Крылатое отродье - 2
15240
123
Лестно, конечно. Прям почувствовала себя сказочной великаншей, потоптавшей карлицу...
Пеппи
Это элементарная физика, Пеппи. Два тела, даже с одинаковой массой, при столкновении будут иметь различные последствия: если бы по лестнице летела Ирэн Пендюкина №1, а в дверях подъезда спокойно бы стояла Ирэн Пендюкина №2, то при столкновении Пендюкина №1 остается на месте, а Пендюкина №2 (получившая от Пендюкиной №1 переданный ей импульс) почти с той же скоростью, с какой летела Пендюкина №1, продолжит движение по заданой траектории. Переломы Пендюкина №2 получит позже - при неудачном приземлении.

Так что "великанша" и "карлица" тут не при чем.
Хе... подумал Талстапуз наблюдая вылетающее тело из подъезда... а столкновение то явно было абсолютно упругим... Тело мадам Пендюкиной пролетело мимо него слегка задев по касательной отчего Талстапуз завертелся на месте а мадам покатилась к кустам, где Серафим грустил о пропавшей банке тушенки...
tolstopuz
Подниму. Может кому нить будет интересно почитать
Думал про вездесрущих городских голубей топик..
У моего подъезда пара бабулек регулярно кормят голубей, сыплют им зерно и хлеб повсюду. За неделю двоих голубей задавили машины - перья с мясом, кровища, кишки. Сопутствующие потери гуманизма...
Диего
бесплатное голубиное мясо - лучше нежного цыпленка, выращенного в неволе
Окуляр
К черту это крылатое отродье. Птицы кучу всякой заразы переносят, неохота мараться. В холидее и так куриц размером с голубей продают иногда.
Диего
я в глубоком советском деццтве ездил к дядьке на алтай.. он курей не держал, выходил во двор и по случаю нашего приезда бабахал дробью в небо.. потом мы тихонько матерясь ощипывали пару десятков голубей и выколупывали из них дробины.. но потушенные с болгарским перчиком это была такая вкуснотень, что процесс ощипывания забывался мигом
Окуляр
У меня тоже период детства связан с голубечиной на столе. Дядька лечился от белокровия, ему посоветовали пить свежую голубиную кровь. Меня передергивало когда он выходил на крыльцо и пил кровь. А на ней была пенка сверху. Вылечился кстати. Ну и мясо тоже готовили, не знаю кто кроме него ел голубятину... я зайцев то не мог есть, для меня они как кошки.
Upjohn
я кровянку любил)) чушку по осени завалим, батька прям из грудины кружкой доставал и в тазик выливал.. колбасу потом из нее делали, вкуснятина.. и свежей немного пили, но без фанатизма, она соленая... а бычью кровь не пили, уж сильно она была бычья))) но колбаса и из нее шла нормально...
Показать спойлер
щас наверно некоторые дамы переблююца с непривычки :злорадство:
Показать спойлер
Окуляр
Вот до чего эти зомби-парады доводят! :безум:
mr_Oberman
ну это было когда 99.9999% участников зомби-парада еще не родились))
Окуляр
Т.е., тогда ещё зомби на парады стройными рядами не ходили, а молча кровушку попивали?
mr_Oberman
че эт не ходили? Первомай и 7 ноября - наше фсе.. тока вместо крови водку.. на всех зомбей чушек не напасесся :злорадство: