На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Да чё там борода, вот когда волосы на ногах побрил, а потом они такими маленькими щетиночками вылезли - вообще кайф гладить их, читая книги. Да можно и без книг даже, всё равно очень приятно, будто ежонка себе завёл.
ненавижу тёток с холодными руками...в натуре -жабы.
Вегето-сосудистая дистония... У них и ноги должны быть такие же.
фу-фу...лучше уж пускай в шерстяных носках и пижаме со спущенными штанами ложится ,чем голая и холодная. 

Что-то прочитала вашу переписку.... и поняла, откуда есть пошло доброе пожелание "в рот тебе ноги" : ))
да это мы с сабой стебаемся...вообще то у нас уже давно перемирие ...просто скалимся по привычке. 

Вот кстати да, ноги бы мы тоже там грели
Да я так-то не слежу за сводками с фронтов... : ) но рада за вас... в рот вам обоим тогда : ))))
помой с мылом,ногти аккуратно подстриги,потом уже к приличному мужчине в постель ложись... 

Вот в этой позиции я вас и представила : )
Ногти мне раз в две недели стригет специальная женщина, грей молча а то сквозняк
Да я так-то не слежу за сводками с фронтов... : ) но рада за вас... в рот вам обоим тогда : ))))да что вы мне всякую гадость в рот суёте!!

хотя ...если честно...во время любовных страстей ,чего только друг другу в рот не суют...

Я мороженку люблю...
Ногти мне раз в две недели стригет специальная женщина, грей молча а то сквознякбогема...блЛЛиНН..

а самой согнуться брюхо не даёт или доморощенное в хрущёбе чувство собственного достоинства?
Это приватная информация.
До никак нельзя , это мука для молодого партнёра.
это уважительная причина!
приношу извинения за недогадливость и природную тупизну.

приношу извинения за недогадливость и природную тупизну.
У тебя чё жена педикюр не делала? Когда он регулярный то ноги не стыдно складывать погреть
Самуиляковлевич
guru
До минета или после?Рецепт кстати, от ведущих сабаководов: набираешь в рот холодное шампанское - и того этого... Лёд и пламень!

mr_Oberman
veteran
В Японии без лишних церемоний разводят пары, если муж заявит, что у жены ноги холодные.
Ундинa
сурова, но справедлива
Он должен трижды сказать об этом прилюдно, как в шариате? Или это лайт-версия?
mr_Oberman
veteran
Я думаю, если он об этом скажет прилюдно, с ней так, как здесь на форуме, цацкаться не будут. 

Ундинa
сурова, но справедлива
А что будет? Камнями побьют?
П.С. кстати... массаж теплыми камнями... очень приятное тактильное ощущение
П.С. кстати... массаж теплыми камнями... очень приятное тактильное ощущение

Ундинa
сурова, но справедлива
Хорошо, что нет кизячьего массажа...
Ундинa
сурова, но справедлива
Аахахахахахахахаха : ) я не знала, что здесь и такая процедурная : ))
Katastrofa
veteran
По-моему горячие руки говорят о горячем характере. Те кто с холодными руками они будто в анабиозе - вечно в полусоном состоянии (я по себе сужу). А горячерукие всегда неугомонные и не спящие.
Дон_Пэдро
veteran
умница девочка...*лучше семь раз вспотеть ,чем один раз инеем покрыться**(с)Петрович.
Upjohn
универсальный маньяк
То же самое с карачинской охлажденной успешно делают.
Padre_Miguel
guru
Да и лимонад "Буратино" сойдет, я почти уверен.
Ещё бы с борщем сказали. С шампанским какбэ типа романтишна а с газировкой как навоз в хлеву почистить с утреца по привычке
Самуиляковлевич
guru
Гыыы ) с пенопластовыми шариками ))
а если дама за рулем?
вот с лимонадом никак не подойдет конечно, там потом все липкое и противное
вот с лимонадом никак не подойдет конечно, там потом все липкое и противное
А чё мужик совсем полоротый что её потом не укатает?
Не люблю газированный борщ. А все дело в волшебных пузырьках.
мужик сразу должен быть пьяный.
нетрезвого мужчину легче склонить к минету
нетрезвого мужчину легче склонить к минету
Что значит склонить! !! Сначала шуба машина в замуж три дня на коленях шесть коробов выпрашиваний и потом моооожет быть. И никак иначе
Андрей1979
Болтун ерундой
машина и шуба равнозначна пяти тыщам минетов -размечтались емое! отрабатывайте!
Кажется, Ира склонит меня гораздо быстрее, чем ты.
Уверена что никто тут ивушку неплакучую склонять и в голову не брал