Пеппи
Gold hamster
Лестно, конечно. Прям почувствовала себя сказочной великаншей, потоптавшей карлицу...
Это элементарная физика, Пеппи. Два тела, даже с одинаковой массой, при столкновении будут иметь различные последствия: если бы по лестнице летела Ирэн Пендюкина №1, а в дверях подъезда спокойно бы стояла Ирэн Пендюкина №2, то при столкновении Пендюкина №1 остается на месте, а Пендюкина №2 (получившая от Пендюкиной №1 переданный ей импульс) почти с той же скоростью, с какой летела Пендюкина №1, продолжит движение по заданой траектории. Переломы Пендюкина №2 получит позже - при неудачном приземлении.
Так что "великанша" и "карлица" тут не при чем.
Так что "великанша" и "карлица" тут не при чем.
tolstopuz
v.i.p.
Хе... подумал Талстапуз наблюдая вылетающее тело из подъезда... а столкновение то явно было абсолютно упругим... Тело мадам Пендюкиной пролетело мимо него слегка задев по касательной отчего Талстапуз завертелся на месте а мадам покатилась к кустам, где Серафим грустил о пропавшей банке тушенки...
Яэтогонехотел
old hamster
Подниму. Может кому нить будет интересно почитать
Самуиляковлевич
guru
Думал про вездесрущих городских голубей топик..
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
111957
1000
геологи....
13183
119
Вот так всегда...
6156
60
Диего
old hamster
У моего подъезда пара бабулек регулярно кормят голубей, сыплют им зерно и хлеб повсюду. За неделю двоих голубей задавили машины - перья с мясом, кровища, кишки. Сопутствующие потери гуманизма...
бесплатное голубиное мясо - лучше нежного цыпленка, выращенного в неволе
К черту это крылатое отродье. Птицы кучу всякой заразы переносят, неохота мараться. В холидее и так куриц размером с голубей продают иногда.
я в глубоком советском деццтве ездил к дядьке на алтай.. он курей не держал, выходил во двор и по случаю нашего приезда бабахал дробью в небо.. потом мы тихонько матерясь ощипывали пару десятков голубей и выколупывали из них дробины.. но потушенные с болгарским перчиком это была такая вкуснотень, что процесс ощипывания забывался мигом
У меня тоже период детства связан с голубечиной на столе. Дядька лечился от белокровия, ему посоветовали пить свежую голубиную кровь. Меня передергивало когда он выходил на крыльцо и пил кровь. А на ней была пенка сверху. Вылечился кстати. Ну и мясо тоже готовили, не знаю кто кроме него ел голубятину... я зайцев то не мог есть, для меня они как кошки.
я кровянку любил)) чушку по осени завалим, батька прям из грудины кружкой доставал и в тазик выливал.. колбасу потом из нее делали, вкуснятина.. и свежей немного пили, но без фанатизма, она соленая... а бычью кровь не пили, уж сильно она была бычья))) но колбаса и из нее шла нормально...
Показать спойлер
щас наверно некоторые дамы переблююца с непривычки
Показать спойлер
mr_Oberman
veteran
Вот до чего эти зомби-парады доводят!
Окуляр
многоточие
ну это было когда 99.9999% участников зомби-парада еще не родились))
mr_Oberman
veteran
Т.е., тогда ещё зомби на парады стройными рядами не ходили, а молча кровушку попивали?
Окуляр
многоточие
че эт не ходили? Первомай и 7 ноября - наше фсе.. тока вместо крови водку.. на всех зомбей чушек не напасесся