На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
27504
210
А вот это напрасно. Апофигей всего можешь проспать) марш танцевать! Самое главное сразу за танцами)
А что там, сразу за танцами?
Черт... Я никогда до танцев то не доводил общение с девушками... Столько потерял!
презумпция
хикки
Где вы таких дур*зачеркнуто*принципиальных берете регулярно?
а Вы когда последний раз сексом занимались ? и с кем ?

Ну а как же формула "секс-наркотики-рокнролл"?)
Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
52358
349
Куда девается романтика из отношений?
19195
72
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
27492
210
ответ будет таким: пять минут назад с любимым мужем!
и извинится за неровный почерк
и извинится за неровный почерк

Я?? Никогда! Я такими вещами не занимаюсь!
увалень
guru
сам вот поражаюсь, видимо сам не совсем нормальный и поэтому притягиваю как магнит подобное?! 
а Чак Берри все же душевно лабает!

а Чак Берри все же душевно лабает!Тьфу ты блин... А я уже обнадежился... (
Что после танцев что то будет.
Так будет. Берешь девушку , танцуешь рок-н-ролл и вауля))
презумпция
хикки
На то он и Чак.
*томно вздыхая*
Ну... Попробуйте при очередном таком наезде молча и внушительно промолчать. Главное, чтоб внушительно, а не испуганно. ))) Ну вот примерно как на наезжающего обормота за пару шагов до того чтобы дать ему в морду. (Давно, кстати, последний раз дрались?)
*томно вздыхая*
Ну... Попробуйте при очередном таком наезде молча и внушительно промолчать. Главное, чтоб внушительно, а не испуганно. ))) Ну вот примерно как на наезжающего обормота за пару шагов до того чтобы дать ему в морду. (Давно, кстати, последний раз дрались?)
свет
Три точки
Мн вообще кажется, что вся проблема - детский сад.
увалень
guru
давно это было, да я пытался всяко, теперь вот тоже фишку новую придумал, говорю ей - а что это у тебя за два типа в друзьях ? - она отвечает - одноклассники женатые,
я ей говорю - откуда мне знать? - может быть они твои полюбовнички?
вообщем если пошла такая пьянка решил дурака влючить и действовать аналогично, говорю раз отказалась со мной встречаться сегодня - значит метнулась к одному из них...попробуй доказать обратное
вообщем если пошла такая пьянка решил дурака влючить и действовать аналогично, говорю раз отказалась со мной встречаться сегодня - значит метнулась к одному из них...попробуй доказать обратное

ужас какой-то, для каких великих целей такие муки 

увалень
guru
долго терпел, вернее не придавал значения, но коль пошла такая пьянка не упустил момоент упомянуть аналогично, мда 
она говорит - у тебя непонятных женщин 15 человек
- говорю, важно не количество а качество

она говорит - у тебя непонятных женщин 15 человек
- говорю, важно не количество а качество

Андрей1979
Болтун ерундой
мне кажется, что у тебя наступил тот момент, когда тебе уже пофиг что будет дальше
увалень
guru
именно
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
А она чо?
*с готовностью насыпает на стол кучку семок, ставит ведерко попкорна*
*с готовностью насыпает на стол кучку семок, ставит ведерко попкорна*
Luule
veteran
я пугаюсь каждый раз вашей новой аватарки
увалень
guru
она говорит, так это ведь женатные одноклассники, а я говорю так это не помеха, было бы желание, вообщем решил действовать аналогичным сопосбом, никогда не давил ни на кого, но видимо надо брать инициативу в свои руки руки и прессовать, ведь лучшая защита это нападение!
Андрей1979
Болтун ерундой
по мне так , если уже приходится прессовать и воевать с женщиной, то это не твоя женщина
увалень
guru
да это я так для острастки, нафига это все нужно реально, сижу вот..пиво закончилось, эх

теперь вот тоже фишку новую придумал, говорю ей - а что это у тебя за два типа в друзьях ? - она отвечает - одноклассники женатые,
вообщем если пошла такая пьянка решил дурака влючить и действовать аналогично, говорю раз отказалась со мной встречаться сегодня - значит метнулась к одному из них...попробуй доказать обратное![]()
детский сад, синее ведерко 
А с кем спать приказ тоже будет? 

хорошо, буде исполнено, ложусь спать, тем более спокоен, все в порядке, голова только немножко поболит, а так все в полном порядке, уже начался процесс отрезвления, процесс пошел, блин.... пиво закончилось 
всем без исключения добрейших снов!

всем без исключения добрейших снов!

Ksenia_Strizh
guru
Что ж это ваша девушка в себе так неуверена?
Андрей1979
Болтун ерундой
в себе уверена, в нем не уверена
увалень
guru
Ксения, здравствуйте, закономерный вопрос, почему сразу не уверена?
я вот например очень неуверенный в себе человек, однако доверяю людям и ревную в очень самых крайних случаях, интеренет друзья - пожалуйста, сходить на встречу с друзьями одноклассниками - без проблем, почему сразу вопрос в неуверенности ? Никогда не ставил девушкам каких-то условий и ограничений в общении с противоположным полом, на мой взгляд если уж завел отношения изволь доверять, в любом случае если человек захочет изменить - изменит.
я вот например очень неуверенный в себе человек, однако доверяю людям и ревную в очень самых крайних случаях, интеренет друзья - пожалуйста, сходить на встречу с друзьями одноклассниками - без проблем, почему сразу вопрос в неуверенности ? Никогда не ставил девушкам каких-то условий и ограничений в общении с противоположным полом, на мой взгляд если уж завел отношения изволь доверять, в любом случае если человек захочет изменить - изменит.
Ksenia_Strizh
guru
Да с чего вдруг? Если человек в себе уверен, друзья (тем более виртуальные) как помеха не рассматриваются.
Значит нет уверенности у барышни в собственных силах, вот и ищет соперниц везде и всюду.
Значит нет уверенности у барышни в собственных силах, вот и ищет соперниц везде и всюду.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот то, что девушки ставят увальню сроду какие-то условия невыполнимые - это никого не смущает? не пей, купи приличную машину, не дружи ни с кем в интернете... может все-таки дело не в девушках.
Андрей1979
Болтун ерундой
это распространенное мнение да
но у живого человека всегда есть сомнения, в том числе и по поводу себя
но у живого человека всегда есть сомнения, в том числе и по поводу себя
увалень
guru
Дело скорее не в уверенности или в уверенности, а в желании безгранично обладать другим человеком как некой вещью, на мой взгляд это очень плохо сказывается именно на самих же отношениях, мало кому понравится постоянный контроль
Ksenia_Strizh
guru
Здравствуйте )
Ну потому что ограничения подобные этому-как раз от не уверенности. Это такой маркер.
Ну потому что ограничения подобные этому-как раз от не уверенности. Это такой маркер.
и во мне в том числе разумеется, я человек мягкий, создается впечатление, что мной можно управлять как вздумается, мне нравится синергизм в отношениях, спокойствие, рассудительность, в конечном итоге впечатление обманчиво, даже внешне если и мягкий, то не могу поступиться каким-то принципами
а принципы - это бухать? или какие? просто не совсем понятно как девушки после 15 минут знакомства начинают претензии предъявлять
увалень
guru
я неуверенный в себе человек, сложно пожалуй найти более неуверенного в себе, маркер не работает выходит?
Ирина, ну что В сразу про выпивку, тема то о чем ? в ней сплошная конкретика - удаляй друзей типа - или Я или они! А я не могу удалить старых друзей нажитых годами, почему должен это делать? Коса нашла на камень именно в данном вопросе.
ну просто первая предъява, которую я помню и которая была оформлена так же отдельным топиком, была как раз о выпивке.
Андрей, а у девушки есть друзья/подруги? Она их тоже готова удалить из своей жизни?
Будь я мужчиной, я бы оставила эту девушку... Глупая она и собственница притом...
Будь я мужчиной, я бы оставила эту девушку... Глупая она и собственница притом...
и про выпивку было - действительно было дело, никакой выпивик, только по праздникам, помню Вы еще писали о том, что подумаешь полторашка в неделю, было такое дело? - было!
не надо.. мож это идеальная пара - энергетическая вампирша и энергетический донор...
фиг с ней с этой выпивкой, в конце концов можно действительно пореже брать пиво, допустим не раз в неделю, а раз в три недели, это все решаемо и можно найти консенсус в конечном итоге, а вот друзей удалить это уже - увольте!
спокойной ночи, увалень.