Окуляр
не люблю за ручку. это древняя римская привычка. они вымерли и с нами могет случиццо :umnik:
------------
Ну, пока привычка не вымерла. как это ты могешь? В некоторых средах обидеться могут, другая древняя привычка сработает.
Marrrka
При встрече нужно крепко обниматься и крепко целоваться, а не вяло обжиматься
----
Супер наш человек! Давай Ламию подкараулим и вдвоем ее обнимем - как полагается, а?:)
вообще странная манера прикасаться к малознакомому человеку.. прям фу, фуфуфу
--------
Иначе не было бы жизни на земле. ( вспомнил своих очень древних предков). И это я слышу от ПРИКОСНОВЕНИЯ!! как лжив мир!
Шелест
А то че сразу руки ломать.
---------
А чо ради Любви не сделаешь?( добавил ТРИВу свои пять копеек)
На п.п. Прекрасного Человека.
Какой тухляк! Время - децкое, все спят! Вялые!
Яэтогонехотел
молча могу.. в ваших некоторых средах видимо не бываю, за руки не лапаю. и ваще мало ли я чем сморкался :злорадство:
Яэтогонехотел
Есть мужики, парни даже молодые, а когда здороваешься по ручке - вялая она, ручка то эта. И сразу впечатление портится.
О, точно... был у меня один такой сначала руководитель, потом просто стал коллегой, а потом и вовсе... сошел с дистанции. И не толстый, не старый, а какой-то... ватный... и рука такая же... как в вату в нее проваливаешься.
У вас есть такие наблюдения или я гоню?
Не, не гоните... Есть такое... Правда, это единственный пример на моей памяти.
Яэтогонехотел
А я боюсь нормальным рукопожатием кисть поломать, по этому в полсилы стараюсь.
Ундинa
какой-то... ватный... и рука такая же... как в вату в нее проваливаешься.
А вы там любите пошалить! (с невольным уважением)
Triv
Не без этого...
Яэтогонехотел
Есть мужики, парни даже молодые, а когда здороваешься по ручке - вялая она, ручка то эта. И сразу впечатление портится
Отсутствие тактильного интереса. Нежелание здороваться. Нежелание целоваться. Но требует формальность.
Что тут сложного? :dnknow:
Яэтогонехотел
Всю тему читаю с интересом...
Я как девчонка, выросшая среди братьев, и семья у меня сильно мужская, крепкие рукопожатия видела постоянно.
Бывало и мне доставались... Косточки переминали в ладони. Сейчас этого молодые ребята не делают...
С тобой согласна, да...
Еще мне нравится, когда двумя руками рукопожатие происходит. Оно может быть не очень крепкое в общем, но вот добавление второй руки знак уважения и гостеприимства, щедрости.
аlgоl
замотать руки в целофановый пакет - тогда точно вопросов "почему не здороваешься?" не будет :biggrin:
Яэтогонехотел
Я вообще никому не жму руку. Просто протягиваю ее для приветствия и анализирую свои ощущения от ответного рукопожатия. И вообще, я люблю, когда мужчины целуют мне руку. Есть в этом действии какая-то очарованность. И какая сейчас это редкость...

А еще люблю наблюдать как мужчины обмениваются рукопожатиями, это очень информативно у них получается. Смотрят ли при этом друг другу в глаза? Или холодом обдает, когда вижу, что один протянул руку для рукопожатия, а другой в ответ - нет. Или мальчишка-подросток, а с ним за руку здоровается взрослые мужчины и каким светом радости и гордости озаряется его лицо - за своего, за ровню приняли.

Вобщем хорошая это штука - рукопожатие. Жаль у женщин нет ничего приличного похожего. Наши поцелуйчики мимо щек в воздух, едва косувшись лицами... такая глупость)
Absolut
Еще мне нравится, когда двумя руками рукопожатие происходит. Оно может быть не очень крепкое в общем, но вот добавление второй руки знак уважения и гостеприимства, щедрости.
Характерно для восточной традиции.
Ундинa
а еще мужчины обнимаются и стряхивают пыль и перхоть с плечей и спины друг друга *вспомнила еще одно мужское приветствие :biggrin:
гермашишка
стряхивают пыль и перхоть с плечей и спины друг друга
на окружающих дам :злорадство:
гермашишка
Оспади, где вы таких мужчин-то находите...
гермашишка
чёй эт про себя.. про окружающих дам .. которые это описывают :спок:
гермашишка
А женщины снимают друг с друга осыпавшиеся волосы и тушь. Вообще, как можно обниматься с женщиной? Только обнял, и тут же пропах ее духами, измазался в ее помаде, да еще и волосы с себя стряхивай. Кошмар! :eek:
Диего
:nea.gif: да ну, терпим же как-то
гермашишка
а розу ветров учитываете? :спок:
Яэтогонехотел
А давай!
Только обязательно в темное время суток, чтобы обрадовалась посильнее! Я зайду с тыла и отрежу ей пути отступления от неожиданной радости, а ты лапай спереди и целуй, как я тебя учила! :чмок:
Marrrka
а слева тоже Соболев? :eek:
Окуляр
продолжаем искрить юмором :yes.gif:
Окуляр
Слева баба Соболева. Не узнал что ли?
Они учат нас правильно обниматься :umnik:
Marrrka
откудаж мне узнатьта.. я по бабам обычно ночью :смущ:
Новинка
Или мальчишка-подросток, а с ним за руку здоровается взрослые мужчины
Иногда доходит и до конфуза... как например с сыном Лукашенко, первым протянувшим Путину руку для рукопожатия... Камеры вовремя и тактично отвернулись...
А еще люблю наблюдать как мужчины обмениваются рукопожатиями, это очень информативно у них получается.
Одно из последних наиболее показательно-информативных... с 18 по 23 секунду... ну и с 37-ой тоже, хоть уже и не имеет отношения к рукопожатию... Лукашенко отмочил, прямо скажем... еще чище, чем с рукопожатием сына...

гермашишка
О, с этой перхотью иногда хоть в обморок падай : ) тетки, между прочим, тоже некоторые в этом смысле бывают хороши : ))
аlgоl
Ничего сложного. Отсутствие воспитания.
Ундинa
ну женщины хоть не стучат так по спинам друг друга, все таки женщины миииилые :tease:
Ундинa
президенты обычно хорошо промыты к моменту встреч :secret:
гермашишка
Я видел как две тетки встретившись, за волосы таскали друг друга. Уж лучше бы по спине похлопали.
Окуляр
А что ты ночью с бабами делаешь?
Фотаешь их спящими? :злорадство:
Upjohn
:rofl: эт не просто две тетки встретились, а похоже жена с любовницей, а это совсем другое дело :1:
Окуляр
Ии? : ) Это повод выдергивать стул из-под нашего что ли? : )
Marrrka
-Вы даму утром будите?
-Буду!
Ундинa
я про рукожопатие, а не про стулодержание
Ундинa
Да елки, это обратная прокрутка. Он наоборот стул подставлял ему. Это заметно по движениям остальных (они в обратную сторону) и особенно хорошо понятно при просмотре полной версии сюжета.
Окуляр
я про рукожопатие, а не про стулодержание
Да лучше уж тогда про стул, честное слово : )
Ундинa
стул? эээээ... стул бывает разный.. жидкий и мягкий и твердый.. стул :смущ:
Окуляр
Да ну вас совсем :beee:
Ундинa
Порошенко ведет себя, как комплексующий, обиженный подросток. Пришлось его вытаскивать из за спины французского лидера. Наверняка его вынужденное рукопожатие было вялым. Пприкольное видео
Яэтогонехотел
Я тоже посмеялась : )