На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
В рот же никто не просит брать. Рукой только.
Sobolev
old hamster
Не, ну ладно Джонни, меня-то за что?

Прикосновение
guru
----Допрыгались---
какой умный мальчик
какой умный мальчик

Сейчас читают
Во что бы то ни стало...
12656
100
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
280889
778
красота и материнство (часть 129)
238841
1000
я вот что заметила: многие люди, которые косят под духовных, ходят по всяким тренингам и т.д., делают вид что всех безмерно любят, в какой-то момент выдают фразы типа "Фу, купить бы машину, так эти люди бесят везде, прикасаются в транспорте", "Ой, я не люблю когда меня трогают" и т.д.
А ты любишь когда тебя трогают? Хотела бы чтобы я к тебе прикоснулся?
я люблю обниматься с приятными мне людьми.
А приятен ли ты - это вопрос)))
А приятен ли ты - это вопрос)))
которые косят под духовныхникакая духовность не спасет, если по нему внезапно пробежал незнакомый таракан
"Приятен ли я тебе" - так точнее будет. Ответ на этот вопрос у тебя уже есть.
Если стремишься к духовности, придется идти на жертвы.
Я обнимался с ним, вполне такой ничего, прямо не вопрос, можно сказать!
И мне можно верить я не всё подряд вру, как мне кажется.

И мне можно верить я не всё подряд вру, как мне кажется.

Прикосновение
guru
а как связана духовность с тактильностью?
Мы же без языков обнимались, поэтому нещитово.
Да и с языками нещитово, когда не в дёсна, это я тебе как доктор доктору.

Прикосновение
guru
---Мы же без языков обнимались---
то есть совершенно бездуховно. фу.
*подсчитала количество "фу" за единицу дня, огорчилась*
то есть совершенно бездуховно. фу.

*подсчитала количество "фу" за единицу дня, огорчилась*
Окуляр
многоточие
фу.а кун фу - это с языком?

а вялые поцелуи - это вообще беееее.Согласен!![]()
Целовать надо так, чтобы у нее брови к кончику носа сводились!
а потом еще долго трясти руку до хруста костей
А руку-то зачем трясти после поцелуя?))))
Знаете, я тут подумала))))) мне ни разу после поцелуя руку никто не тряс))))) все вялые значит)))))
Кстати, так мало кто делает
Это ужасно
Столько поломанных судеб
Это ужасно
Столько поломанных судеб
Полностью согласна с Вами)) сколько б детишек родилось)))
Ну из-за чего же еще? Я же правильно поняла, что поцелуй с тряской рук - это все элемент любовной прелюдии?))
точно
отсосать лицо, раскрошить руки. Куда она потом денется от такого энергичного?
отсосать лицо, раскрошить руки. Куда она потом денется от такого энергичного?
Эх, нету энергичных значит в жизни. Всё выдумки)))
в жизни энергичность сменяется вялостью, главное поймать момент
представила вяло-энергичного лосенка жующего руки вместо веток))
Эх, нету энергичных значит в жизни. Всё выдумки)))
------------------------------
Есть. есть энергичные, хоть и по зову профессионализма, тк скть)) Но не всегда это хорошо, между прочим. я тут на курсы очередные бегала, сто лет бы они сдались, но щас не об этом.
Там учили всему подряд, в том числе и деловой этике, ну где черное с белым не носить, да и нет не говорить. И тамошняя преподавателница взялась демонстрировать какие бывают рукопожатия, да кто первым сразу лапу подает.
Вызвала из зала худенького дяденьку для демонстраций и давай ему по разному руку совать: сверху, это мол, доминантное рукопожатие, а вот когда ровно и умеренно, то партнерское. А вот, говорит, энергичное, и руку ему каа-э-ээк сжала.. И у него отчетливо косточки хрупнули, прям вот так - "кр-р-рысь".
По аудитории пронеслось женское жалостливое "ой" и мужское "хмык". А рукопожимаемый заалел, как маков цвет. Так что, знаете, всем энергичным надо тоже как-то держать себя в рамочках. А то че сразу руки ломать.
------------------------------
Есть. есть энергичные, хоть и по зову профессионализма, тк скть)) Но не всегда это хорошо, между прочим. я тут на курсы очередные бегала, сто лет бы они сдались, но щас не об этом.
Там учили всему подряд, в том числе и деловой этике, ну где черное с белым не носить, да и нет не говорить. И тамошняя преподавателница взялась демонстрировать какие бывают рукопожатия, да кто первым сразу лапу подает.
Вызвала из зала худенького дяденьку для демонстраций и давай ему по разному руку совать: сверху, это мол, доминантное рукопожатие, а вот когда ровно и умеренно, то партнерское. А вот, говорит, энергичное, и руку ему каа-э-ээк сжала.. И у него отчетливо косточки хрупнули, прям вот так - "кр-р-рысь".
По аудитории пронеслось женское жалостливое "ой" и мужское "хмык". А рукопожимаемый заалел, как маков цвет. Так что, знаете, всем энергичным надо тоже как-то держать себя в рамочках. А то че сразу руки ломать.
Яэтогонехотел
old hamster
информирует о социотипе
---------
Натюрлихь. Это если малознакомый, а если хорошо знакомый - крутой во всех отношениях, был бы бабой, влюбился бы, а рука - выдает!:)))
---------
Натюрлихь. Это если малознакомый, а если хорошо знакомый - крутой во всех отношениях, был бы бабой, влюбился бы, а рука - выдает!:)))
Яэтогонехотел
old hamster
Вялое рукопожатие и рыхлые руки у людей ленивых, обрати внимание.
--------
Ни фига, не всегда. В том то и диссонасец!
--------
Ни фига, не всегда. В том то и диссонасец!
Яэтогонехотел
old hamster
Вялый кишечник плохо выводит шлаки.---------
Хорошо, что я это не чувствую в плюс к вялой ладони визави
Яэтогонехотел
old hamster
Тоже остается неприятный осадок, когда у мужчин вялое рукопожатие,
----------
Аналогично. Когда это временная встреча, думаешь - вот эдик! А когда коллега по работе, прямо психуешь - такой работоспособный, такой искромыслящий, такой молодой и вот..... Кстати об эдиках. Среди них( я имею в виду менеджеров), если один из пяти пожмет тебе при встрече руку, как мужик, то сразу думаешь - либо эмигрант, либо ближайший потомок. И сразу расположение. И как правило не обманывает. И спец офигенный, и адекватный и реальный. Не эдик кароче.
----------
Аналогично. Когда это временная встреча, думаешь - вот эдик! А когда коллега по работе, прямо психуешь - такой работоспособный, такой искромыслящий, такой молодой и вот..... Кстати об эдиках. Среди них( я имею в виду менеджеров), если один из пяти пожмет тебе при встрече руку, как мужик, то сразу думаешь - либо эмигрант, либо ближайший потомок. И сразу расположение. И как правило не обманывает. И спец офигенный, и адекватный и реальный. Не эдик кароче.
Яэтогонехотел
old hamster
---------но рукопожатие тоже вялое. Это самое страшное.Вялое - это чопопало
А есть еще вялые поцелуи.И в руко- и прочих жатиях, а вялые поцелуи - это вообще беееее.
![]()
Наш человек! Догоним и перегоним!
Яэтогонехотел
old hamster
вообще че попала "придумали" руки при встрече пожимать...мало ли че он этой рукой и где был 5минут назад, да и вообще...у некоторых потные руки, фуфуфу, хорошо что я девАчка-----------![]()
Такова наша стезя.
Яэтогонехотел
old hamster
нет, обычные с виду люди-------
а вы такое только однажды встречали, да и то в китае?
Да нет, в других странах тоже бывало, просто запомнилось именно это. Мне страшновато было, наша контора ему была должна на тот момент просроченно и поэтому ярко запомнилось. Он еще и ужин потом забабахал в честь смены дира с нашей стороны. В общем странный чел, одно слово - Клокман