Тактильные удовольствия.
16204
153
lamia
если про там. то или отрасло или п.5...
Яэтогонехотел
что всех так забавляет про нюхательные наклонности? )))
Aнжелина
Не всех [тянет носом дуэтом с Анжелиной].
lamia
мне эти любители ёршиков ,напоминают военкомов ...те ещё любители... :злорадство:
lamia
вот скажи же: как не понюхать помаду, тушь, кремик, шерстяную кофточку, новую книгу, полотенце, высушенное на свежем воздухе, затылок любимого мужчины.. да хоть шариковую ручку понюхать? это ж обязательное действие
Aнжелина
Естественно. Без шуток абсолютно. Это ж первейший критерий. Будет не так пахнуть - нивжисть.
Aнжелина
Кажется, что я теперь понял, почему женщинам не нравится разбросанные носки :umnik:
lamia
нюхаю еду перед едой, по первости многие обижались, особенно свекровь...но ничего не могу поделать.
гермашишка
Кстати, о еде... Пните меня уже в сторону кухни кто-нибудь... :not_i: Доставьте мне такое тактильное удовольствие :biggrin:
lamia
Пните меня уже в сторону кухни
пнул в сторону тортика, пары десятков котлет и сковородочки жареных кальмаров :смущ:
lamia
Ступай, дочка!
*нежно нюхнул вослед*
Aнжелина
Чего их нюхать, когда и так пахнет? А иногда даже ПАХНЕТ... я в магазины типа Летуаля или Рив Гоша захожу только в случае крайней нужды и очень быстро.
lamia
*погладил по попе и нюхнул чуть убедительнее в затылок*
Мне шелк нравится, была такая рубаха в молодости, сильно шелковая, да.
Таша
значит, у тебя повышенная чувствительность к запахам
у меня обычная, могу спокойно находиться в подобных магазинах и дегустировать разные дикалоны
кот ф пальто
:злорадство: раскрыта тайна века? :улыб:
Окуляр
и здесь ждрете?
Мадам_Помпадур
"А кто ее раздевает тот и следы проливает".
Это понятно...как никак причинно следственные связи между раздеванием и проливанием следов.
Спрашивать, оно как и создавать группы кто мог,хотел ,хочет....МП не буду....по большому счёту безразлично мне это.
cortes
И ты три дня скакал на лошади чтоб рассказать как тебе хохрин :biggrin: Виктор, она шикарна, это я как доктор
нобель
чего вы тут все...

Я подумала, и поняла, что самое приятное- тактильное для меня в жизни было - это обнимать сына и тискать кошаков.
Всё остальное с примесями...

А теперь и кошаков я не трогаю даже. Не хочу привязываться ни к кому.
ага, не говори. Наконец то он догнал меня и сообщил эту важную информацию!!
нобель
Вспомнил!
Открывать и закрывать крышку зажигалки "Zippo".
Диего
Это - да. И особенно - после подсыхания первого слоя лака или масла с с воском. :agree:
нобель
Нобель! :friends: :agree:
Здаррова!
*тактильно жмёт нобелеву тушку*
Padre_Miguel
Открывать и закрывать крышку зажигалки "Zippo".
ООО... Очень сильная штука была, да. :biggrin:
Sobolev
Здравствуй, любимый. :улыб:

Делись давай порочными слабостями, ага.
нобель
:biggrin:
хоть достаточно тактильно, нет?:миг:
Sobolev
Ты про тушку чтоли? Скажу прямо - комариный укусик твои объятия. 102 килограмма сплошных нервов. :biggrin:
нобель
Тю, моя весовая категория! Да мне с такими "дохлячками" только разминаться да и то аккуратно, чтоб не заломать ненароком, ишь, сто два, фигня! :biggrin:
А нервы, рукой по лаку провёл и вылечились-успокоились. Я сто раз так делал! Тактил, чо!
Sobolev
Детей - то своих как, потрогать получается? Я ж, скотина, все помню.
нобель
ООО!
я люблю ладошкой по щетинистой щеке гладить. Просто экстаз )))
нобель
когда-то в прошлой жизни - первый раз взять на руки своего ребенка, первый раз приложить к груди, первый раз распутать его из пеленок и прикоснуться к его коже, ощутить его запах, изучить каждую его черточку...
а сейчас люблю гладить свою кошку и котов своей дочери, а также стриженные затылки своих пацанов, ну и волосы дочерей иногда, когда удается...
А вообще-то я люблю все трогать и щупать, в магазины из-за этого люблю ходить просто так, в основном, чтоб позырить и пошшупать, одежду там всякую, шубы какие-нибудь...как-то раз даже забрела случайно, где мотоциклы продаются и давай Харлея наглаживать)))
ShokingRuby
ООО!
я люблю ладошкой по щетинистой щеке гладить. Просто экстаз )))
ООО!
а я люблю щетинистой щекой по голой женской жопе.Тоже экстаз)) причем взаимный (по утверждению голых жоп) :biggrin:
Дон_Пэдро
ООО!
а я люблю щетинистой щекой по голой женской жопе.Тоже экстаз)) причем взаимный (по утверждению голых жоп) :biggrin:
подпёрдывают жопы от экстаза? :rofl:
Дон_Пэдро
Не только по жопе, Петрович :biggrin:
нобель
Люблю зарывать ладони в песок
держать в руках новые ровные немятые денежные купюры.
держать только что распечатанные еще теплые от принтера документы.
Обожаю на ощупь кроличий мех..
Ощущение кистей для макияжа на лице.
Люблю когда горячая ладонь крепко сжимает мою холоднючую.
Люблю когда теплые кончики пальцев скользят по плечам и спине.
Люблю когда солнышко греет щеки и нос..так приятно мммм :wub1.gif:
Shаманка
Я тоже обожаю трогать своих пацанов, особенно мелкого )) От чистого и выглаженного белья тоже тащусь ) Люблю смотреть как высыхает чисто вымытый пол, и еще люблю нюхать корректор (но не всякий...)
kuterma
Люблю складывать свои руки и опираться подбородком на мужские плечи, прижиматься одновременно щекой к его лицу.
Заглянуть так через плечо, а чем он увлеченно занят сейчас?
Мужчина в это мгновение на секунду замирает и его мускулы начинают поигрывать,
передергивает, перекатывает плечами.
Он продолжает свое занятие, но всем телом и нутром уже слушает тебя.
Вот это офигенный тактильный момент!
Katastrofa
Ненавижу когда у мужика руки горячие, как будто он только что мастурбацию завершил
Ракода
че сразу мастурбацию то? (испугано пряча руки за спину)
Triv
Ну вот противно пышущее жаром тулово
Ракода
то ли дело зайти с мороза и погреть ладошки у женщины на животе...
Держать горячий беляш тактильно приятно. Или жареный пирожок с печёнкой.
Ещё нравится водить по стволам берёзок ладонями вверх-вниз, понимая всем нутром, что вот она какая Россия-матушка.
а когда борода начинает отрастать, а ты ее гладишь, гладишь в задумчивости. Вот это приятно