Прикосновение
В рот же никто не просит брать. Рукой только.
Прикосновение
Не, ну ладно Джонни, меня-то за что? :dnknow: :biggrin:
Sobolev
Обслюнявила обоих :dry:
Sobolev
----Допрыгались---
какой умный мальчик :biggrin:
Upjohn
я вот что заметила: многие люди, которые косят под духовных, ходят по всяким тренингам и т.д., делают вид что всех безмерно любят, в какой-то момент выдают фразы типа "Фу, купить бы машину, так эти люди бесят везде, прикасаются в транспорте", "Ой, я не люблю когда меня трогают" и т.д.
Shаманка
А ты любишь когда тебя трогают? Хотела бы чтобы я к тебе прикоснулся?
Upjohn
я люблю обниматься с приятными мне людьми.
А приятен ли ты - это вопрос)))
Shаманка
которые косят под духовных
никакая духовность не спасет, если по нему внезапно пробежал незнакомый таракан
Shаманка
"Приятен ли я тебе" - так точнее будет. Ответ на этот вопрос у тебя уже есть.
Shаманка
Если стремишься к духовности, придется идти на жертвы.
Shаманка
Я обнимался с ним, вполне такой ничего, прямо не вопрос, можно сказать!:yes.gif:
И мне можно верить я не всё подряд вру, как мне кажется. :biggrin:
а как связана духовность с тактильностью?
Sobolev
Мы же без языков обнимались, поэтому нещитово.
Upjohn
Да и с языками нещитово, когда не в дёсна, это я тебе как доктор доктору.:yes.gif: :biggrin:
Upjohn
---Мы же без языков обнимались---
то есть совершенно бездуховно. фу. :dry:
*подсчитала количество "фу" за единицу дня, огорчилась*
Прикосновение
фу.
а кун фу - это с языком? :umnik:
lamia
а вялые поцелуи - это вообще беееее. :nea.gif:
Согласен!
Целовать надо так, чтобы у нее брови к кончику носа сводились!
Triv
а потом еще долго трясти руку до хруста костей
Triv
А руку-то зачем трясти после поцелуя?))))
свет
чтобы не подумала что я не энергичный
Triv
Блин))))))))) точно)))))
Triv
Знаете, я тут подумала))))) мне ни разу после поцелуя руку никто не тряс))))) все вялые значит)))))
свет
Кстати, так мало кто делает
Это ужасно
Столько поломанных судеб
Triv
Полностью согласна с Вами)) сколько б детишек родилось)))
Triv
*Тоже насторожился*
Triv
Ну из-за чего же еще? Я же правильно поняла, что поцелуй с тряской рук - это все элемент любовной прелюдии?))
свет
точно
отсосать лицо, раскрошить руки. Куда она потом денется от такого энергичного?
свет
нет, я ласковый как лосенок
Triv
Эх, нету энергичных значит в жизни. Всё выдумки)))
свет
в жизни энергичность сменяется вялостью, главное поймать момент
Triv
представила вяло-энергичного лосенка жующего руки вместо веток))
Okksana
ужас
что из него вырастет
свет
Эх, нету энергичных значит в жизни. Всё выдумки)))
------------------------------

Есть. есть энергичные, хоть и по зову профессионализма, тк скть)) Но не всегда это хорошо, между прочим. я тут на курсы очередные бегала, сто лет бы они сдались, но щас не об этом.
Там учили всему подряд, в том числе и деловой этике, ну где черное с белым не носить, да и нет не говорить. И тамошняя преподавателница взялась демонстрировать какие бывают рукопожатия, да кто первым сразу лапу подает.
Вызвала из зала худенького дяденьку для демонстраций и давай ему по разному руку совать: сверху, это мол, доминантное рукопожатие, а вот когда ровно и умеренно, то партнерское. А вот, говорит, энергичное, и руку ему каа-э-ээк сжала.. И у него отчетливо косточки хрупнули, прям вот так - "кр-р-рысь".

По аудитории пронеслось женское жалостливое "ой" и мужское "хмык". А рукопожимаемый заалел, как маков цвет. Так что, знаете, всем энергичным надо тоже как-то держать себя в рамочках. А то че сразу руки ломать.
Alippa
информирует о социотипе
---------
Натюрлихь. Это если малознакомый, а если хорошо знакомый - крутой во всех отношениях, был бы бабой, влюбился бы, а рука - выдает!:)))
Upjohn
Вялое рукопожатие и рыхлые руки у людей ленивых, обрати внимание.
--------
Ни фига, не всегда. В том то и диссонасец!
Вялый кишечник плохо выводит шлаки.
---------
Хорошо, что я это не чувствую в плюс к вялой ладони визави
Диего
Тоже остается неприятный осадок, когда у мужчин вялое рукопожатие,
----------
Аналогично. Когда это временная встреча, думаешь - вот эдик! А когда коллега по работе, прямо психуешь - такой работоспособный, такой искромыслящий, такой молодой и вот..... Кстати об эдиках. Среди них( я имею в виду менеджеров), если один из пяти пожмет тебе при встрече руку, как мужик, то сразу думаешь - либо эмигрант, либо ближайший потомок. И сразу расположение. И как правило не обманывает. И спец офигенный, и адекватный и реальный. Не эдик кароче.
lamia
но рукопожатие тоже вялое. Это самое страшное.
А есть еще вялые поцелуи.
Вялое - это чопопало :agree: И в руко- и прочих жатиях, а вялые поцелуи - это вообще беееее. :nea.gif:
---------
Наш человек! Догоним и перегоним!
гермашишка
вообще че попала "придумали" руки при встрече пожимать...мало ли че он этой рукой и где был 5минут назад, да и вообще...у некоторых потные руки, фуфуфу, хорошо что я девАчка :knix:
-----------
Такова наша стезя.
нет, обычные с виду люди
а вы такое только однажды встречали, да и то в китае?
-------
Да нет, в других странах тоже бывало, просто запомнилось именно это. Мне страшновато было, наша контора ему была должна на тот момент просроченно и поэтому ярко запомнилось. Он еще и ужин потом забабахал в честь смены дира с нашей стороны. В общем странный чел, одно слово - Клокман