На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КтоЗдесь
veteran
ну "зачем усложнять" и "примитивные создания" -все таки разные вещи
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Гендерное различие в том, что мужик просто лег и уснул, а у женщины в голове целая научная теория про мамину сиську и прочее.
Окуляр
многоточие
а давайте говорить про секс, хоть кому то поможемSEX - сказал английским голосом
гермашишка
Мадама
ну мне конечно! послушаю всех счастливых и удовлетворенных, помечтаю, поплачу в тряпочку и на бочок 

даже при молчании сам с собой человек минимум одна штука присутствует.
главное что бы он был "тебе интересен" и "это успокаивает"
главное что бы он был "тебе интересен" и "это успокаивает"
гермашишка
Мадама
прозвучало как БАМ...прям...не сексуально ты молвишь, парнишка, луЧЧи молчи

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
238559
1000
Разгул нравственности
317863
1000
Мейн-куны (часть 13)
273029
450
Sobolev
old hamster
Вот здрассти, приплыли!
Это откуда такое наблюдение взялось-то, великолепная Мадам?
У мужика полная голова мыслей до "заснул" может. Прям обидно вот сейчас за нашего брата сделалось. А про кушать хочу, считаешь мы не успеваем подумать, да?
Это откуда такое наблюдение взялось-то, великолепная Мадам?
У мужика полная голова мыслей до "заснул" может. Прям обидно вот сейчас за нашего брата сделалось. А про кушать хочу, считаешь мы не успеваем подумать, да?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну если мысли еще остались значит женская недоработка.
Sobolev
old hamster
Мыслить - вообще прерогатива людей, а мужики ведь тоже немножко люди, поверь, это не моё мнение, но науки.
Мы о разном думаем, но что думаем,- это точно.
Мы о разном думаем, но что думаем,- это точно.
mr_Oberman
veteran
Не весь мозг выклевала/высосала? 

Ундинa
сурова, но справедлива
Я думаю у всех такое бывает, когда просто приятно помолчать.Да... я вообще тишину люблю.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это не гендерное различие, скорее всего.
А если допустить, что голова большая и теорий в ней много, и сосуществуют они просторно, гармонично, дружески. Почему именно этой быть не должно по-твоему? Чем она мешает?
А если допустить, что голова большая и теорий в ней много, и сосуществуют они просторно, гармонично, дружески. Почему именно этой быть не должно по-твоему? Чем она мешает?
LUCHik
v.i.p.
да ну конечно же они не думают "щас пойду прижмусь к ней как к маме 35 лет назад и станет мне хорошо".
просто подсознательно для некоторых из них это лучший способ снятия усталости, потому что в детстве помогало.
гг
на днях кстати в тему мама - сын посмотрела итальянскую короткометражку Ice Scream
посмотри)
просто подсознательно для некоторых из них это лучший способ снятия усталости, потому что в детстве помогало.
гг
на днях кстати в тему мама - сын посмотрела итальянскую короткометражку Ice Scream
посмотри)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я написала что мое мнение основано на личном опыте. Скорее всего он однобокий, потому что я как то избегаю мужчин с теориями в голове. С бохатыми внутренними мирами тоже не тянутся ко мне. У нас обоюдное притяжение с приземленными личностями.
Пилюля
Томэй ясность
Да, есть люди, с которыми приятно и поговорить, и помолчать.
Приятное молчание-это своего рода тест на "моего человека".
Приятное молчание-это своего рода тест на "моего человека".
mr_Oberman
veteran
А скажите, все одинаково молчат или кто-то молчит приятнее других?
Пилюля
Томэй ясность
Да, кто-то молчит приятнее других. 

Прикосновение
guru
ну бывает же напряженное молчание, бывает пустое, бывает неловкое, бывает отдельное сам с собой молчишь, а бывает мурмурное приятное
mr_Oberman
veteran
А, ну да, ну да...
Как же я забыл женское сакраментальное - "молчишь, гад, сопишь, думаешь про меня всякую фигню!"...
Как же я забыл женское сакраментальное - "молчишь, гад, сопишь, думаешь про меня всякую фигню!"...

Upjohn
универсальный маньяк
А бывает молчишь ждешь ответа 

еще бывает голос в караоке сорвал
и потом на следующий ну тааак приятно помолчать, словами не передать.
в такие моменты и познается партнер, как приятный сомолчальщик.
и потом на следующий ну тааак приятно помолчать, словами не передать.
в такие моменты и познается партнер, как приятный сомолчальщик.
Прикосновение
guru
к этому нужно быть с детства готовым 

Пилюля
Томэй ясность
А еще бывает: говорит человек, говорит, а ты не можешь дождаться, когда же он замолчит.
И вот он замолчал.
И такое счастье!

И вот он замолчал.
И такое счастье!

mr_Oberman
veteran
И вот вы уже готовы полюбить такого золотого человека, правда же? 

Пилюля
Томэй ясность
Нет-нет! Я убегу подальше! Пока он молчит! 

кстати да.. есть знакомая тетка, там заранее надо готовицца морально - часа два может тарахтеть и голос только проникновеннее становицца
похоже, у всех есть такая "знакомая тетка". Уж я насколько потрындеть люблю, но ее переговрить не в силах. Устаю от нее минут через 20.
Показать спойлер
по секрету
Показать спойлер

Да, похоже, что у всех есть.
Моя мне периодически из Штатов звонит и больше часа ни о чем говорит, говорит....
А я вчера взяла и заблокировала стационарный телефон!
Добрая я!
Моя мне периодически из Штатов звонит и больше часа ни о чем говорит, говорит....
А я вчера взяла и заблокировала стационарный телефон!
Добрая я!

mr_Oberman
veteran
- Какой невоспитанный молодой человек! Когда я говорила, он постоянно зевал!
- А может он хотел что-то сказать, дорогая?

- А может он хотел что-то сказать, дорогая?

да она ж как радио. ТОлько радио выключить можно, а ее - фиг.
думать о своем сложно, она ж обратную связь требует, что еще больше ставит ее по приоритетности ниже радио)))
думать о своем сложно, она ж обратную связь требует, что еще больше ставит ее по приоритетности ниже радио)))
Моей и обратная связь была не нужна. За что она и получила имя Нью-йоркское радио.

правильно сделали)) это ж мука этот треп слушать)
ipohondria
activist
ой, ой, ой... трёп... А вы что тут делаете 12 лет? И я тут с вами уже 9 лет.
Офигеть. Когда Сима тут написал как-то, что он на БЗ уже 7 лет, я помнится подумал: "7 лет! ужас, 7 лет - это же целая вечность". Но это, оказывается ещё далеко не предел.

Офигеть. Когда Сима тут написал как-то, что он на БЗ уже 7 лет, я помнится подумал: "7 лет! ужас, 7 лет - это же целая вечность". Но это, оказывается ещё далеко не предел.
свет
Три точки
мы тут трепемся молча!!! буквами))
Диего
old hamster
ну бывает же напряженное молчание, бывает пустое, бывает неловкое, бывает отдельное сам с собой молчишь, а бывает мурмурное приятноеВсе эти ощущения относятся не к молчанию, а к переживаниям в твоей голове. Молчание не виновато

Еще бывает, молчишь, тебе хорошо, а женщина каждые три минуты спрашивает тебя, - "О чем ты думаешь? Почему ты молчишь?"
IgorOK
old hamster
> Я думаю у всех такое бывает
-------------
Бывает и так, что помолчать конечно можно, но и послушать тоже.
Есть люди, которые редко молчат.
Но это тоже хорошо.
-------------
Бывает и так, что помолчать конечно можно, но и послушать тоже.
Есть люди, которые редко молчат.
Но это тоже хорошо.

забирал лекарства для матери в поликлинике, пришлось постоять в очереди, ибо рецепты еще не были готовы.. в течение 1.5 часов две тетки непрерывно обсуждали все дела на свете.. остальные 20 человек молча сидели в телефонах
Показать спойлер
но слава богу вполголоса
Показать спойлер
... и внимание, вопрос: кто из присутствующих в коридоре поликлиники более здоров?
более здоров относительно кого\чего? 

это был риторический вопрос, я забыла добавить)
А кто на БЗ, те все какие?