На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Я вот думаю все. Не люблю вялое. Просто напрягает. Есть мужики, парни даже молодые, а когда здороваешься по ручке - вялая она, ручка то эта. И сразу впечатление портится. Даже есть знакомые, коллеги. Я знаю, что энергичный, грамотный, квалифик. и прочая, а как утром поручкаемся, сразу - рраз! И теряется это все. Есть ладони небольшие у мужиков, но рукопожатие энергичное, такое - заряжающее на общение и дальнейшие какие то совместные дела. А есть и огромные ладони, но рукопожатие тоже вялое. Это самое страшное.
А есть еще вялые поцелуи. Ну когда прощаетесь навсегда со своими партнерами по МПО, это понятно. Хоть так то и то хорошо, а когда вроде бы - О! ДА!! СОЗВОНИМСЯ буквально вечером! и ррраз - вялое все! Думаешь - иэх, голубушка! Кого ты обманываешь то!
С женщинами еще сложней. Слабое рукопожатие - естественно ( не путать с вялым!), а у некоторых - крепкое бывает( у европейских и американских коллег женского полу практикуется по ручке здороваться. С кем ни -попадя). И тут - странно... от одной - это естественно, от другое - напрягает. Видимо флюиды...Или что??
У вас есть такие наблюдения или я гоню? И , если есть - теряется ли впечатление от человека? ( для женщин - рассматриваем средний раздел - про вялые поцелуи). Впрочем, как хотите. Прочее и прочее вялое. ТОЖЕ можно:)
А есть еще вялые поцелуи. Ну когда прощаетесь навсегда со своими партнерами по МПО, это понятно. Хоть так то и то хорошо, а когда вроде бы - О! ДА!! СОЗВОНИМСЯ буквально вечером! и ррраз - вялое все! Думаешь - иэх, голубушка! Кого ты обманываешь то!
С женщинами еще сложней. Слабое рукопожатие - естественно ( не путать с вялым!), а у некоторых - крепкое бывает( у европейских и американских коллег женского полу практикуется по ручке здороваться. С кем ни -попадя). И тут - странно... от одной - это естественно, от другое - напрягает. Видимо флюиды...Или что??
У вас есть такие наблюдения или я гоню? И , если есть - теряется ли впечатление от человека? ( для женщин - рассматриваем средний раздел - про вялые поцелуи). Впрочем, как хотите. Прочее и прочее вялое. ТОЖЕ можно:)
Alippa
no status
напрягать не напрягает, но информирует о социотипе и прочей фигне
Upjohn
универсальный маньяк
Вялое рукопожатие и рыхлые руки у людей ленивых, обрати внимание. Размер руки несет другую информацию, не относящуюся к теме топика.
Андрей1979
Болтун ерундой
тоже вялое рукопожатие раздражает
еще по себе заметил, что чем симпатичней мне человек тем крепче у меня самого рукопожатие
например с друзьями крепкое, а с шапочно знакомыми какбы нехотя здороваюсь
еще по себе заметил, что чем симпатичней мне человек тем крепче у меня самого рукопожатие
Пилюля
Томэй ясность
Куплю эспандер, буду кисти качать!
Похоже, пригодится!

Похоже, пригодится!

Сейчас читают
Извинительна ли мужская забывчивость?
24354
212
Посмотрите на себя!
25067
242
Попала в сети семейного быта.
3044
45
Вялый кишечник плохо выводит шлаки.
Диего
old hamster
Тоже остается неприятный осадок, когда у мужчин вялое рукопожатие, какая-то мягкая амеба вместо бодрой ладони. Женщины крепче руку жмут, когда балуются.
Сейчас женщины напишут еще про то, как у них теряется впечатление от мужчины с вялой эрекцией.
Сейчас женщины напишут еще про то, как у них теряется впечатление от мужчины с вялой эрекцией.
Upjohn
универсальный маньяк
еще по себе заметил, что чем симпатичней мне человек тем крепче у меня самого...Андрей, это хорошо что по тебе сразу видно насколько тебе симпатичен человек

Андрей1979
Болтун ерундой
такой критерий тока с девочками работает 

lamia
зло добра
но рукопожатие тоже вялое. Это самое страшное.Вялое - это чопопало
А есть еще вялые поцелуи.

ятуркенженсирхив
experienced
а как вы относитесь к мужчинам, которые при рукопожатии просто вкладывают в вашу руку фаланги своей руки?
Яэтогонехотел
old hamster
:)) бандит чтоли? Со мной в китае так здоровался местный мафиози, контролирующий строительный бизнес севера Китая. Клокман кликуха у него была. За огромные часы, усыпанные брюлями, на руке. Вот он так и здоровался с полубрезгливой миной
гермашишка
Мадама
вообще че попала "придумали" руки при встрече пожимать...мало ли че он этой рукой и где был 5минут назад, да и вообще...у некоторых потные руки, фуфуфу, хорошо что я девАчка 

ятуркенженсирхив
experienced
нет, обычные с виду люди
а вы такое только однажды встречали, да и то в китае?
а вы такое только однажды встречали, да и то в китае?
ятуркенженсирхив
experienced
мало ли чея тоже за дверные ручки никогда не берусь - исключительно ногой открываю.
Upjohn
универсальный маньяк
Первый ответ был менее вялым. Зря поменял)
ятуркенженсирхив
experienced
а мне казалось наоборот... а ты спец по вялости? можно ли тебе доверять в этом вопросе?
Upjohn
универсальный маньяк
Я могу пощупать. А доверять никому нельзя.
ятуркенженсирхив
experienced
это частное предложение или публичная оферта?
Окуляр
многоточие
не люблю за ручку. это древняя римская привычка. они вымерли и с нами могет случиццо 

Marrrka
Марина
При встрече нужно крепко обниматься и крепко целоваться, а не вяло обжиматься
гермашишка
Мадама
ваш искрометный юмор вставка 5копеечной купюры троекратно ранит мою нежную душу
*а ведь раньше был тортОм

Можно и троекратно. С Сирожей это так вообще многократно и долговременно, и никак иначе 

Окуляр
многоточие
раньше был тортОместь акты проверок?

Что ненене? Ты запрещаешь мне целоваться с Сирожей?
гермашишка
Мадама
фииии обижаешь, по статусу положено мне их иметь 

Окуляр
многоточие
вот и давай фсе.. включая половые 

Ой спасибо! Мы с Сирожей тебе благодарны! 

Андрей1979
Болтун ерундой
У нас все ходы записаныя думал она в одном экземпляре у нас![]()
![]()

Shаманка
guru
тоже вялое рукопожатие раздражаета самым симпатичным ты ломаешь руки своим рукопожатием?

Shаманка
guru
вообще че попала "придумали" руки при встрече пожимать...мало ли че он этой рукой и где был 5минут назад, да и вообще...у некоторых потные руки, фуфуфу, хорошо что я девАчкадураки некоторые протягивают руку. Я даже не знаю как реагировать на такое.![]()
Как что делать? Позолотить конечно! 

Мы в школе так с 2-3 приятелями жали друг другу руки в приветствии, кто кого передавит. Каждый день 

я бы им зубы позолотила лучше
но я же девачка

но я же девачка

Upjohn
универсальный маньяк
И это говорите вы.... девушка с таким ником... 

Диего
old hamster
А что тут такого? Надеваешь перчатки из латекса и касаешься со спокойной душой.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне кажется... вы ко всем... Прикасаетесь 

Ты тоже почувствовал?
Значит и мне не показалось!

Значит и мне не показалось!