На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
не люблю за ручку. это древняя римская привычка. они вымерли и с нами могет случиццо------------![]()
Ну, пока привычка не вымерла. как это ты могешь? В некоторых средах обидеться могут, другая древняя привычка сработает.
Яэтогонехотел
old hamster
При встрече нужно крепко обниматься и крепко целоваться, а не вяло обжиматься----
Супер наш человек! Давай Ламию подкараулим и вдвоем ее обнимем - как полагается, а?:)
Яэтогонехотел
old hamster
вообще странная манера прикасаться к малознакомому человеку.. прям фу, фуфуфу--------
Иначе не было бы жизни на земле. ( вспомнил своих очень древних предков). И это я слышу от ПРИКОСНОВЕНИЯ!! как лжив мир!
Яэтогонехотел
old hamster
А то че сразу руки ломать.
---------
А чо ради Любви не сделаешь?( добавил ТРИВу свои пять копеек)
---------
А чо ради Любви не сделаешь?( добавил ТРИВу свои пять копеек)
Яэтогонехотел
old hamster
На п.п. Прекрасного Человека.
Какой тухляк! Время - децкое, все спят! Вялые!
Какой тухляк! Время - децкое, все спят! Вялые!
Окуляр
многоточие
молча могу.. в ваших некоторых средах видимо не бываю, за руки не лапаю. и ваще мало ли я чем сморкался 

Ундинa
сурова, но справедлива
Есть мужики, парни даже молодые, а когда здороваешься по ручке - вялая она, ручка то эта. И сразу впечатление портится.О, точно... был у меня один такой сначала руководитель, потом просто стал коллегой, а потом и вовсе... сошел с дистанции. И не толстый, не старый, а какой-то... ватный... и рука такая же... как в вату в нее проваливаешься.
У вас есть такие наблюдения или я гоню?Не, не гоните... Есть такое... Правда, это единственный пример на моей памяти.
Сейчас читают
О психологических особенностях женского интеллекта.
75335
563
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256658
997
Польза от БЗ(часть 17) NF
412695
1000
Витамин44ик
experienced
А я боюсь нормальным рукопожатием кисть поломать, по этому в полсилы стараюсь.
какой-то... ватный... и рука такая же... как в вату в нее проваливаешься.А вы там любите пошалить! (с невольным уважением)
аlgоl
На круги своя
Есть мужики, парни даже молодые, а когда здороваешься по ручке - вялая она, ручка то эта. И сразу впечатление портитсяОтсутствие тактильного интереса. Нежелание здороваться. Нежелание целоваться. Но требует формальность.
Что тут сложного?

Absolut
old hamster
Всю тему читаю с интересом...
Я как девчонка, выросшая среди братьев, и семья у меня сильно мужская, крепкие рукопожатия видела постоянно.
Бывало и мне доставались... Косточки переминали в ладони. Сейчас этого молодые ребята не делают...
С тобой согласна, да...
Еще мне нравится, когда двумя руками рукопожатие происходит. Оно может быть не очень крепкое в общем, но вот добавление второй руки знак уважения и гостеприимства, щедрости.
Я как девчонка, выросшая среди братьев, и семья у меня сильно мужская, крепкие рукопожатия видела постоянно.
Бывало и мне доставались... Косточки переминали в ладони. Сейчас этого молодые ребята не делают...
С тобой согласна, да...
Еще мне нравится, когда двумя руками рукопожатие происходит. Оно может быть не очень крепкое в общем, но вот добавление второй руки знак уважения и гостеприимства, щедрости.
fensterbau
Едкий Калий
замотать руки в целофановый пакет - тогда точно вопросов "почему не здороваешься?" не будет 

Новинка
Менеджер мафии
Я вообще никому не жму руку. Просто протягиваю ее для приветствия и анализирую свои ощущения от ответного рукопожатия. И вообще, я люблю, когда мужчины целуют мне руку. Есть в этом действии какая-то очарованность. И какая сейчас это редкость...
А еще люблю наблюдать как мужчины обмениваются рукопожатиями, это очень информативно у них получается. Смотрят ли при этом друг другу в глаза? Или холодом обдает, когда вижу, что один протянул руку для рукопожатия, а другой в ответ - нет. Или мальчишка-подросток, а с ним за руку здоровается взрослые мужчины и каким светом радости и гордости озаряется его лицо - за своего, за ровню приняли.
Вобщем хорошая это штука - рукопожатие. Жаль у женщин нет ничего приличного похожего. Наши поцелуйчики мимо щек в воздух, едва косувшись лицами... такая глупость)
А еще люблю наблюдать как мужчины обмениваются рукопожатиями, это очень информативно у них получается. Смотрят ли при этом друг другу в глаза? Или холодом обдает, когда вижу, что один протянул руку для рукопожатия, а другой в ответ - нет. Или мальчишка-подросток, а с ним за руку здоровается взрослые мужчины и каким светом радости и гордости озаряется его лицо - за своего, за ровню приняли.
Вобщем хорошая это штука - рукопожатие. Жаль у женщин нет ничего приличного похожего. Наши поцелуйчики мимо щек в воздух, едва косувшись лицами... такая глупость)
Еще мне нравится, когда двумя руками рукопожатие происходит. Оно может быть не очень крепкое в общем, но вот добавление второй руки знак уважения и гостеприимства, щедрости.Характерно для восточной традиции.
гермашишка
Мадама
а еще мужчины обнимаются и стряхивают пыль и перхоть с плечей и спины друг друга *вспомнила еще одно мужское приветствие 

Окуляр
многоточие
стряхивают пыль и перхоть с плечей и спины друг другана окружающих дам

свет
Три точки
Оспади, где вы таких мужчин-то находите...
Окуляр
многоточие
чёй эт про себя.. про окружающих дам .. которые это описывают 

Диего
old hamster
А женщины снимают друг с друга осыпавшиеся волосы и тушь. Вообще, как можно обниматься с женщиной? Только обнял, и тут же пропах ее духами, измазался в ее помаде, да еще и волосы с себя стряхивай. Кошмар! 

Marrrka
Марина
А давай!
Только обязательно в темное время суток, чтобы обрадовалась посильнее! Я зайду с тыла и отрежу ей пути отступления от неожиданной радости, а ты лапай спереди и целуй, как я тебя учила!
Только обязательно в темное время суток, чтобы обрадовалась посильнее! Я зайду с тыла и отрежу ей пути отступления от неожиданной радости, а ты лапай спереди и целуй, как я тебя учила!

Слева баба Соболева. Не узнал что ли?
Они учат нас правильно обниматься
Они учат нас правильно обниматься

откудаж мне узнатьта.. я по бабам обычно ночью 

Или мальчишка-подросток, а с ним за руку здоровается взрослые мужчиныИногда доходит и до конфуза... как например с сыном Лукашенко, первым протянувшим Путину руку для рукопожатия... Камеры вовремя и тактично отвернулись...
А еще люблю наблюдать как мужчины обмениваются рукопожатиями, это очень информативно у них получается.Одно из последних наиболее показательно-информативных... с 18 по 23 секунду... ну и с 37-ой тоже, хоть уже и не имеет отношения к рукопожатию... Лукашенко отмочил, прямо скажем... еще чище, чем с рукопожатием сына...
Ундинa
сурова, но справедлива
О, с этой перхотью иногда хоть в обморок падай : ) тетки, между прочим, тоже некоторые в этом смысле бывают хороши : ))
mr_Oberman
veteran
Ничего сложного. Отсутствие воспитания.
гермашишка
Мадама
ну женщины хоть не стучат так по спинам друг друга, все таки женщины миииилые 

президенты обычно хорошо промыты к моменту встреч 

Upjohn
универсальный маньяк
Я видел как две тетки встретившись, за волосы таскали друг друга. Уж лучше бы по спине похлопали.
А что ты ночью с бабами делаешь?
Фотаешь их спящими?
Фотаешь их спящими?

гермашишка
Мадама

Ии? : ) Это повод выдергивать стул из-под нашего что ли? : )
я про рукожопатие, а не про стулодержание
Да елки, это обратная прокрутка. Он наоборот стул подставлял ему. Это заметно по движениям остальных (они в обратную сторону) и особенно хорошо понятно при просмотре полной версии сюжета.
я про рукожопатие, а не про стулодержаниеДа лучше уж тогда про стул, честное слово : )
стул? эээээ... стул бывает разный.. жидкий и мягкий и твердый.. стул 

Яэтогонехотел
old hamster
Порошенко ведет себя, как комплексующий, обиженный подросток. Пришлось его вытаскивать из за спины французского лидера. Наверняка его вынужденное рукопожатие было вялым. Пприкольное видео
Ундинa
сурова, но справедлива
Я тоже посмеялась : )