На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня вам по флуду никогда не переплюнуть... ну, формально по флуду, потому что я никогда себя, в общем, флудерм и не считала :-)
А касательно мужиков... правда их тут, что ли, прибыло?..
Ну надо же...
Так вышло, что для меня мужчины сейчас вообще экзотика, ибо работаю в женском коллективе (впервые в жизни!), общаюсь виртуально исключительно в женских компаниях... и мне хорошо... и вот надо же - как только я отсюда, по сути, ушла, как говорят, тут стали появляться мужики!
Ну, всё к лучшему... наверное...
А касательно мужиков... правда их тут, что ли, прибыло?..
Ну надо же...
Так вышло, что для меня мужчины сейчас вообще экзотика, ибо работаю в женском коллективе (впервые в жизни!), общаюсь виртуально исключительно в женских компаниях... и мне хорошо... и вот надо же - как только я отсюда, по сути, ушла, как говорят, тут стали появляться мужики!
Ну, всё к лучшему... наверное...
наоборот *подкрутил ус из положения "хохляцкий" в положение "гусарский"
Поуходи нам ещё, поуходи! Ишь! *очень строго* мужики только сбежались, а она гляди чо!

пришли солидные "молчуны" и зафлудили всё по самое не хочу 

Я-то себя тоже флудером не считала, но как выяснилось, это совершенно неважно)))
А мужики - да, прикинь, они, говорят, даже на реальные тусовки начали ходить.
Кстати, тут смотрела сюжет "Орёл и решка" про Японию. Жесть.
На пике популярности - электронные развлечения. В первую очередь - игры. Существуют целые кварталы игровых автоматов. И это основная форма досуга у обычных масс.
А в метро всё больше людей ездят в специальных масках (как у нас против вирусов такие тканевые намордники), потому, что они не хотят, чтобы посторонние видели их эмоции. Ограждают себя от вторжение в персональное пространство уже и таким образом.
Интересно, как они вообще ещё размножаются?
А мужики - да, прикинь, они, говорят, даже на реальные тусовки начали ходить.
Кстати, тут смотрела сюжет "Орёл и решка" про Японию. Жесть.
На пике популярности - электронные развлечения. В первую очередь - игры. Существуют целые кварталы игровых автоматов. И это основная форма досуга у обычных масс.
А в метро всё больше людей ездят в специальных масках (как у нас против вирусов такие тканевые намордники), потому, что они не хотят, чтобы посторонние видели их эмоции. Ограждают себя от вторжение в персональное пространство уже и таким образом.
Интересно, как они вообще ещё размножаются?
Ne budu ni kem
old hamster
Не ты одна. Да ладно бы только в дозоре, но ведь везде 

Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
315390
802
Черная полоса под золотым кольцом
79954
250
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
63688
111
Да не зачем, а патамушто.
Основной инстинкт.
Основной инстинкт.
Ne budu ni kem
old hamster
"Сравни со мной, к примеру. Порядок тот же самый, что срока пребывания что количества сообщений. " - 

Upjohn
универсальный маньяк
Саша, иди своих считай 

lamia
зло добра
А вы на них понатравливайте каких-нибудь других юзеров, с воспитательной целью, естественно. Вы давеча хвастались, что можете.
зачем размножаться, когда можно клонироваться 

Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел Гран-При США только произвольные, да и то в записи и не полностью. Браун конечно красавчик, а какой японец Уно Шома (написание имени могу и соврать) !!! Надеюсь что Гран-При Канады будут лучше показывать.
stich
old hamster
Нет, не везде. В Избе-читальне не флудят. Так что есть и у них ещё остатки совести, пирожками в библиотеке пока не закусывают...
Ne budu ni kem
old hamster
А что мои считать
Их так все знают.
Их так все знают.Саша все может. Я ему верю. Ему совесть все позволяет делать
А моя ска жадная

А моя ска жадная

Ne budu ni kem
old hamster
Натравливать? Зачем? Этого не понадобится.
lamia
зло добра
Это вы скажите, зачем вы приплетаете совершенно посторонних людей и предпочитаете действовать их руками. Или вы что-то другое в виду имели, а ваши исключительно гуманные намерения все неправильно поняли?
Ne budu ni kem
old hamster
Разве я кого то приплетаю? Ну давайте еще сделайте из меня чудовище. Вспомните , если есть память, что я написал.
Upjohn
универсальный маньяк
И правда, кроме прогноза погоды и списка прочитанной литературы ты ничего не пишешь 

lamia
зло добра
Мне нет нужды делать из вас кого бы то ни было. Вы прекрасно справляетесь с этим собственными силами.
Мы тебя в обиду не дадим, Диегушко!

Ne budu ni kem
old hamster
И этим Джонни очень отличаюсь от тебя нынешнего 

Upjohn
универсальный маньяк
Ты странным образом делишь людей до- и после. Я то всегда такой был 

Диего
old hamster
А что за эпохальный водораздел произошел?
Думаю что Саша побрился. И стало два мира - до и после.
Ne budu ni kem
old hamster
Несколько лет отсутствия, последующее появление на МФ и ЖФ, и в итоге Джонни уже не торт 

Upjohn
универсальный маньяк
Да похороните уже меня что ли 

Ne budu ni kem
old hamster
Видишь, а у тебя совсем другие критерия
Не думал что ты так придирчиво следишь за моей внешностью 
Не думал что ты так придирчиво следишь за моей внешностью 
Upjohn
универсальный маньяк
Да я просто не знаю что и предположить. Ты проявляешь некую компетенцию говоря, что я писал раньше иначе нежели сейчас. А я говорю то я соврешенно такой же и так же пишу и веду себя. Саша, так получается что ты меня знаешь лучше, чем я себя? Да ты мой хороший

Ракода
guru
Чета сюда все меньше желания заходить.
Walking dead, как живой!Walking-talking![]()

Это бром, наверное, наконец-то начал действовать.

Upjohn
универсальный маньяк
Я то зачем? Это ты меня хоронишь

Walking-talkingModern Talking? Дитер Болен?![]()

Максим, бром для мальчиков. А Ракода была девочкой.
Мне вот интересно, если бы я действовал исключительно так, как учили меня учителя, я бы остался ещё хоть чем-то похожим на человека?
Надо действовать не как учили учителя. Саша предлагает мне действовать сообразно своим представлениям обо мне. Это нормально? 

Крыска
unreal
> Посмотрел Гран-При США только произвольные, да и то в записи и не полностью. Браун конечно красавчик, а какой японец Уно Шома (написание имени могу и соврать) !!! Надеюсь что Гран-При Канады будут лучше показывать
Спорт-плюс вроде нормальный стрим давал. Записи тоже в хорошем качестве есть.
На Скейт-Канада будут Чан и Ханью, надо смотреть обязательно :-)
ну, Брауна я любым люблю (а особенно его красавца-хореографа, чё уж греха таить), а Шома Уно - его уже пару лет назад было хорошо видно, в юниорах, да, этот парень просто фантастический в свои 17... лишь бы не убился травмами... Брауна-то без травм ведут, а японцы - они ж упоротые трудоголики, за них просто страшно.
Шома Уно - так нормально говорить по-русски, хотя адепт системы Поливанова скажет Сёма, но это не совсем так... Там скорее очень мягкое "ш"... что-то среднее между "шо" и "сё", короче :-)
Спорт-плюс вроде нормальный стрим давал. Записи тоже в хорошем качестве есть.
На Скейт-Канада будут Чан и Ханью, надо смотреть обязательно :-)
ну, Брауна я любым люблю (а особенно его красавца-хореографа, чё уж греха таить), а Шома Уно - его уже пару лет назад было хорошо видно, в юниорах, да, этот парень просто фантастический в свои 17... лишь бы не убился травмами... Брауна-то без травм ведут, а японцы - они ж упоротые трудоголики, за них просто страшно.
Шома Уно - так нормально говорить по-русски, хотя адепт системы Поливанова скажет Сёма, но это не совсем так... Там скорее очень мягкое "ш"... что-то среднее между "шо" и "сё", короче :-)
> А в метро всё больше людей ездят в специальных масках (как у нас против вирусов такие тканевые намордники), потому, что они не хотят, чтобы посторонние видели их эмоции. Ограждают себя от вторжение в персональное пространство уже и таким образом.
Да, эта традиция - многослойные одежды, явно указывающие на статус и контекст... стремление замотаться в них по уши и выше :-) Вот таким причудливым способом трансформируется в наши дни, да.
Очень интересная тема, кстати. Найду - пришлю ссылку в личку.
> Интересно, как они вообще ещё размножаются?
Это дело пяти минут :-)
Мы же тоже основное время не посвящаем размножению. Ну разве что на пике страстей можно по неделе из постели не вылазить, а когда уже всё тихо-мирно, то совсем по-другому досуг проводишь...
Да, эта традиция - многослойные одежды, явно указывающие на статус и контекст... стремление замотаться в них по уши и выше :-) Вот таким причудливым способом трансформируется в наши дни, да.
Очень интересная тема, кстати. Найду - пришлю ссылку в личку.
> Интересно, как они вообще ещё размножаются?
Это дело пяти минут :-)
Мы же тоже основное время не посвящаем размножению. Ну разве что на пике страстей можно по неделе из постели не вылазить, а когда уже всё тихо-мирно, то совсем по-другому досуг проводишь...
Это не дело 5 минут. Чтоб захотелось размножиться от данного конкретного размноживателя, этому надо посвятить время, несоизмеримо бОльшее, чем 5 минут. Ну естессно это правило не работает, если вообще нет никаких пожеланий и хотя бы минимальных требований к размноживателю.
Ага, присылай.
То-то я полюбила длинные широкие шарфы, в которые можно замотаться по переносицу, надвинув шапку на брови *задумчиво*
А как мы сейчас досуг проводим? В массе своей?
Почитать про идеальный выходной - так в своей норе, преимущественно, без ансамбля.
То-то я полюбила длинные широкие шарфы, в которые можно замотаться по переносицу, надвинув шапку на брови *задумчиво*
А как мы сейчас досуг проводим? В массе своей?
Почитать про идеальный выходной - так в своей норе, преимущественно, без ансамбля.