Яэтогонехотел
old hamster
Не отпуск! И не летом! И не зимой! А вот сейчас - в междупериодье! Это межсезонье - на сироженском языккке.
Каков он, собако, мной неизведанный?
То Шаманка ( вроде бы) - атас! МНЕ ЭТО интересно!
То - Раггода ( или как там?) - я свою зависимость, как от и - нета в общем, так и от конкретно БЗ пережил уже. Климакс данный прошел, я спокоен , как удав.
остальных, сохранивших твердость рассудка прошу высказываться!
Каков он, собако, мной неизведанный?
То Шаманка ( вроде бы) - атас! МНЕ ЭТО интересно!
То - Раггода ( или как там?) - я свою зависимость, как от и - нета в общем, так и от конкретно БЗ пережил уже. Климакс данный прошел, я спокоен , как удав.
остальных, сохранивших твердость рассудка прошу высказываться!
aglow
wii-й
Идеальный был бы при температуре от +29 и теплом море в 15 минутной хотя-бы доступности пешим ходом...
А так идеальный выходной сделало множество людей, судя по отсутствию парковок у торговых центров...
Не идеальный для меня, потому как куртку на межсезонье так и не нашел...
А так идеальный выходной сделало множество людей, судя по отсутствию парковок у торговых центров...
Не идеальный для меня, потому как куртку на межсезонье так и не нашел...
Ne budu ni kem
old hamster
Это когда работы взятой на выходные не так уж и много. По дому вроде все сделано и можно с книгой на диване читать, спать и снова читать. А на мониторе пусть по Евроспорт показывают Гран-при по фигурному катанию или как сейчас Шарапова играет с Родваньски
Absolut
old hamster
Хорошее время года...
Оно позволяет мне постепенно втянутся в новый сезонный образ...
Собственно оно всегда таким было для меня и прошлой осенью и сейчас
Есть, конечно, живой нюас, ностальгический, но я о нем не буду
Во-первых, выспаться вдосталь и ничего мне за это не будет!
Во-вторых, нагуляться пешком где угодно, шикарный сквер рядом...
В-третьих, возможность проведать тех, кого не получалось летом. Все на загородных виллах.
И так далее, капусточку квасить... Это ж волшебный процесс...
Спать, гулять, любознательничать.
Кормить всех осенью хочется вкусно...
Оно позволяет мне постепенно втянутся в новый сезонный образ...
Собственно оно всегда таким было для меня и прошлой осенью и сейчас
Есть, конечно, живой нюас, ностальгический, но я о нем не буду
Во-первых, выспаться вдосталь и ничего мне за это не будет!
Во-вторых, нагуляться пешком где угодно, шикарный сквер рядом...
В-третьих, возможность проведать тех, кого не получалось летом. Все на загородных виллах.
И так далее, капусточку квасить... Это ж волшебный процесс...
Спать, гулять, любознательничать.
Кормить всех осенью хочется вкусно...
Девочка
полный винтаж
идеальный?
совсем-совсем идеальный?
это когда всю неделю настраиваешься сделать что-то очень полезное, но которое делать не хочется...и вот настраиваешься, настраиваешься...
и в пятницу вечером, накануне трудового подвига, расслабляешься в полном безделье, с книжечкой или дорамочкой...
и в субботу утром, проснувшись, неторопливо пьёшь кофе, как можно дальше оттягивая момент арбайта...и когда уже совсем-совсем настроилась оторвать оппу от любимого кресла, вдруг звонит телефон и чьим-нибудь голосом меня куда-нибудь зовёт...
-Йес, кричу я, - кумао, камсахамнида, - да, да, да, я иду/бегу/еду в кино/кафе/театр/на край света - я уже лечу.
И чтоб прийти домой уставшей, веселой и непременно затемно...И потом чтоб в понедельник вставать едва, боясь расплескать впечатления, и улыбаться потом, как дура, вспоминая всю след.неделю.
вот как-то так...
совсем-совсем идеальный?
это когда всю неделю настраиваешься сделать что-то очень полезное, но которое делать не хочется...и вот настраиваешься, настраиваешься...
и в пятницу вечером, накануне трудового подвига, расслабляешься в полном безделье, с книжечкой или дорамочкой...
и в субботу утром, проснувшись, неторопливо пьёшь кофе, как можно дальше оттягивая момент арбайта...и когда уже совсем-совсем настроилась оторвать оппу от любимого кресла, вдруг звонит телефон и чьим-нибудь голосом меня куда-нибудь зовёт...
-Йес, кричу я, - кумао, камсахамнида, - да, да, да, я иду/бегу/еду в кино/кафе/театр/на край света - я уже лечу.
И чтоб прийти домой уставшей, веселой и непременно затемно...И потом чтоб в понедельник вставать едва, боясь расплескать впечатления, и улыбаться потом, как дура, вспоминая всю след.неделю.
вот как-то так...
Я дома одна/у меня есть деньги. Лучше одновременно
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105485
1000
Здравствуй, Дедушка Мороз!
7712
68
Кому на Руси жить хорошо
21124
162
Крыска
unreal
Спать сколько хочешь, есть сколько влезет, и чтобы ти-и-ихо было... и не трогал никто...
Шлёндра
grandmother
...когда просыпаешься от запаха маминых блинов (сегодня)
или бабушкиных пирогов (как давно это было).... а вокруг родные лица
потом сидишь завтракаешь часа полтора-два.....все , особенно на блины, приходят гуськом
а я как гостья сижу со всеми и разговоры разговариваю....улыбаюсь как дурочка всем
а потом иду в благостном настроениее всё-равно куда....
или бабушкиных пирогов (как давно это было).... а вокруг родные лица
потом сидишь завтракаешь часа полтора-два.....все , особенно на блины, приходят гуськом
а я как гостья сижу со всеми и разговоры разговариваю....улыбаюсь как дурочка всем
а потом иду в благостном настроениее всё-равно куда....
Пeппи
guru
Идеальное утро выходного должно быть неспешным и повалякательным. А идеальный день включать в себя что-то красивое, что-то интересное и что-то новое.
Глеб_Отмазкин
experienced
Чувак, сегодня более 50% трудящихся РФ работают посменно. И им щенячьи конторские радости пятниц-субботы ни о чем.
презумпция
хикки
То-то по "выходным" в местах отдыха и магазинах народу прорва.
презумпция
хикки
Если б прям пиисят процентов населения работали посменно, то посещаемость была бы гораздо равномернее.
Absolut
old hamster
Нас про выходной спросили...
Про В ы х о д н о й... В межсезонье...
Он может быть в любой день...
Взял бы да рассказал, если есть такой у тебя...
Может ты шарики воздушные детям даришь в такой день или резьбой по металлу занимаешься)))
Про В ы х о д н о й... В межсезонье...
Он может быть в любой день...
Взял бы да рассказал, если есть такой у тебя...
Может ты шарики воздушные детям даришь в такой день или резьбой по металлу занимаешься)))
Глеб_Отмазкин
experienced
Точно. Ты прав. Надул 100 шаров и выжег по дереву русалку на пруду
Проснуться, а у тебя одной стороны блондинка, с другой брюнетка. Шлёпнуть их по попкам, отправив на кухню жарить яичницу с беконом и варить кофе. А к вечеру вывести их в люди в вечерних платьях, например, на Щелкунчика в оперный )
Новинка
Менеджер мафии
Мой идеальный выходной...
Ну его еще не было.
А так, порой в эту слякоть,.. - не торопиться, впереди весь день и я никому не нужна, и можно не спеша обдумать мою жизнь, поразмыслить на тем или этим, подвести некоторые итоги и наметить планы, ну вобщем отменная мозговая активность при полной физичяеском покое
Ну его еще не было.
А так, порой в эту слякоть,.. - не торопиться, впереди весь день и я никому не нужна, и можно не спеша обдумать мою жизнь, поразмыслить на тем или этим, подвести некоторые итоги и наметить планы, ну вобщем отменная мозговая активность при полной физичяеском покое
Upjohn
универсальный маньяк
Когда проснулся - тогда и идеальное утро.
Воскресное утро, в трусах на крыльце(дача), снег чистый, тишина, а воздух, слов нет. Накануне, в субботу укрывал лапником яблони, топил баню, парил любимую. Отличные выходные.
McBurns
gold Няmster
Я не знаю, как выглядит идеальный выходной. Кажется, я разучился отдыхать.
Shаманка
guru
То Шаманка ( вроде бы) - атас! МНЕ ЭТО интересно!приятно, когда о тебе помнят
То - Рак года ( или как там?)
Ты просто моя зита или гита, без разницы. Если я хотя бы один день не провела дома, считай выходные не удались.
Но есть отличие). Если я дома, то мне деньги не надо, зачем? Я дома ни у кого ничего не покупаю, и уж тем более не продаю))))) А вот тебе зачем одновременно быть дома, ОДНОЙ, и у тебя есть деньги, мне непонятно))) даже домашним ниче не втюхать))))
или душу греет просто наличие возможностей?))
Но есть отличие). Если я дома, то мне деньги не надо, зачем? Я дома ни у кого ничего не покупаю, и уж тем более не продаю))))) А вот тебе зачем одновременно быть дома, ОДНОЙ, и у тебя есть деньги, мне непонятно))) даже домашним ниче не втюхать))))
или душу греет просто наличие возможностей?))
Окуляр
многоточие
у меня сегодня почти идеальный выходной.. работы дофига, но я забил и вернусь к ней вечером.. на сковородке дымится два десятка голубцов, холодный спрайт ждет в холодильнике своего часа.. как и парочка свежескаченных фильмов
гермашишка
Мадама
будьте добры огласите размер вашей сковороды вслух *или там не голубцы, а голубчики...
А сковородка заслуженная... сама по себе вкусная Дашь потом облизать?
*закопал в снег и оставил до прихода\приезда\прилета\приплыва гостей... все меньшэ мыть
гермашишка
Мадама
у меня в мою столько не влазит...зря ты их утрамбовал *глядя на фото
Окуляр
многоточие
они саме *флегматишно.. короче вилок размером с небольшой женцкий череп раздеваешь и все с него складываешь.. а крышка выпуклая, там с горочкой все 25.. пожрать на пару разиков
Потому что я обожаю когда мне деньги "жгут ляжку ", мне тогда дома радостно превесело и я обломовски думаю чё бы захотеть чтоб пробкой из шампанского рвануть. А без денег дома то это как будто это не потому что тебе дома хорошо, а как будто ты там потому что денег нет ))))
Student555555
guru
Взлохматила или жгут до сих пор?
и ты говори. только не дачу
Дамноневам
junior
"Секс, наркотики и рок-н-ролл" - вот мой идеальный выходной.
Дамноневам
junior
Мы с Ксенией Стриж совершенно свободны в эту среду вечером.
Дамноневам
junior
у Вас поразительно развита интуиция. Вы часом не экстрасенс?
Окуляр
многоточие
часом да, часом нет, переменная облачность
Среда же не выходной.
И Ксению с ночёвкой не отпустят )
И Ксению с ночёвкой не отпустят )
GuimpLena
Белая Госпожа
она отпросится, скажет, что к подружке