На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И не разПоказать спойлерну и поесть на ночь, конечно : )))))))Показать спойлер

Это зависит от того, насколько сильно хочется спать : )))
нпп...
как то летел из П.Камчатского в Нск,через Хабаровск ...в Петропавловске ,знакомая женщина попросила передать шубу дочери-студентке ,та снимала комнату у одинокой бабушки в Хабаровске...
не буду вдаваться в подробности ,но в Нск улетел из Хабары только через 3 дня ...как девушка обьясняла в деканате свои прогулы -то же не знаю! но секс через 1700 км -просто феерический!
как то летел из П.Камчатского в Нск,через Хабаровск ...в Петропавловске ,знакомая женщина попросила передать шубу дочери-студентке ,та снимала комнату у одинокой бабушки в Хабаровске...
не буду вдаваться в подробности ,но в Нск улетел из Хабары только через 3 дня ...как девушка обьясняла в деканате свои прогулы -то же не знаю! но секс через 1700 км -просто феерический!

Это она из-за шубы, как ты думаешь?

У меня чревоугодие - в списке зодиакально врожденных грехов. Ну какой сон, если можно поесть?

нет...шуба была ни при чём...её мама хорошо снабжала ...
просто она была страшненькая,а я страшно голодный и напористый.
вот и оторвались .
просто она была страшненькая,а я страшно голодный и напористый.
вот и оторвались .

Петрович
Наконец-то выступление по делу 
Наконец-то выступление по делу 
Сейчас читают
посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р.
44522
207
Авто для девушки, до 450 000
28318
113
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
24615
101
я же не читаю всю вашу байду ,только заголовки ,поэтому всегда по делу. 

Я не знаю, зодиакально это у меня или нет (я не астролог вообще ни разу : ) но сон - это прямо мое излюбленное хобби уже, похоже : )))
Показать спойлер
а вообще я с детства люблю поспать... меня спящую вообще с утра одевали, будили, чтобы умыть и попытаться позавтракать... и снова спящую отец вез в садик... на шее... поэтому главная задача у меня была - покрепче уцепиться и как следует угнездиться : ))) а ужо вот там было столько дел - столько дел, прямо не до сна даже на сончасе : )))) вот сейчас бы сончас... или сиесту еще лучше бы... эх... не там живем, господа и товарищи, не там...
Показать спойлер
была страшненькаяводки много ушло?
Не бывает страшненьких женщин... бывают пикантные... на любителя : )
ну относительно страшненькая ,поэтому было мало водки ,но много красной икры и рыбы.. 

Не бывает страшненьких женщин... бывают на любителя : )да там всё нормально было ,просто сильно худая ,а для меня это признак бедности или плохого здоровья .
Ладно... Главное, чтобы не на ручке : )
Это в тебе крестьянские корни наверняка говорят : ) такого... крепкого хозяйственника : ))
Хорошая история
Правда, ты за сексом не ездил спецом за 1000 км, а секс сам на тебя свалился прямо где ты и был в тот момент
Правда, ты за сексом не ездил спецом за 1000 км, а секс сам на тебя свалился прямо где ты и был в тот момент

Это еще вопрос, кто там на кого свалился...
вот я все и думаю - чего это наши пацаны из Магадана со стройотряда привозили красную икру и рыбу и ром Гавана клаб .. видать, знали как грамотно на водке сэкономить 

ну не секрет ,что я за 90 ..и ломать под собой субтильные существа ,мне просто не айс.
это сейчас могу себя контролировать ,а раньше жена простыни снимала ,когда с командировки приезжал ...или просто на пол матрац кидала..
это сейчас могу себя контролировать ,а раньше жена простыни снимала ,когда с командировки приезжал ...или просто на пол матрац кидала..

У меня в плане еще стоит пункт "покачаться" перед "поесть" и "страстью".
А ты как вообще, страстная?
А ты как вообще, страстная?
Простыни-то зачем? : ) рвали что ли в клочья? : ))
Простыни-то зачем? : ) рвали что ли в клочья? : ))чо там простыни ...я зубами капроновые колготки разрывал...

Вот что касается пожра... поесть, я хотела сказать, и поспать, так я пипец какая страстная 

в Вателе есть диваны.. там можно и пожра и поспа 

Темпераментная! А сколько спишь, если без будильника?
Ой всё : ))))конечно ВСЁ!...это тебе не с Ламой пикироваться в женском изнеженном словоблудии..это суровая мужская правда...немного грязная ,немного грубая ,но правда ...
на БЗ это не приветствуется ,да и ладно.

...я зубами капроновые колготки разрывал...А чо в прошедшем времени? Старость проклятая - лучший друг стоматолога подкралась?

Да я просто домой пошла, поэтому всё : )))) Приятного вечера всем : )
Показать спойлер
Смотрите, на запикируйте Ламу : )))
Показать спойлер
Я просто таю от вашего ко мне внимания
Про туфли-то спросил, про бассейн узнал, ну просто мечта, а не собеседник 
Даже если вы в итоге окажетесь женщиной, я все равно буду про вас восхищенно рассказывать потомкам
Про туфли-то спросил, про бассейн узнал, ну просто мечта, а не собеседник 
Даже если вы в итоге окажетесь женщиной, я все равно буду про вас восхищенно рассказывать потомкам

потом передний зуб выбили ,и вставили фарфоровый ,на штифте ...дорогущая процедура ,даже в те времена ...
да и женщины стали более раскованны и доступны ,без колготок и трусов в гости приходят...
да и женщины стали более раскованны и доступны ,без колготок и трусов в гости приходят...

Вот засранки
А вот скажи мне, Петрович, как мужчина и старший товарищ: вот такая вот раскованность - это женщине плюс или минус?
И тишина...
Ундину пошел провожать, не иначе

А вот скажи мне, Петрович, как мужчина и старший товарищ: вот такая вот раскованность - это женщине плюс или минус?
И тишина...
Ундину пошел провожать, не иначе

Про туфли ты так и замяла, даже размер не сказала
И сейчас ловко заметаешь следы хитрым рыжим хвостом.
И сейчас ловко заметаешь следы хитрым рыжим хвостом.
Рыжий хвост не у меня, вы путаете с кем-то
У меня прекрасный ходовой 39 размер

У меня прекрасный ходовой 39 размер

это смотря в каком возрасте женщина и в каком образе ..
и вообще ,это отдельная и весьма обширная тема ,одним определением не отделаешься ,опять же всё будет предвзято и однобоко...хотя пуританство тоже приветствуется ,но только в ролевых играх.
и вообще ,это отдельная и весьма обширная тема ,одним определением не отделаешься ,опять же всё будет предвзято и однобоко...хотя пуританство тоже приветствуется ,но только в ролевых играх.
Самуиляковлевич
guru
Вы как хотите конечно, но я настаиваю на привязанности в дальнобойном сексе. Вот даже тебя сейчас отправь в Хабаровск с номерком этой нескладной, начал бы по приезду надалбывать ей, нет?
Ну если она конечно не умерла уже прости Господи.
Ну если она конечно не умерла уже прости Господи.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну что тут у вас происходит? что решил коллективный разум: надо ехать или сама пусть приезжает?
Я сейчас не в Нске, поэтому скорее нет.
Окуляр
многоточие
далеко от нска эта трагедия переживецца легше
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надеюсь 500 км не придется ехать. Дом2 не смотришь? там такоэ!!!!! Настя Киушка с Гуфом замутила, но они уже разошлись. дом 2 отстает в репортажах, у меня подруги в инстаграме все уже почитали.
Диего
old hamster
Если ты почишь в бозе, то тогда зачем ехать 500 км? Топик же про секс с живыми!
Диего
old hamster
Среднее по палате такое - мужчина может и поехать, если есть страсть и оказия. Женщины решили, что можно найти секс и поближе, да и вообще женщине не пристало самой ездить за сексом.
Ne budu ni kem
old hamster
Только страсти хватит, зачем оказию ждать.
fensterbau
Едкий Калий
Анекдот:
Жена мужа пилит:
- Вот соседка говорит у нее муж по 20-30 раз может, а ты один раз и то еле-еле.
Мужик озадаченный звонит соседу, типа как это? Сосед отвечает:
- Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает!
Жена мужа пилит:
- Вот соседка говорит у нее муж по 20-30 раз может, а ты один раз и то еле-еле.
Мужик озадаченный звонит соседу, типа как это? Сосед отвечает:
- Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает!
Ундинa
сурова, но справедлива
Боже мой... какие страстные есть мужчины на форуме, оказывается...
НПП
Мне щас одна тетка предложила к ней в Масскву сгонять
Мне щас одна тетка предложила к ней в Масскву сгонять
Все правильно сделал.