Самуиляковлевич
guru
Что за подружки такие со среды по воскресенье напролёт? Гыы ))
Дамноневам
junior
хорошие подружки. может им надо утешения?
GuimpLena
Белая Госпожа
и новые сумочки. и гольфики. и бусики.
Вождь
activist
Идеальный выходной, это тишина днём и пьяный шум ночью.
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
129790
1000
не ходите, дети :)))
22490
200
Ночной дозор
233083
3204
гермашишка
Мадама
Сейчас бы мой идеальный выходной был бы таким: все дома, но ко мне в комнату не заходят, я лежу на диванчике под одеялком, со мной рядом мой жорик, смотрю плаксивый сериальчик, пью вкусный час с земляничным вареньем, муж и дети заглядывают раз в час и спрашивают не надо ли мне чего...и так до вееееечера)))
а вот следующий выходной должен быть абсолютно противоположным, чтобы бегать, скакать, кипишиться НО в удовольствие, ну чтобы тот кайфовый...первый не приелся в следующий раз
а вот следующий выходной должен быть абсолютно противоположным, чтобы бегать, скакать, кипишиться НО в удовольствие, ну чтобы тот кайфовый...первый не приелся в следующий раз
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот интересно будет ли этот выходной хотя бы на 50% таким же идеальным как прошлый? или так и пору со скуки.
Upjohn
универсальный маньяк
А что было в прошлые выходные?
LUCHik
v.i.p.
вот не надо такой же!
даже на 50%
а то есть шанс помереть от алкоголизЬма
даже на 50%
а то есть шанс помереть от алкоголизЬма
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вам такое нельзя рассказывать, это не гуманно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"Можно жить так, но лучше ускориться. я лично бухаю, а кто-то колется...")))))))) бу гага.
> То есть секс?
---------------
Тренажёр эллипсоид скорее.
---------------
Тренажёр эллипсоид скорее.
GuimpLena
Белая Госпожа
будет. мы же тебе с прошлым помогли? и с этим поможем
Мадам_Помпадур
v.i.p.
типа помогли: не пошли со мной? ну ну спасибо вам!
GuimpLena
Белая Госпожа
просто мы устали ))))) и завтра устанем.
Мужик
настоящий
пиво пить посматривая снукер или биатлон, лежа на мягкой титьке.
Ne budu ni kem
old hamster
До биатлона еще целый месяц. Долго лежать придется
Мужик
настоящий
за то снукер в самом разгаре, завтра полуфинал шикарный Китайского турнира. Хиггинс-Селби.
Таша
morgenmuffel
Самый лучший выходной — это когда встаёшь, потому что больше уже не можешь спать. А потом делаешь то, что хочется. Или не делаешь. Или дома сидишь весь день. Или вдруг куда-то выбираешься. Главное, ни в чём себе не отказывать. ))
lamia
зло добра
Идеальный - это когда встанешь, когда захочешь, а не когда получилось, и еще днем поспишь. Тогда дней как будто два. А вечером еще и сходишь куда в приятное. А назавтра нет похмелья.
Самое интересное в этом не можешь спать, я попробовала _ в семнадцать пришлось встать ибо родные всполошились, а я ещё могла
Не, я максимум до первого часа дня, если накануне досидела часов до четырёх ночи. Сто раз проверяла. ))
Мне лучше стандартно в шесть двадцать стендапать или я могу комой спать, ни разу, кстати, не получилось встать прям самой, без чувства вины и осознания надо
А ты попробуй один раз. Просто разреши себе проспать хоть весь день. И домашним накажи не трогать ни в коем случае. Мне кажется, что это совсем не полезно — вот так вставать на чувстве долга и вины.
засони! нет чтоп сказать что спать типа на груди мужика после разного там секуса. лентяйки и засони.
пойдем с нами завтра людишек пугать?