ну "зачем усложнять" и "примитивные создания" -все таки разные вещи
Sobolev
Гендерное различие в том, что мужик просто лег и уснул, а у женщины в голове целая научная теория про мамину сиську и прочее.
гермашишка
а давайте говорить про секс, хоть кому то поможем
SEX - сказал английским голосом
Sobolev
куда дели :eek: *брямск в обморок...
Мадам_Помпадур
ну мне конечно! послушаю всех счастливых и удовлетворенных, помечтаю, поплачу в тряпочку и на бочок :улыб:
Окуляр
даже при молчании сам с собой человек минимум одна штука присутствует.
главное что бы он был "тебе интересен" и "это успокаивает"
Окуляр
прозвучало как БАМ...прям...не сексуально ты молвишь, парнишка, луЧЧи молчи :beee: :biggrin:
Мадам_Помпадур
Вот здрассти, приплыли!
Это откуда такое наблюдение взялось-то, великолепная Мадам?
У мужика полная голова мыслей до "заснул" может. Прям обидно вот сейчас за нашего брата сделалось. А про кушать хочу, считаешь мы не успеваем подумать, да? :beee:
Sobolev
ну если мысли еще остались значит женская недоработка.
Мадам_Помпадур
Мыслить - вообще прерогатива людей, а мужики ведь тоже немножко люди, поверь, это не моё мнение, но науки.
Мы о разном думаем, но что думаем,- это точно.
Мадам_Помпадур
Не весь мозг выклевала/высосала? :ухмылка:
Витамин44ик
Я думаю у всех такое бывает, когда просто приятно помолчать.
Да... я вообще тишину люблю.
Мадам_Помпадур
Это не гендерное различие, скорее всего.

А если допустить, что голова большая и теорий в ней много, и сосуществуют они просторно, гармонично, дружески. Почему именно этой быть не должно по-твоему? Чем она мешает?
Мадам_Помпадур
да ну конечно же они не думают "щас пойду прижмусь к ней как к маме 35 лет назад и станет мне хорошо".
просто подсознательно для некоторых из них это лучший способ снятия усталости, потому что в детстве помогало.

гг
на днях кстати в тему мама - сын посмотрела итальянскую короткометражку Ice Scream
посмотри)
Bounty
я написала что мое мнение основано на личном опыте. Скорее всего он однобокий, потому что я как то избегаю мужчин с теориями в голове. С бохатыми внутренними мирами тоже не тянутся ко мне. У нас обоюдное притяжение с приземленными личностями.
Витамин44ик
Да, есть люди, с которыми приятно и поговорить, и помолчать.
Приятное молчание-это своего рода тест на "моего человека".
Пилюля
А скажите, все одинаково молчат или кто-то молчит приятнее других?
mr_Oberman
Да, кто-то молчит приятнее других. :улыб:
ну бывает же напряженное молчание, бывает пустое, бывает неловкое, бывает отдельное сам с собой молчишь, а бывает мурмурное приятное
Прикосновение
А, ну да, ну да...
Как же я забыл женское сакраментальное - "молчишь, гад, сопишь, думаешь про меня всякую фигню!"... :biggrin:
Прикосновение
А бывает молчишь ждешь ответа :tantrum:
Upjohn
еще бывает голос в караоке сорвал
и потом на следующий ну тааак приятно помолчать, словами не передать.
в такие моменты и познается партнер, как приятный сомолчальщик.
к этому нужно быть с детства готовым :biggrin:
mr_Oberman
А еще бывает: говорит человек, говорит, а ты не можешь дождаться, когда же он замолчит.
И вот он замолчал.
И такое счастье!
:biggrin:
Пилюля
И вот вы уже готовы полюбить такого золотого человека, правда же? :biggrin:
mr_Oberman
Нет-нет! Я убегу подальше! Пока он молчит! :biggrin:
Пилюля
кстати да.. есть знакомая тетка, там заранее надо готовицца морально - часа два может тарахтеть и голос только проникновеннее становицца
Окуляр
похоже, у всех есть такая "знакомая тетка". Уж я насколько потрындеть люблю, но ее переговрить не в силах. Устаю от нее минут через 20.
свет
Показать спойлер
по секрету
Показать спойлер
у меня их несколько... стараюсь дневные маршруты выстраивать вне их зоны воздействия :безум:
свет
Надо в это время думать о своем)
свет
Да, похоже, что у всех есть.
Моя мне периодически из Штатов звонит и больше часа ни о чем говорит, говорит....
А я вчера взяла и заблокировала стационарный телефон!
Добрая я! :улыб:
Окуляр
- Какой невоспитанный молодой человек! Когда я говорила, он постоянно зевал!
- А может он хотел что-то сказать, дорогая?
:ухмылка:
Инэсса
да она ж как радио. ТОлько радио выключить можно, а ее - фиг.
думать о своем сложно, она ж обратную связь требует, что еще больше ставит ее по приоритетности ниже радио)))
свет
Моей и обратная связь была не нужна. За что она и получила имя Нью-йоркское радио.:улыб:
Пилюля
правильно сделали)) это ж мука этот треп слушать)
свет
ой, ой, ой... трёп... А вы что тут делаете 12 лет? И я тут с вами уже 9 лет. :rofl:
Офигеть. Когда Сима тут написал как-то, что он на БЗ уже 7 лет, я помнится подумал: "7 лет! ужас, 7 лет - это же целая вечность". Но это, оказывается ещё далеко не предел.
ipohondria
мы тут трепемся молча!!! буквами))
Прикосновение
ну бывает же напряженное молчание, бывает пустое, бывает неловкое, бывает отдельное сам с собой молчишь, а бывает мурмурное приятное
Все эти ощущения относятся не к молчанию, а к переживаниям в твоей голове. Молчание не виновато :хехе:

Еще бывает, молчишь, тебе хорошо, а женщина каждые три минуты спрашивает тебя, - "О чем ты думаешь? Почему ты молчишь?"
Витамин44ик
> Я думаю у всех такое бывает
-------------
Бывает и так, что помолчать конечно можно, но и послушать тоже.
Есть люди, которые редко молчат.
Но это тоже хорошо. :yes.gif:
IgorOK
забирал лекарства для матери в поликлинике, пришлось постоять в очереди, ибо рецепты еще не были готовы.. в течение 1.5 часов две тетки непрерывно
Показать спойлер
но слава богу вполголоса
Показать спойлер
обсуждали все дела на свете.. остальные 20 человек молча сидели в телефонах
Окуляр
... и внимание, вопрос: кто из присутствующих в коридоре поликлиники более здоров?
Bounty
более здоров относительно кого\чего? :umnik:
Окуляр
это был риторический вопрос, я забыла добавить)
Bounty
Кто в поликлинике - все больные :dry:
Диего
А кто на БЗ, те все какие?