встречают новый год с дураками
а какие действия от глупых моделей из журнала ВОГ за 2015 год?
умные девочки голодают с умным видом, потому что дураков встречать с ними НГ не нашлось?))
мне кажется вы переоцениваете роль дураков в жизни умных девочек
гы.
ТС будет это говно перемешивать, а вы комментить...
Он плагиатор МП ))))
а МП плагиатор тоЖе)))
ТС будет это говно перемешивать, а вы комментить...
Он плагиатор МП ))))
а МП плагиатор тоЖе)))
привет, вахтер. по топикам полез сливать свое неудержимо рвущееся?
а. я-то думала оттого что они красивые, успешные и живут своей жизнью
красивых среди них мало, как и успешных, да и жизнь у них не своя
умные мальчеги не встречают нг с динамами-)))
Ты реагируешь даже не те посты которые не тебе?
Значит задело. Так ты осознай.
Значит задело. Так ты осознай.
я в своем топике.. кто-то где-то меня пытается гнать сюда, а теперь начинается политика двойных стандартов? мне тут вахтеры не нужны, окей?
Не ругайтесь, пожалуйста ибо это п.7 и предупреждение
Не ругайтесь, пожалуйста ибо это п.7 и предупреждение
кому как не вам знать о радостях и печалях моделей вог
а что вы можете знать о том, что знаю я?))
а что вы может знать, что знаю я о том, что знаете вы?
Ты пощелкай с его постные рожи, поневоле запьешь. Говорить белиссимо каждой твари сто раз за оговоренную сумму ацкая каторга
в Вас-))) говорите как мужик, но вроде женщина-))))нонсенс-))))
у меня совершенно мужской характер. и такая же логика.
мадам, хамите своему ковру, он более доступен
смотрите осторожней, скоро яйца вырастут, а потом фсе-)))финита ля комедия-)))
уже не вырастут. у меня все в порядке с половыми признаками... 3+